Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 22:32   #1511
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

после 15-20 минут работы сам выключается

Перегрев, возможно БП мертвый.

мой БП слишком новый для этого компьютера

Как это? На твоём такая фишка: http://rem-kompa.narod.ru/vibor_komp..._pit/block.jpg (номер 1) а у неё такая http://support.mdl.ru/Pc_compl/doc/cable/ris2.gif
?

он включается, но ничего на мониторе не отображается

Замени видео плату, возможно БП.

На вирусы его проверял, компьютер здоров

Это ни к чему, проблема явно аппаратная, т.е. с железом.

Последний раз редактировалось Fox; 17.10.2010 в 22:48..
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:36   #1512
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
он включается, но ничего на мониторе не отображается.
Батарейку еще из материнки можно вытащить и попробовать запустить без нее. Есть на некоторых такая проблема- не стартуют с мертвой батарейкой.

Не знал. Возьму на заметку.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть

Последний раз редактировалось Fox; 17.10.2010 в 22:45..
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 07:48   #1513
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Как это? На твоём такая фишка: http://rem-kompa.narod.ru/vibor_komp..._pit/block.jpg (номер 1) а у неё такая http://support.mdl.ru/Pc_compl/doc/cable/ris2.gif
?
Ну что-то вроде того В общем, мой БП не подходит к материнке этого старья, у меня фишка больше, чем разъем в мамке. Или его все-равно как-то можно подключить?
Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Батарейку еще из материнки можно вытащить и попробовать запустить без нее. Есть на некоторых такая проблема- не стартуют с мертвой батарейкой.
Хм, попробуем.
Старый 18.10.2010, 08:44   #1514
Посетитель

Ситуация была схожей,причем оба случая с не отображением.
Я бы вообще подумал ещё на мать,по крайней мере на моем самом первом и уже мертвом(царствие ему программное) компе была ситуация именно из-за матери,насколько я помню,кто там копался сказал,что комп стартовал,но не стартовала мать толково,и в итоге вроде и работает,а на самом деле клиент мертвее мертвых.Хотя с другой стороны,тогда бы он изначально стартовал так.
Или как альтернатива все-таки видеокарта,но в этом мало вериться,вообще попробуй методом перебора найти причину,если есть лишние запчасти,или если какие-то из твоих ещё подходят(вроде почти все кроме плашек памяти сгодиться).
Вообщем удачи)
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 09:32   #1515
Администратор

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ситуация была схожей,причем оба случая с не отображением.
Я бы вообще подумал ещё на мать,по крайней мере на моем самом первом и уже мертвом(царствие ему программное) компе была ситуация именно из-за матери,насколько я помню,кто там копался сказал,что комп стартовал,но не стартовала мать толково,и в итоге вроде и работает,а на самом деле клиент мертвее мертвых.Хотя с другой стороны,тогда бы он изначально стартовал так.
Или как альтернатива все-таки видеокарта,но в этом мало вериться,вообще попробуй методом перебора найти причину,если есть лишние запчасти,или если какие-то из твоих ещё подходят(вроде почти все кроме плашек памяти сгодиться).
Вообщем удачи)
Дык вот у меня как-то тоже было такое, причем с новым компьютером. Но там было проще - на экране монитора не было вообще никаких признаков жизни, в итоге оказалось, что сдохла мать.

Здесь же все куда интереснее. Сразу скажу, что:
Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Не помогло Все без изменений.

Сейчас на мониторе все отображается, комп начинает загружаться. Однако на заставке XP, при загрузке, он виснет. Я почти на 95% уверен, что если его ещё чутка помучить, он таки загрузит винду, но минут через 15-20 вырубится самостоятельно, как уже и было

Да и вообще, его запустить не так то просто. Напоминает машину со сдохшим аккумулятором - нажмешь "включить", он начинает запускаться и сразу же глохнет. А уже раз на 5-6 заводится, и пробует что-нибудь загрузить.

Видимо, это действительно БП, ибо больше и подумать не на что.
Старый 18.10.2010, 10:42   #1516

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Посмотри порт от жесткого к материнке, а так же стартани с лайфсиди со всеми отключенными приблудами (жесткий даже) - Лайфсиди с диска, оф корс..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 18:39   #1517
Администратор

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Посмотри порт от жесткого к материнке, а так же стартани с лайфсиди со всеми отключенными приблудами (жесткий даже) - Лайфсиди с диска, оф корс..
Уу...нет, для меня это слишком сложно

Да в общем-то с проблемой разобрался. Как и предполагалось, сдох блок питания. Его замена устранила все мои неприятности. Спасибо всем за помощь, кто откликнулся
Старый 21.10.2010, 19:05   #1518
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Телефону 2 года, аккамулятор стал разряжаться за 2 дня, причем в игры не играю, подсветка на 50 %, включен эконм. режим. на зарядку ставлю через день... У меня аккамулятор сдох ? сколько стоит примерно на сони эррикосн?
Старый 21.10.2010, 20:11   #1519
Администратор

IloveFootball, замени батарею. Я на Нокию за 300р брал. Не знаю, как на Сони, но думаю, в 500р точно уложишься. Да и вообще, батарея такое дело - они быстро дохнут, к сожалению

Но вообще, ты бы лучше этот вопрос задал в тему Мобильных телефонов
Старый 22.11.2010, 14:50   #1520
Посетитель

По умолчанию Помогите: Не пойму, что с сетевым фильтром

Давно заметил, что сетевой фильтр издаёт еле слышные потрескивающие звуки. Походу, слышно, как ток по проводам идёт. Когда прислушиваешься, слышно очень хорошо. Боюсь вот, вдруг он коротит. Или это так и должно быть? 5 розеток, все подключены
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ