Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2007, 22:57   #1511
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Итак 0:1.
Матч понравился,видно что у Барсы кризис. Роналдинью не показал ровным счетом ничего. Потеря Месси тоже дала о себе знать.

Может вам все-таки стоит поменять тренера?
Старый 23.12.2007, 23:03   #1512
f-orbidden

Главное не плачьте! Второе место - законно ваше
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 23:05   #1513
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

супер матч, безусловно...по накалу и по игре не сравниться он с итальяшками...было просто нечто...я конечно не скрываю своих симпатий к сливочным, но все же пишу здесь...первый тайм как на качелях... вобщем игра на встречных курсах, но до именно опасных моментов дело доходило редко...играли вы в настоящий футбол только последние 10 минут...очень у вас понравился джованни...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 00:10   #1514
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

первый тайм на встречных курсах. Но сам матч не однозначный. Сложно вообще кого-то выделить. Моментов было немного, именно тех, что дошли до удара. Возвращение старой прически дало запал Рони только на первый тайм, потом сник. Судейство просто ужаснуло, как в одну, так и в другую сторону, абсолютно неадекватный "самурай" был. Чтож, 7 очков отставания... для меня это сигнал менять тренера и задать всей команде порку.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 02:33   #1515
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Главное не плачьте! Второе место - законно ваше
Да было бы, из-за кого плакать Впереди ещё много игр, а как вы умеете разбазаривать большие отрывы все прекрасно знают.
По игре сказать как то и нечего особенно. Все в принципе по делу, "сливки" были сегодня лучше. Нам же, стоит вынести уроки из этого поражения...ну и навести порядок в команде, прежде всего, разобраться с невнятной игрой Рони, да и вообще - с Райкардом. Вроде как слухи ходили, что его будущее напрямую зависит от "Эль классико" - тогда, по идее, его дни сочтены
Старый 24.12.2007, 02:49   #1516
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Чипсоедег,думаю,уже не заиграет на своём прежнем уровне... Пора уходить... Райку,возможно,тоже,ещё в прошлом сезоне потерял рычаги управления командой...
Старый 24.12.2007, 05:07   #1517
Администратор

Лично я уверен, что настоящего Роналдиньо мы еще увидим. Но не факт, что в Барселоне. Парню нужна встряска, смена обстановки. Возможно, новый тренер, но и это может не помочь. Я вот думаю - а реален вариант сдать его до лета в аренду какому-нибудь Интеру? У тех как раз все винги по койкам в лазарете, очень кстати пришелся бы.
Что касается нового тренера - думаю, моментальной отставки не будет, но щас шустренько наведут мосты к сами-догадайтесь-кому (если уже не навели), и, при первой же возможности, его посадят в кресло. И спастись Райкаард может только в том случае, если после Нового Года мы вдруг начнем рвать всех подряд, причем, не просто рвать, а в лоскуты, и показывая игру, которой лично я давно не видел.

Что касается матча. Снова поплатились за Пуйоля на фланге и Маркеза в центре. Милито, все-таки, не Карлес (а хотелось верить), и подчищать за ацтеком такое количество ляпов просто не в состоянии. Тем более, что и сам не безгрешен. Абидаль свою работу по сдерживанию Рамоса, в принципе, выполнил настолько, насколько это было возможно, и не стоит его упрекать в недостатке атакующих действий - тем более, что на левом фланге игру постоянно брал на себя мистер улыбка. Брал, и отдавал мяч Касильясу. Слабовато сыграли Чави с Деку - второго можно понять, за первого просто обидно. Это'о вообще непонятно, чем весь матч занимался. Иньеста молодец. Боян молодец. Джованни тоже молодец. Туре, Вальдес - как обычно, хорошо. Но мало.
Запоздалые замены, неумелая игра в линию и полное отсутствие мысли в атаке - это к Райкаарду. То, что не только Робиньо, но даже Баптиста с Нистелроем, влегкую обгоняли наших защитников - это к Неескенсу. Ну а то, что на штурм пошли только к 80-ой минуте - это ко всем. Раньше надо было, тем более, что контратаки и так зевали постоянно.

Несмотря на все вышеописанное, придерживаюсь мнения, что 7 очков - не трагедия, а повод призадуматься. Шансы наверстать предоставятся непременно.
Старый 24.12.2007, 09:58   #1518

f-orbidden

мда, обидно, семь очков уже отрыв, хрен теперь догоним... эх, на Лиге теперь сосредоточиться надо
Старый 24.12.2007, 11:18   #1519
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

похоже теперь и Барселона переживает эпоху "галактикос".
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:21   #1520
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
мда, обидно, семь очков уже отрыв, хрен теперь догоним... эх, на Лиге теперь сосредоточиться надо
оптимист, блин) вспомните прошлогодний Реал, из какой мы попы вышли) так что, для вас ещё не все потеряно. А, кстати, что это вы не ноете об отсутсвии Месси?))
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона