Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 23:53   #1511
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН Посмотреть сообщение
Да, много бразильцев, но это же работает, я не против португальцев, голландцев, аргентинцев - у них очень футбол красивый, а я люблю красивый футбол и все любят, поверьте, я очень большой патриот, ну чтож тут сделаешь если наши так играть не умеют... Ник я себе подобрал такой, чтобы отображал сущность моего любимого клуба
ну работать то рабоатет конечно но лимит то на легионеров все плотнее к нам подбирается.)да и молодежи нужно по-немногу шанс дават себя проявить.)
Старый 06.07.2007, 00:20   #1512
Посетитель

Мы вон Мамаева купили и к тому же у ЦСКА оборона всегда будет Русская - такой вот принцип, ещё Юра есть, не знаю, может ещё Орехова купим, но покупать игроков чисто из-за лимита - это не достойно команды, которую называют грандом, пусть и Российского, но всё же футбола...
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 00:41   #1513
f-одиночество

Цитата:
Мы вон Мамаева купили и к тому же у ЦСКА оборона всегда будет Русская - такой вот принцип, ещё Юра есть, не знаю, может ещё Орехова купим, но покупать игроков чисто из-за лимита - это не достойно команды, которую называют грандом, пусть и Российского, но всё же футбола...
ну будет она русской или нет к примеру лет через 10 это уже не нам решать))и думаю не нужно таких слов)
а я не гвоорю покугпать игроков из за лимита)я говорю что хватит нам уже бразильцев)
Старый 06.07.2007, 00:57   #1514
Посетитель

Бразильцы - это просто отличное соотношение цены и качества. Они показывают феноменальную технику, у них отличное взаимопонимание, они быстро мыслят на поле и они одни из не многих едут в наш чемпионат, кого ты предлогаешь покупать? ну конечно если брать талантов, готовых у нас играть? - разве что страны бывшего СНГ и то не все согласятся, а бразилы - достойнейший вариант, ну можно ещё аргентинцев или из африки, но смысла в этом я не вижу, ну допустим перестаним покупать бразилов и что? будем брать из других стран и что?, если бразилы реально играют, зачем брать других? тут и сплачённость сразу в команде - одна национальность - бразилы, а другая - русские (я большинство имею ввиду), наши с ними уже сдружились, больше понимают и т.д. А на тех кто кричит что ЦСКА без бразилов не ЦСКА, так и без русских мы не ЦСКА, так как и все остальные клубы, просто они у нас игают, а у них нет, вот все и бесятся. Легионеры есть легионеры, а кто они, какого цвета кожи, нации - это не важно, главное чтобы команде помогали выигрывать и делали это с охотой.
Залип. Предупреждал же. 3 дня. NoNseNz

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 06.07.2007 в 12:05..
Старый 06.07.2007, 01:01   #1515
Посетитель

В пятницу Савин может перейти в ЦСКА

В пятницу ЦСКА и "Амкар" могут достигнуть соглашения о переходе нападающего Евгения Савина в армейский клуб.

"Я хотел бы перейти в топ-клуб, чтобы играть в еврокубках. Чувствую в себе силы выйти на новый уровень. Моя судьба целиком и полностью находится в руках президента "Амкара" Валерия Чупракова", - сказал Савин "Советскому Спорту".

6 июля, пятница. 0:50
Источник: Советский Спорт
Старый 06.07.2007, 03:39   #1516
f-одиночество

Цитата:
Бразильцы - это просто отличное соотношение цены и качества. Они показывают феноменальную технику, у них отличное взаимопонимание, они быстро мыслят на поле и они одни из не многих едут в наш чемпионат, кого ты предлогаешь покупать? ну конечно если брать талантов, готовых у нас играть? - разве что страны бывшего СНГ и то не все согласятся, а бразилы - достойнейший вариант, ну можно ещё аргентинцев или из африки, но смысла в этом я не вижу, ну допустим перестаним покупать бразилов и что? будем брать из других стран и что?, если бразилы реально играют, зачем брать других? тут и сплачённость сразу в команде - одна национальность - бразилы, а другая - русские (я большинство имею ввиду), наши с ними уже сдружились, больше понимают и т.д. А на тех кто кричит что ЦСКА без бразилов не ЦСКА, так и без русских мы не ЦСКА, так как и все остальные клубы, просто они у нас игают, а у них нет, вот все и бесятся. Легионеры есть легионеры, а кто они, какого цвета кожи, нации - это не важно, главное чтобы команде помогали выигрывать и делали это с охотой.
эх чувак.о разных мы с тобой вещах гвоорим.)
я никогда нчиего против бразильцев не имел.
просто надо меру знать)лимит с каждым годом все меньше а легионеров у нас все больше(я не только о бразильцах а о всех).

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 06.07.2007 в 12:06.. Причина: Убрал Залип
m@kCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 04:08   #1517
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Надо покупать англичан и немцев. Поедут они к нам? Да, если будут серьезные задачи перед клубами стоять, про деньги молчу (у нас зарплаты игроков, одни из самых высоких в Европе).
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 14:18   #1518
f-одиночество

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
Надо покупать англичан и немцев. Поедут они к нам? Да, если будут серьезные задачи перед клубами стоять, про деньги молчу (у нас зарплаты игроков, одни из самых высоких в Европе).
ну пока почему то не едут.не ценится наш чемпионат в Европе к сожалению
Старый 06.07.2007, 14:25   #1519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@kCSKA Посмотреть сообщение
ну пока почему то не едут.не ценится наш чемпионат в Европе к сожалению
Ну на то есть свои причины, не нравится европейцам холодная-криминальная Росиия
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 14:41   #1520
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Как вы относитесь к переходу в ЦСКА самого Кассано? Конечно,не слишком правдоподобно,учитывая,что 24-летний игрок хочет играть в Италии. Но в наше время всё решают деньги,которых мы можем побольше выложить. Не стоит,наверное, исключать такой вариант)

Второй итальянец в чемпионате+там спартак кого-то берёт 18-летнего)

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска