Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2007, 20:18   #1501
Guest

По сути, потеряли одного игрока - Пола. На место Эвра есть Хайнце и Сильвестр. Флетчер и так игрок скамейки. Линия атаки у нас и так ротируется постоянно...
Старый 07.03.2007, 11:20   #1502
Посетитель

Отправить сообщение для leg-breaker с помощью ICQ

Посоветовавшись с умными людьми, пришёл к выводу, что стартовый состав на сегодняшний матч может быть следующий: Сар, Габи, Вида, Рио, Гари, Парк, Гиггз, Кэррик, Ронни, Руни, Ларссон.
Ну а на замене: Кушчак, Силя, Браун, О'Ши, Ричардсон, Смити, Донг. Последние два реально отжигают за резерв. Кстати имя Донга по-английски пишется вот так: Fangzhuo Dong.
Старый 07.03.2007, 14:52   #1503
Посетитель

Видич раздаёт интервью налево и направо. Освоился окончательно паренек :
Неманья повествует о том, что "легкой прогулки" для него и его команды не будет. Хм, ктобы сомневался?
Далее следуют одни восторгания соперником: очень сильная оборона, отличная дисциплина, очень быстрая линия атаки. Здесь всё стандартно. Ну и в заключение он тихо мечтает о бытром голе.

Потом: не договорились! Колчестер опроверг переход Элито в стан красных дьяволов. Видно цена вызвала разногласия.

Ну а тем временем Боро и Вилла по слухам распустили свои ручки и начали попытки переговоров с МЮ насчет Алана Смита. Ну ниче, отдадим, возьмем еще на три недельки Ларрсона и всё пучком!
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:47   #1504
real MUF

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Ну а тем временем Боро и Вилла по слухам распустили свои ручки и начали попытки переговоров с МЮ насчет Алана Смита. Ну ниче, отдадим, возьмем еще на три недельки Ларрсона и всё пучком!
Искренне рад, что ты не сможешь никак повлиять на такой "трансфер". Менять Смити на Ларссон? Вы в своем уме, уважаемый? Ларссон конечно мировой чувак и достоинтсв у него хватает, но сравнивать со Смитом, это чересчур. С учетом нынешней ситуации в нападении он очень скоро получит шанс доказать, на что он способен.

Цитата:
Надеюсь, скаузеры дали жару
Скажем так, они тоже дали жару...
Старый 07.03.2007, 19:51   #1505
Посетитель

нафига смита отдавать за ларсона...ларсон ведь уже не молод....ну а смит в свою очередь не стар
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 20:48   #1506
Посетитель

Эх, ребят! Не о том вы думаете! Вы еще не на Олд Траффорде? Хм, странно...
Нужно вон пример с сэра Алекса брать - всегда готов к труду и обороне, интервью всегда - позитив один. Вот в частности, заявил о том, что несмотря на то, что соперничег то не из грандов и богатой историей не обладает, все равно, неугомонный, готов дать прикурить.
Дальше проще процитировать:
«Европейские матчи – это всегда испытание, независимо от того с кем вы играете. Ни к одному матчу нельзя подходить «спустя рукава» и прошлогодние встречи с «Копенгагеном» и «Селтиком» показали нам это. В тех играх мы были слишком легкомысленны».
«Но я продолжаю доверять своим игрокам, в данный момент они демонстрируют несгибаемый характер. Мы подходим к игре с хорошим настроением и, я думаю, у нас есть все шансы, чтобы пройти дальше».
Старый 08.03.2007, 00:48   #1507
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия – ЛИЛЛЬ Франция - 1:0
Ну как и ожидалось Скоулзи вышел,очень неожиданно появился на поле О'Ши,думал выйдет Пак бровку бороздить
Беру почти все свои слова по поводу аренды Хенрика назад.Игрок он просто потрясающий.Молотчик забил в последнем матче на Траффорде, конечно защитники полные лузеры что его оставили, но это его заслуг не умоляет.Но все равно Гилл и Глейзеры полные уроды.Наконец-то вышел Смитти.В общем ждем 9 марта.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 08.03.2007 в 00:55..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 10:52   #1508
Посетитель

МЮ пришлось немало потрудиться в попытках сохранить результат прошлой встречи, которую они выиграли с минимальным счетом. До 72-й минуты находились под давлением, но гол Ларссона сделал счет 2-0 по результатам двух встреч.
Сэр Алекс отдал должное Хенрику Ларссону, после того, как он вывел «Юнайтед» в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
«Это был шикарный удар головой! Он говорит сам за себя. Его отношение к работе всегда было на высочайшем уровне и нам было очень приятно иметь в команде такого игрока, как Хенрик».
«Я бы с удовольствием попытался уговорить его остаться, но он дал слово своему клубу и своей семье, и мы уважаем это решение».
Ларссон завершает свои выступления за команду после субботней игры в Кубке Англии и Сэр Алекс не намерен чинить ему никаких препятствий, несмотря на игру, которую демонстрирует Хенрик.

Ну что ж... поздравляю. А вы все Смит да Смит...вот кто герой сегодня

Кстати в доп время матча ттравму плеча получил Сильвестр,после того как неловко приземлился после борьбы за верховой мяч.. И Фергюсон признает, что травма может быть чрезвычайна серьезна.

Последний раз редактировалось Schmitz; 08.03.2007 в 10:58..
Старый 08.03.2007, 13:41   #1509
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Что-то мне плохо становиться.Еще и Сильвестр травму получил.Мля пять игроков за неделю потерять, это конечно нечто.Саха пропустит месяц.Еще и Хенрик клуб покидает.Никто не знает насколько серьезна травма Патриски
Старый 08.03.2007, 15:18   #1510
Посетитель

Отправить сообщение для leg-breaker с помощью ICQ

А вот кто-то говорил, что мол нафига Юнайтед столько левых защитов?!
Эвра, Хайнце, Сильвестр, да и О'Ши ещё можно приписать...
Вот и понадобились...
Ну вообще-то я считаю, что чистых левых защитов у нас двое: Пэт и Габи. Силю я считаю больше центральным, а Джонни-боя... кем только я его и не считаю: и кипером, и защитом, и цетровым. Правда... я не могу точно сказать, что хоть на какой-нибудь из этих позиций он играет хорошо.
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99