Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2014, 11:29   #1511
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Блин, мужики)) Я что то пропустил?)) Что происходит?)) Я так никогда не трейдил. Расходка большьше минуты не держится, ставлю бешенные цены, а она собака уходит и уходит. На счётчике уже 160к, я в день максимум 60-70к делал, и то на игроках. А тут. Что случилось то??? Эти карточки вчера 1к максимум стоили.
Вложение 10651
Интересно, на что расчитан этот прайсфикс.. Наверное на то, что люди которые хотят легкой наживы запутаются в этих сменах позиций и напокупают кучу не нужных карточек..
Старый 09.12.2014, 11:42   #1512
Guest

Да уж, реально большинство людей играющих в фифу умными ну никак не назовешь) Главное выпускай разноцветные карточки, да побольше, народ все схавает) И ладно бы это давало какое то игровое преимущество, хрен, те же самые карточки, только цвет другой, да и условная карточка месси или роналду вряд ли дает какое то преимущество, реальнее найти копеечного имбу, который действительно решает, например сисеньон в апл, ставлю иногда вместо димарии, когда у аргантинца травма, и фигею, какой же классный игрок. На примере той же батлы, там купил премиум, тебе хотя бы дают новое оружие, которые дает тебе много новых возможностей, новая техника, карты... А здесь можно влить десятки косарей на паки, достать бурмалиновго месси, поставить его в состав, и сливать всем подряд, а самое главное никакой разницы с обычной картой. Сейчас многие прибегут скажут, что отличая между сифами и обычной картой очень даже огромная, но при этом играть сильной комой нельзя, иначе гандикап) Короче без лоха и жизнь плоха. Респект тем чувакам, которые не гонятся за этой херью, а просто играют в свое удовольствие обычными карточками.
Старый 09.12.2014, 13:03   #1513
Guest

sprew88, не знаю, есть чуйка, что такая и будет ТОТВ, плюс минус
Старый 09.12.2014, 13:05   #1514
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Вот я лопух. продал Ибру за 2.05кк когда он дубль сделал, но я не знал об этом, потом когда узнал, сразу вернул его за 1.9кк, на него пошел ажиотаж, думал выигрышное дело. Но даже сегодня, когда выложили предикт ТОТВ, его уже начали сливать за 1.6кк, теперь х.з. что с ним делать.:)
А вот я лопух так и не продал Ибру . Пока он уходил за 2ляма я им еще играл , потом он стал падать но я же жадный ! все время ставил 2-3 бидом , дождался что он теперь 1.6-1.7 :cool:
хотя мне то чего жаловаться , я его покупал за 800к еще на старте игры.
Старый 09.12.2014, 13:09   #1515
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Жажда наживы - это болезнь, а болеть - плохо:D
все тут чем-то больны, каждый по своему, что теперь упрекать всех будем?
тем более, что за постулат такой, о том что жажда наживы - болезнь? это ты сам тока что придумал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
А вот я лопух так и не продал Ибру . Пока он уходил за 2ляма я им еще играл , потом он стал падать но я же жадный ! все время ставил 2-3 бидом , дождался что он теперь 1.6-1.7 :cool:
хотя мне то чего жаловаться , я его покупал за 800к еще на старте игры.
поднимется еще в цене мне кажется до 19-го числа, а если в ТОТВ все-таки попадет, то тем более
Старый 09.12.2014, 13:09   #1516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
все тут чем-то больны, каждый по своему, что теперь упрекать всех будем?
тем более, что за постулат такой, о том что жажда наживы - болезнь? это ты сам тока что придумал
жизнь учит уже не одно поколение:cool:
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 13:11   #1517
Guest

nikolya8484, ну да, а кто в 90-е годы подымался так не считают наверное
Старый 09.12.2014, 13:21   #1518
Guest

Цитата:
Сообщение от dkondratuk Посмотреть сообщение
Незнаю я что тебе не нравится в защите бундеса, по мне бенатиа и боетанг самая надежная пара, все при них и скорость не плохая и защита 85+
К Боатенгу вопросов нету и к краям,но вот Сократис,Бенатия,Рудигер,Хеведес постоянно теряют свою позмцию. Поэтому и не нравятся.
Старый 09.12.2014, 13:25   #1519
Guest

Fm56VLG, это всмысле удалить клуб и играть новым? это я знаю, просто не понял что про игроков, ты написал - успеть сохранить... это значит деньги вывести перед обнулением? или есть процедура другая какая то интересная?
Старый 09.12.2014, 13:29   #1520
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Если через 3 месяца игры ты продолжаешь играть оличами, бехрами, тошичами и прочим сбродом, ничем, кроме бомж-сквадами я их не назову, сейчас у каждого второго топ состав, а судя по разговорам тех, кто играет ниже 3 дива, так там вообще у всех ифы сифы и месси. Ну и следуя твоей вере в гандикап, он просто обязан тебе помогать и тащить к вершинам олимпа, с такими составами то. Смешно? Я лишь переозвучил то, что написал ты, только другими словам. Достал уже ваш бред про гандикап.
Я не знаю от куда ты взял это, я в выходные продал игроков на 2.6 млн на ПК. И я с уверенностью могу заверить тебя, что количество левых движений игроков,травм и прочей фигни намного больше нежели в составах с 80-81 и ниже. Из 1/2/3 дива не вылетал с момента выхода игры.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости