Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2007, 18:38   #1501
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Усаживайтесь поудобней, ибо я только что со стадио и сейчас всё Вам поведую о Вашей любимой команде.
Вы кричали, что в матче со Спартаком судейство было, кхе, плохое. А тут что? Ну тут ясно дело, вам оно понравилось, и Пашка ничего не вякал. А в том эпизоде было самое обыкновенное столкновение. Семочко, не смотря на то, что сначала летел прямой ногой, врезался в Тиму голенью. Хотя, тут даже спорный вопрос - кто в кого врезался. Один бежал с мячом, второй встречал. Обычный игровой момент. Но мало того, что Иванов дал нарушение, дык ещё и удалил. Спрашивается, за что? Ну если уж так хотелось вспомнить ЧМ Голландия - Португалия, то покажи хотя бы желтую, чтоли. Но красную сразу...
А Тимо, блин, тоже хорош. Полчаса там валялся, зато потом весь матч носился, как никто другой.
Естессна, против Зенита в меньшенстве, да и при оборонительной тактике...ну а вы поймали на контратаке и забили свой, в принципе закономерный мяч. Но это если бы удаление было по делу. А так...не зачет вам. Луч заслуживал ничьи.
Бред. Как бы он в него плюнул ? В то время, когда Тимо на земле лежал чтоль, а он сверху на него харкнул?
Максег не злись ты так на нас ^^И нам когда то должны подсуживать ибо играем хреново)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 19:05   #1502
Посетитель

Адрес: Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной ...
Отправить сообщение для burr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Баффур Гьян: В «Зенит» не перешёл из-за цвета кожи
Нападающий «Сатурна» Баффур Гьян в интервью еженедельнику «Футбол» прокомментировал информацию о том, что мог перейти в петербургский «Зенит».
«Мне тогда сказали, что я не набрал нужной формы, для того чтобы играть за «Зенит». Я что-то слышал о том, что руководители клуба запретили Петржеле подписывать контракт с темнокожим футболистом. Это, конечно, ужасно. И противно. Я часто задаю себе вопрос: что нужно этим людям, почему для них имеет значение цвет кожи другого человека? Мне это трудно понять», – заявил Гьян.
Газета.ру
К несчастью это правда.И такая политика ведется и сейчас.
А тебе бы хотелось, чтобы на Петровском бегал десяток темнокожих футболистов? Я не расист, но мне бы не хотелось, чтобы в Зените играли темнокожие футболисты.
Да и Гьяну, видимо, больше думать не о чем.
burr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 19:46   #1503
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от burr Посмотреть сообщение
А тебе бы хотелось, чтобы на Петровском бегал десяток темнокожих футболистов? Я не расист, но мне бы не хотелось, чтобы в Зените играли темнокожие футболисты.
Да и Гьяну, видимо, больше думать не о чем.
А кто те говорит о десятке темнокожих?Интересно ты конечно размышляешь!Че-то мне сложно представить Барселону без Roni,Eto'o,Turamа,Милан без Диды,Кафу,Роналдо,Зеедорфа,Сержиньо.Я могу долго продолжать.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 20:27   #1504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
А кто те говорит о десятке темнокожих?Интересно ты конечно размышляешь!Че-то мне сложно представить Барселону без Roni,Eto'o,Turamа,Милан без Диды,Кафу,Роналдо,Зеедорфа,Сержиньо.Я могу долго продолжать.
а я не могу представить Зенит с Гьяном,Окоронкво,Родригесом,Жедером. Ведь нам же никто не придлагает условных Рони или даже стареющих Кафу и Лилиана-речь идёт именно о Гьянах(Бафурах а не Асамоа).
Старый 24.04.2007, 20:33   #1505
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
а я не могу представить Зенит с Гьяном,Окоронкво,Родригесом,Жедером. Ведь нам же никто не придлагает условных Рони или даже стареющих Кафу и Лилиана-речь идёт именно о Гьянах(Бафурах а не Асамоа).
Согласен, приоритет - уровень футболиста, а не его цвет кожи... К сожалению или к счастью, но Гьян игрок не нашего уровня, будь он хоть светлокожий, хоть азиат...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 22:23   #1506
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Гол кержа можно увидеть тут: http://www.youtube.com/watch?v=C620g-_itac
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 22:24   #1507
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Victor с помощью ICQ Отправить сообщение для Victor с помощью AIM Отправить сообщение для Victor с помощью MSN Отправить сообщение для Victor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Согласен, приоритет - уровень футболиста, а не его цвет кожи... К сожалению или к счастью, но Гьян игрок не нашего уровня, будь он хоть светлокожий, хоть азиат...
Ну хз, на мой взгляд Гьян лучше всех смотрится в Сатурне, такой настойчивый у упорный, всегда борется за мяч до конца и никогда после столкновения не валяется на газоне выпрашивая пенальти, как некоторые... да и зарплата у енго не такая как у наших лидеров, так что можно было взять. А у нынешних нападенцев, что не простуда, то золотуха.(постоянные травмы).
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 22:35   #1508
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А про Гьяна я ничего и не говорю.Я говорю про табу на темнокожих игроков в Зените.ИМХО это просто идиотство.
P.s. кто-нибудь слышал про работу г-на Кампоро в Бразилии.Пока вроде его Кпд 0

Последний раз редактировалось Slim; 25.04.2007 в 01:14..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 01:38   #1509
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Да ну нафиг Гьяна,он псих,вратарей ломает только так,да и моменты свои херово реаализует ,т.е незабивной
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 10:06   #1510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Ну хз, на мой взгляд Гьян лучше всех смотрится в Сатурне, такой настойчивый у упорный, всегда борется за мяч до конца и никогда после столкновения не валяется на газоне выпрашивая пенальти, как некоторые... да и зарплата у енго не такая как у наших лидеров, так что можно было взять. А у нынешних нападенцев, что не простуда, то золотуха.(постоянные травмы).
А теперь прикинь сколько он уже в России, ПЖ его просматривал зимой 2004 года, т.е. три года назад, а какие-то таланты (да и то не слишком великие) Гьяна стали проглядываться, только в конце прошлого года, спустя 2,5 года после того как он появился в России, в Динамо он что-то не сильно блистал. И представь себе, что бы ты о нем говорил (безотносительно цвета кожи) если бы он и в Зените более менее заиграл, только спустя 2-3 года и нужен ли он был Зениту тогда и сейчас?
А статья это, яко бы случайно вдруг появившеяся в прессе, продолжение той информационной войны, которую продолжают вести против Зенита: то им миллионы Газпрома покоя недают, когда тема себя исчерпала вытащили с запыленных полок опять тему о расизме в Зените. Никто не задумывался почему столько негатива не пишут про другии команды: да потому что московские команды трогать нельзя, а другие команды московским журналистам просто не интересны, за них столько не заплатят. Почему не пишут, что Акинфеев нызывает Окоронкво обезьяной, что футболисты ЦСКА и Москвы устраивают разборки под трибуной, что у Моцарта крыша съехала и он после каждого подката против него бьет соперников, что Петраков с Рахимовым сходятся в рукопашном бою - столько интересных тем, так ведь нет - про один Зенит пишут всякую чернуху.

2 Slim69 какое табу, зимой уже почти купили Зе Роберто, помоему не самый светлокожий человек. Может раньше оно и было, но сейчас его нет. Может просто не удается заманить игрока который был бы нужен Зениту? Что же Зениту ради того чтобы угодить журналистам обязательно надо купить негра, хоть кривого, хоть косого, но обязательно что бы был, что бы как у всех.

Последний раз редактировалось Valeri; 25.04.2007 в 10:14..
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл