Цитата:
Сообщение от Redi
Вчера летел 4-8,пересобрал состав стало 14-13....и 3 матча в запасе,хотелось бы конечно золото2)
|
Изменение резалта никак не связано с составом. Даже если новый состав действительно лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hitman01
как не пошел мне ТФ с самого начала, так и не пытался больше его осилить
еще и по той причине что, чаще всего выигрываю тех кто играет с ним
потому и сомнения, а нужен ли он мне, если другим против меня не помогает
с утра, первый же матч в ВЛ, у сопа топ сериал с кр7 лч, и марадонна 97
ладно бы криро, но этот кудрявый забивает любой мяч попавший ему на ногу, в любой ситуации в любом положении
после 2-4, даже играть не стал, зажал стик, пошел чай пить
|
Самое страшное в ТФ не когда им забивают КР или Марадона. Они и должны класть все подряд.
А вот когда ты играешь против бомжей, и у человека 4 удара с любых позиций, любой ногой, любыми игроками с любым (в том числе плохим) ударом - и это все голы... Притом что там даже голевом моментом нельзя назвать хотя бы один удар.
Вот что действительно страшно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kokorin
|
Смешное на.балово. То есть, ничего, что все забивает прайм-Анри, а в первых 10 матчах киберу дают соперников примерно в 100 раз слабее его?)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
интересно Салах будет ФРВ... а вообще ожидается классная команда недели, Салах, Канте, Рэшфорд... уже чувствую как Салаха ловлю
|
Думаю, еще Сону и Алли дадут. Плюс мб и Месси - понятно, что ему нужен для ИФа хет-трик, но за такой дубль и голевые вполне могут дать. Так что будет масса красных крутых.
И в другой вселенной они даже будут падать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner-
Да просто бесят они своими подачками. Вот вам Крос +0.5% к статам - собирайте и радуйтесь. Вот вам крутые информы с +0.5% к статам, зато черненькие-красивые - открывайте скорей пакетики. Выпускают те же самые карты, просто в других расцветках и создают ажиотаж на пустом месте. А потом кучей хлынут ТОТСы "все по 99"...
|
Про ИФов и мелкие апгрейды я и не спорю. Просто карточка карточке рознь. Я уже объяснял, почему Кросс - очень неплохая карта. Иногда антрейдебл - это плюс. Когда игрок качественный, но не слишком дорогой (в районе 100 к).
И ты на него тратишь вообще ноль. Это вполне разумно.
Ну а про "подачки"... Никто ж не заставляет собирать. Я же сам против принципа "беру все блестящее" и поражаюсь составами с Чичаритами, Старриджами и другим шлаком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
-Onliner-, ну ему пас и дриблинг по +2. Их на мой вгляд Бэйлу больше не хватает. Почему ты взял только скорость и удар? Вон Кроосу нормально скорости дали.
P.S. Ненавижу ДеХея.
|
Правильно онлайнер пишет - пас и дриблинг никого особо не волнуют. Потому его канадцы и повышают. Ну и простая мысль: раньше они повышали СЕРЬЕЗНЕЕ скиллы ИФам. На 3-4-5 пунктов. И спешл-карта реально была СИЛЬНЕЕ обычной. Был смысл за нее платить.
А щас часто это реально одни понты за цвет. Я вот скупил ЛЧ-карты, но только когда они были на дне стоимости. А ИФов в составе у меня например ноль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo
Добавлено через 4 минуты
На Сона патч не подействовал финес с левой как рукой
|
Так Сон и должен с левой класть. А еще с правой. И яйцами. На то он и Сон.