Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 14:29   #15111
Посетитель

В дагестане с начала года застрелено 320 человек. Надо обязательно построить там туристический кластер! жаль моя страховка не распространяется на Дагестан и Чечню - обязательно бы сьездил
сзот
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:47   #15112

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Что вы все так привязались к Жиркову, вот представьте попросили вас вместо вашей фирмы где вы находитесь на вторых-третьих ролях, уйти в менее известную, но с большей з/п и ролью лидера коллектива.И чтоб в этой ситуации выбрали вы?
Старый 11.08.2011, 14:54   #15113
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Что вы все так привязались к Жиркову, вот представьте попросили вас вместо вашей фирмы где вы находитесь на вторых-третьих ролях, уйти в менее известную, но с большей з/п и ролью лидера коллектива.И чтоб в этой ситуации выбрали вы?
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Кстати о "просто работе". На просто работу не приходят тысячи людей попереживать за тебя, на просто работе не покупают футболку с твоим именем, принося тебе денежки в карман, на просто работе не приглашают к президенту, для просто работы не открывают телеканалы и сайты.

Представьте себе например если бы работа школьного учителя была бы такой же просто работой как у футболистов. Как им платили бы миллионные гонорары, как контрольная по математике собирала бы стадионы, как футболки с именем Марь Иванновны массово раскупались бы в огромном магазине 211-ой школы с углубленным изучением французского языка, где были бы выставлены кубки за выигранные Олимпиады...
Не просто это работа. не просто...
Theodoros,
Надеюсь, в чем заключается противоречие в данном вопросе, понятно?
Ведь отсюда такой резонанс.
Кстати, освистывание я вполне приемлю в товарке - все-таки люди имеют право высказывать свою позицию (неодобрение). Но вот оскорбления, речевки такого толка - это банальное хамство и бескультурье.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 11.08.2011 в 14:56..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 15:07   #15114

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Я работаю в школе учителем. В марте мне предложили работу директором спорткомплекса. Я отказался.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 15:46   #15115
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Я работаю в школе учителем. В марте мне предложили работу директором спорткомплекса. Я отказался.
Неправильное сравнения - вот если бы ты отказался от работы учителя в другом месте, тогда это хоть как-то можно было притянуть за уши к ситуации с Юрой
А так, может ты просто испугался ответственности. Ведь директор и учитель - это разные вещи, и спрос там разный, и ответственность тоже разная
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:35   #15116
Посетитель

Друзья разве так болеют 70 минут орут про жиркова про сербию и за 20 минут до конца матча начинают уходить? Жаль кто не был на стадионе не видел скоко флагов с расцветкой желто-чёрный были вывешены, мы внутри страны создали своих нацистов... у которых есть неприязнь ко всему чёрному, евреев тоже не любили! это ВСЁ переросло в те русла где молодёжью легче всего управлять толпой (фанатами) хотя язык не повернёться этос брод назвать таковыми.. печалит что на протяжение 60-50 минут трибуны орали сербия-косово и про жиркова и только 5-6 заводов русские вперёд!
Jungle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:43   #15117
Енот-полоскун

Не следует путать фашизм с национализмом. А имперский флаг в истории нашей имеет место быть.
MadFlyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:51   #15118
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

MadFlyer, Но в нашей СТАРОЙ истории
Почему они не сидят с триколорами современными? Имперский флаг-неофицальный символ национализма в нашей стране

отсидел срок в f-бане

Последний раз редактировалось Egification; 11.08.2011 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:55   #15119

Золотые слова сейчас сказал Илья Брызгалов в программе "Удар головой" о переходе Жиркова. Настоящий профессионал! (это я об Илье). советую всем посмотреть.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 17:02   #15120
Посетитель

Напиши для тех кто без телевизора.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет