Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2014, 01:21   #1501
Посетитель

alex_jj, я тоже не понимаю, что особенного в таком проценте паса, я что виноват, что у меня игра идет через владение мячом и оно на уровне 60 и более. И то с таким процентом паса очень много ошибок выходит, можно лучше.

в том то и дело, что по разному я бью, говорю до смешного доходит, что игрок с района 11ти метровой мимо ворот катит..бывает матчи, когда абсолютно все залетает, а бывает, что из кожи вон лезу и ничего, оч редко бью дальше чем 2-3 метра от штрафной, в основном все мои голы из пределов штрафной
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 01:25   #1502
Guest

черт, играл с сопом. Он играл исключительно на Бентеке и бег. Счет по ударам 20(10) моих против 5(0) его. Счет 0-0.... Жесть. У него вроде Адлер стоял, этот чертяга тащил все. А мой Сиригу пробежал под мячом пока тот скакал по газону)))

Добавлено через 1 минуту
HANCOCK, у меня пас перевалил стабильно за 80 только играя сериалом. А вот АПЛ стабильно ниже 80.
Старый 09.12.2014, 10:56   #1503
Guest

studik,
а 19 декабря там чё? канадский новый год с купанием красного моржа и выездкой оленей?
Старый 09.12.2014, 10:57   #1504
Guest

sitya, СПС за сигнал, я теперь богат))))
Старый 09.12.2014, 10:58   #1505
Guest

sitya,
может у кого автобаер глюканул, или там в апи че прописали еашники шурприз новогодний какой )
Старый 09.12.2014, 10:59   #1506
Guest

sitya,
HEROin72,
вы оба тупо богачи) жду от вас двух Роналду) шутка.

Добавлено через 34 секунды
San0, супермагапаки от ЕА, черное 19-ое декабря.
Старый 09.12.2014, 11:09   #1507
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
"Недавно" это наверное когда куча паков была и синий Месси ? ;)
Нет это было после того, после чёрной пятницы и кибер понедельника. На прошлой неделе перед выходными.
Старый 09.12.2014, 11:10   #1508
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Блин, мужики)) Я что то пропустил?)) Что происходит?)) Я я так никогда не трейдил. Расходка большьше минуты не держится, ставлю бешенные цены, а она собака уходит и уходит. На счётчике уже 160к, я в день максимум 60-70к делал, и то на игроках. А тут. Что случилось то??? Эти карточки вчера 1к максимум стоили.
Вложение 10651
На xbox не все скупают.
Старый 09.12.2014, 11:15   #1509
Guest

Сцук, не пойму иногда логики разрабов, немного подгорел пукан после вчерашнего. Соп включает прессинг, у него отбор на ура идет, я врубаю - игроки спят где-то в 2-3 метрах от тех, кого нужно закрыть... Гандикапы все фигня, но когда от толчка в корпус ставятся штрафные, а от жесткого отбора при прессинге со сбитием нах моего игрока с ног (зачастую с травмой) нет, ЕА не перестают меня удивлять...
Через матч такие косяки с фолами, я уже не знаю, что меня больше бесит - такая херня, или сопы, которым раскатываешь до последнего, вкалачиваешь мелким пасом с комбинаций 2-3 банки, но они на 45 и 90 минутах забивают тебе столько же, только абсолютно скриптовых, никакущих, шаровых голов
Старый 09.12.2014, 11:27   #1510
Guest

sergo, не будет?) да ладно... ты видел цену ИФа КриРо даже по сравнению с СИФ версией Месси.. Если он попадет в команду недели, будет обвал чуть уступающий черной пятнице, а если ЕА решит провести доп акции ради солнцеликого, то тогда усе, куплю синего Месси ляма за 4))) Ну это все без учета того, что ЕА может впихнуть в команду Ибру, ВанПерси ну и...Месси... Но на это они вряд ли пойдут, школьники не успеют снова накопить к 19 декабря бабосики))) Хотя я бы не зарекался, судя по всему, в этом году ЕА проводит эксперимент -"сколько можно выжать с лоха")
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости