Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2017, 19:46   #15231
Посетитель

geesmo, Привет, ты с 17 фифы не менял комп что ли? Все те же проблемы? Лучше смени железо, вряд ли это коннект.
Старый 12.11.2017, 19:48   #15232
Посетитель

Цитата:
Шевченко все таки топ, лично для меня, какую карточку не возьми и в какую схему не вставь - решать будет, различий между 88 и 86 кстати не заметил)
Маттеус - стоит как звездолет и играет....как звездолет, я думал, будет чуть лучше раджи, побаловаться и продать, а он носится по всему полю как электрвоеник, раздает, отбирает как маньяк какой - то и лупит как после 10 банок ред булла, мощь ударов просто что - то с чем - то, лучшие лонгшоты в этой игре у него похоже, вообще незаконно так бить, с лета, с места, в касание, как угодно, просто молотом мяч забивает в сетку, вообще огонь

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 19:49   #15233
Посетитель

а когда стенкой прыгаешь бывает такое что не все прыгают? (не обращал раньше внимания). Не прыгнул как раз тот футболист,над головой которого пролетел мяч,все остальные выпрыгнули. Ну и мяч ударившись об руки ДеХеи и отлетев на пару сантиметров отрикошетил от невидимой стены и полетел обратно уже сквозь пальцы, шла обычная 45" минута)
Старый 12.11.2017, 19:55   #15234
Посетитель

dimassm17, Здаров. Нет. я вот тоже думаю что вряд ли это коннект. Я поэтому и мухлюю с настройками видюхи и игры. Я уже столько всяких комбо перепробывал...и что интересно, всегда играеться по разному. Где то быстрее, где то медленнее. Где то вообще не реально игроками управлять, где то более менее. Голова уже едет от всех этих синхронизаций, буферизаций, теселяций каких то и прочей лабуды. Я б сменил с раддостью, да баблишка нету.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 19:55   #15235
Дисквалифицирован
душевнобольной

SarCast1c, как только анонсировали легенд я понял, что центр должен быть гуллит виера маттеус.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 20:08   #15236
Посетитель

geesmo, знаешь, есть мыслишка что комп тебе почистить надо бы и термопасты поменять. если идет рывками и с микрозадержкой процессор может изза перегрева сбрасывать частоту. как вариант.

а я последовав чужим советам сыграл эту ВЛ только домашними матчами. результат 17/8, что для меня рекорд в принципе. одной победы на Элиту не хватило - но это дело наживное наверное + сегодня что удивительно для меня коннект весь день 4-5 зеленых линий.
Старый 12.11.2017, 20:10   #15237
Посетитель

я знаю, зачем ЕА всё это мутит со скриптами, плохими коннектами, гандикапами: они хотят, чтобы мы чувствовали себя несчастными. Счастливыми должны быть только европейцы и североамериканцы (кроме Мексики) xD
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 20:12   #15238
Посетитель

Eant, все это было сделано еще летом.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 20:25   #15239
Посетитель

Только что доиграл ВЛ, на удивление сегодня хороший коннект, до него не докопаться, а в остальном дикий ужас. Пока играл этот пост уже мысленно писал. Ни в одной ВЛ у меня еще не было столько привозов. Ужас какой-то. Шел после 10 мастей 3-7. Сегодня с хорошим коннектом вышел на 10-12, остается еще 3 матча. Первый матч довольно равный, конец основного времени, я бью пеналь в ворота соперника...перекладина. В итоге в дом время соп победил. Во втором мачте играл против автобусника со схемой 4-2-3-1, который кроме как попробовать в 2-3 паса забить ничего придумать не мог. Ну что, умудрился проиграть на его контратаках по флангу. Я и так и этак пытался автобус пройти, только с флангов немного получалось, но по центру тяжко. Может подскажете, если играешь против такого сопа в какую схему лучше переходить? Играю третий матч, вроде тоже игра довольно равная, но я обязан был владеть инициативой. Имел 100500 моментов, штанг, выходов 1 на 1. Игроки мазали из любых позиций, из самых убойных. До смеха просто. Особенно отличительно, что мои защитники друг с другом столкнулись и упали, катнув мяч прямо на ногу сопернику у моих ворот, гол. Отбор проходить после такой ВЛ совсем желания нет
Старый 12.11.2017, 20:36   #15240
Посетитель

А Североирландцы то молодцом держаться против Швейцарцев. Довольно веселая игруха, пожалуй, досмотрю до конца
Ответ