Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2018, 15:51   #15161
Посетитель

сыграл 24 матча 12 побед... ещё 6 матчей, хотелось бы дотянуть до Золото 3, не играл больше месяца, состав дно по сравнению с другими... полная импотенция в нападении, любой пас не доходит, даже на 3-4 метра, всё перехватывают, даже не знаю как забиваю, все голы какие-то левые, на отскоках, либо какой-то файнесс... короче никаких комбинаций...

p.s. Были какие-то обновления что-ли все двигаются как мешки с гумном?
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 15:51   #15162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
попробовал ещё раз поиграть в вл, та же песня, задержка жуткая, переправил свои настройки, инет и прочее все нормально. Опять нас порезали мукомолы из канады(
А я вот подошел к компу написать сообщение про хороший(и это не сарказм) коннект. В субботу обычно плохо играть, но на прошлой неделе стало немного лучше, а на сейчас вообще отлично, финты делаются, отборы нормальные, фризов и близко не видно. Хотел спросить у всех ли так хорошо

P.S. Может это я под впечатлением от Месси, по первым шести матчам выводы делать конечно не стоит, но пока он бог футбола, даже не менял его ни разу, не смотря на стамину.

P.P.S. Верон пока тоже прекрасно смотрится, я им в связке с Месси с 15 фифы мечтал поиграть и вот спустя 4 года мечта сбылась, осталось еще Пети купить.
Старый 08.12.2018, 15:52   #15163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
подзываю команду и выбиваю Нойером на всю шкалу, чет он только до центра поля добивает. что я делаю не так?
мб в последнем патче на ПК пофиксили это
да пофиксили, и удары с ходу с разворота в девятку пофиксили. Очень радует что правят баланс в 19й фифе. Реально следят за игрой. Приятнее играть стало, теперь всякие rb дрочеры и пейсодрочеры обламываются. Составы дорогие накупили, а мозги не купили, и долбятся дауничи теперь)

Еще бы серваки пофиксили
Старый 08.12.2018, 16:01   #15164
Посетитель

Flanker2x, я на пк играю, может из-за этого?
Старый 08.12.2018, 16:04   #15165
Посетитель

Flanker2x, я уже столько раз хотел написать тут нечто подобное, но не успею порадоваться после пары ярких матчей, как всё возвращается, на круги своя, а именно 100% моменты мимо) вот и сейчас неймар феерил 4 матча. И всё) Стата 7-4-3. Кажется мой путь, как и в прошлой фифе, играть только за личных фан игроков, типа Анри или Пьеро. На моем аккауне меты и имбы не действуют)) вот опять купил мбаппе, из вратарской в перекладину, с добивания выше ворот, продал мбаппе))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 16:07   #15166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
подзываю команду и выбиваю Нойером на всю шкалу, чет он только до центра поля добивает. что я делаю не так?
мб в последнем патче на ПК пофиксили это
странно что только сейчас это всплыло масштабно. Еще в октябре попался соп который так делал и забил мне 2 банки таким образом. С тех пор правда никто так не играл, поэтому забылось, да и контрить же можно, я за один тот матч научился, главное не забывать про эту штуку
Старый 08.12.2018, 16:28   #15167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Flanker2x, я уже столько раз хотел написать тут нечто подобное, но не успею порадоваться после пары ярких матчей, как всё возвращается, на круги своя, а именно 100% моменты мимо) вот и сейчас неймар феерил 4 матча. И всё) Стата 7-4-3. Кажется мой путь, как и в прошлой фифе, играть только за личных фан игроков, типа Анри или Пьеро. На моем аккауне меты и имбы не действуют)) вот опять купил мбаппе, из вратарской в перекладину, с добивания выше ворот, продал мбаппе))
Да я не про реализацию, я именно про коннект, вчера вечером он тоже был хорош, но я в основном проигрывал в ДР, опять не смог в 4 див выйти. А с моим составом надо в третьем играть.

А по двум матчам и двум промахам выводы делать точно не стоит, во-первых не у всех такие моменты вообще возникают, во-вторых порят их периодически все. У меня и Роналду с метра в ворота иногда не попадает(прямо сегодня два или три раза было). А у него с учетом сыгранности финишинг 99.
Старый 08.12.2018, 16:54   #15168
Посетитель

Опять же, вся суть данной фифы. Ничего не нужно делать, в центре два-три паса и две кнопки прожать. Каждая атака сопровождалась именно таким сценарием, ничего больше! Из 15-17 попыток, 4 залетело.

Интересно, что будет как выйдут всякие ТОТИ, ТОТС? Начинать крутить уже с середины поля будут?
Старый 08.12.2018, 17:02   #15169
Посетитель

vladson9, это он еще без тф их кладет )) я бы после второго гола перешел на 4-2-3-1 с задачей опорникам "закрывать соперников" и "закрывать центр" уж слишком он легко на круг выходил.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:05   #15170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Опять же, вся суть данной фифы. Ничего не нужно делать, в центре два-три паса и две кнопки прожать. Каждая атака сопровождалась именно таким сценарием, ничего больше! Из 15-17 попыток, 4 залетело.
мне вот интересно, а в чем твоя проблема подвинуть вратаря на пол метра и он бы с легкостью брал бы каждый удар такой? Соперник тебе дает на это вагон времени.
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...