Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 14:02   #15101
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Анди то вчера не было? Я понимаю что клубу всего лет 20, но тем не менее - прежде чем делать такие заявления загляни хотя бы в Вику - Москва не сразу строилась - а у Анжи тоже уже есть кое-какие достижения
У Анжи серебряные медальки Кубка России 2001 года. Вот и все их достижения. А учитывая нестабильность кавказкого региона, завтра команда возможно будет называться "Анжи" Московская Область. А может и вообще расформируется. Короче не верю я, что у них там все серьезно и надолго. Иногда надо уметь и думать, не всё про жизнь можно в Вике прочитать.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ну как бы не я первым стал сравнивать его ситуацию через призму офисного планктона. Просто продолжил это.

Хотя аналогичный пример Konstantin'а тебе почему то не показался некорректным
Я нигде про офисный планктон не писал. Я говорил про специальность и карьерный рост, просто специальность не спортивная. А пример привел исключительно чтобы продемонстрировать свое отношение к ситуации и ответить на вопрос "а вы перешли бы в другую компанию за другие деньги?".

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 11.08.2011 в 14:05..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:04   #15102
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Я нигде про офисный планктон не писал. Я говорил про специальность и карьерный рост, просто специальность не спортивная. А пример привел исключительно чтобы продемонстрировать свое отношение к ситуации и ответить на вопрос "а вы перешли бы в другую компанию за другие деньги?".
Ну я под словами "офисный планктон" это и подразумевал. Пусть криво выразился, но думаю, все поняли
Старый 11.08.2011, 14:07   #15103
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ну я под словами "офисный планктон" это и подразумевал. Пусть криво выразился, но думаю, все поняли
Сейчас моду взяли планктоном называть всех работающих в офисе. Стоят вот эдак слесарь с олигархом, обнялись и ржут над тупым планктоном.

"Хуз нейс?"©
Старый 11.08.2011, 14:07   #15104
Посетитель

Цитата:
Так то оно так - но Гиггз не на самом высшем уровне чтоли играет??? А ведь ему уже 37, да может он уже не тот что раньше, и скорости нет - но уровень остался, и за счет громадного опыта, он зачастую оказывается в нужный момент в нужном месте и забивает и приносит очки для своего топ-клуба
Просто физиология у него такая. У Недведа до последнего скорость была, например. Тут всё индивидуально.
Вдруг у Жиркова будет не так? Судя по всему, он сам это прекрасно понимает, и старается зарабатывать больше "здесь и сейчас".
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:09   #15105

Цитата:
У Анжи серебряные медальки Кубка России 2001 года. Вот и все их достижения. А учитывая нестабильность кавказкого региона, завтра команда возможно будет называться "Анжи" Московская Область. А может и вообще расформируется. Короче не верю я, что у них там все серьезно и надолго. Иногда надо уметь и думать, не всё про жизнь можно в Вике прочитать.

А я и думаю, и если ты не веришь, то причем здесь я? я вот например верю что клуб будет наплаву! Сзот
Старый 11.08.2011, 14:14   #15106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Просто физиология у него такая. У Недведа до последнего скорость была, например. Тут всё индивидуально.
Вдруг у Жиркова будет не так? Судя по всему, он сам это прекрасно понимает, и старается зарабатывать больше "здесь и сейчас".
ну футболист, это высокооплачиваемая профессия, если ты действительно чего-то стоишь, и не важно что ты играешь в Зените, или Челси, или Эвертоне, деньги ты будешь получать приличные, а все остальное уже обычная человеческая жадность
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:16   #15107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jokkinen Посмотреть сообщение
ну футболист, это высокооплачиваемая профессия, если ты действительно чего-то стоишь, и не важно что ты играешь в Зените, или Челси, или Эвертоне, деньги ты будешь получать приличные, а все остальное уже обычная человеческая жадность
А вот и нет. По бумагам ты можешь получать в Челси больше, чем в Анжи, вот только ставки налогов в Англии и в России "немного" отличаются.

И уже 100 раз даже в этой теме упомянули - не смог он там адаптировать в бытовом смысле. А это тоже очень важно.
Старый 11.08.2011, 14:17   #15108
Модератор

Цитата:
А я и думаю, и если ты не веришь, то причем здесь я? я вот например верю что клуб будет наплаву! Сзот
Тогда я тебя поздравляю, ты большой оптимист. Но мне почему то больше хочется видеть в премьер-лиге интересные и самобытные клубы из Сибири и Дальнего Востока.
К сожалению футбол давно уже = деньги. Но черт побери, почему никто не пишет про открывающиеся в Дагестане футбольные школы, почему никто не пишет о тренерах с мировым именем, которые едут туда учить детей круто играть в футбол. Почему никто не пишет о том какая в Дагестане прекрасная база для подготовки команды и какой шикарный стадион строится... А пишут о том сколько десятков миллионов кому предложили чтобы в "Анжи" поиграть...

"Хуз нейс?"©
Старый 11.08.2011, 14:20   #15109
Посетитель

Цитата:
Но черт побери, почему никто не пишет про открывающиеся в Дагестане футбольные школы, почему никто не пишет о тренерах с мировым именем, которые едут туда учить детей круто играть в футбол. Почему никто не пишет о том какая в Дагестане прекрасная база для подготовки команды и какой шикарный стадион строится... А пишут о том сколько десятков миллионов кому предложили чтобы в "Анжи" поиграть...
Ну вообще-то пишут. Другое дело, что обывателей это совсем не интересует. СЗОТ.
Старый 11.08.2011, 14:25   #15110
Модератор

Цитата:
Ну вообще-то пишут. Другое дело, что обывателей это совсем не интересует. СЗОТ.
"Керимов обещает вложить в гостиницы и стадионы Дагестана 1,4 млрд долларов"
Сам ключевое слово найдешь или тебе его жирным выделить?

Цитата:
А вот и нет. По бумагам ты можешь получать в Челси больше, чем в Анжи, вот только ставки налогов в Англии и в России "немного" отличаются.

И уже 100 раз даже в этой теме упомянули - не смог он там адаптировать в бытовом смысле. А это тоже очень важно.
Ладно парни, давайте уже заканчивать считать бабки, потому что один хрен ничего мы про эти расклады не знаем и нам никакого профита это не принесет.

зы. Да и не важно в принципе куда вернулся Жирков, в Анжи, в Зенит, в Спартак. Для него это шаг назад как для футболиста, но для нашего футбола это шаг вперед. С каждым годом уровень наш медленно, но растет. Если большие бабки наш футбол не убьют, возможно со временем он станет одним из лучших и мы, надеюсь, доживем.

"Хуз нейс?"©
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет