Цитата:
Сообщение от NeedFree
Ситуация была схожей,причем оба случая с не отображением.
Я бы вообще подумал ещё на мать,по крайней мере на моем самом первом и уже мертвом(царствие ему программное) компе была ситуация именно из-за матери,насколько я помню,кто там копался сказал,что комп стартовал,но не стартовала мать толково,и в итоге вроде и работает,а на самом деле клиент мертвее мертвых.Хотя с другой стороны,тогда бы он изначально стартовал так.
Или как альтернатива все-таки видеокарта,но в этом мало вериться,вообще попробуй методом перебора найти причину,если есть лишние запчасти,или если какие-то из твоих ещё подходят(вроде почти все кроме плашек памяти сгодиться).
Вообщем удачи)
|
Дык вот у меня как-то тоже было такое, причем с новым компьютером. Но там было проще - на экране монитора не было вообще никаких признаков жизни, в итоге оказалось, что сдохла мать.
Здесь же все куда интереснее. Сразу скажу, что:
Цитата:
Сообщение от Маврик
Батарейку еще из материнки можно вытащить и попробовать запустить без нее. Есть на некоторых такая проблема- не стартуют с мертвой батарейкой.
|
Не помогло
Все без изменений.
Сейчас на мониторе все отображается, комп начинает загружаться. Однако на заставке XP, при загрузке, он виснет. Я почти на 95% уверен, что если его ещё чутка помучить, он таки загрузит винду, но минут через 15-20 вырубится самостоятельно, как уже и было
Да и вообще, его запустить не так то просто. Напоминает машину со сдохшим аккумулятором - нажмешь "включить", он начинает запускаться и сразу же глохнет. А уже раз на 5-6 заводится, и пробует что-нибудь загрузить.
Видимо, это действительно БП, ибо больше и подумать не на что.