Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2018, 12:32   #15261
Посетитель

Stanislav L., проще ведь свалить на скрипты)

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 12:33   #15262
Посетитель

Stanislav L., ага, иду 11-4, реально мечтаю о золоте 1.
Старый 09.12.2018, 12:47   #15263
Посетитель

У меня осталось 8 или 9 матчей, до з1 надо 5 побед. Пока мой рекорд)) почему нельзя просто взять и выиграть 5 матчей подряд?))
Самое обидное, что в этой вл, я проиграл рарным составам 3-4 матча, причем в одном бил 2 пенальти, играл в большинстве с 20 минуты, три раза выходил 1 на 1 и в итоге 0-1. Один пенальти бил влево, но удар пошел по центру, соп отбил. Второй вправо, но удар пошел по центру, соп отбил. Я как будто против ботов играл, а не человека.

После истории выше про борца за с1 чувствую тут с таким же боролся
Как в таких матчах побеждать я хз

Последний раз редактировалось Frostbit; 09.12.2018 в 12:53..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 12:48   #15264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stanislav L. Посмотреть сообщение
Вот при чем тут скрипты?)))
У тебя начинается вин стрик, тебе дают сильнее сопов)) Итог твой уровень золото 1)) или ты считаешь себя мировой непобедимой котлетой, которую никто не может выиграть без скриптов?)))
Ты когда в футбол играешь и проигрываешь другой команде тоже на скриптованную судьбу сетуешь?)))да даже не в футбол, а в любую игру )))
Кстати золото 1 - хороший результат ))
Не понимаю людей, говорящих про отсутствие скриптов)
Проиграл я по делу, не из-за скриптов, но половину поражений. А после серий включаются такие скрипты, что хуже версии игры думаю ещё не было, не важно как играть, кем (2 ВЛ играю с выпавшим КриРо, в результате разницы 0), скрипты всё сами сделают.
Zzheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:00   #15265
Посетитель

Ребят, кто играет на ПК, никто не обращал внимание, что идет игра, потом происходит небольшое подлагивание, разово, и после него, ну секунд через 30, либо я либо соп забивает. Или это только у меня?)
Старый 09.12.2018, 13:25   #15266
Посетитель

Смешной соперник попался, состав неймары/мбаппе/погбы, с начала постоянный прессинг на меня и я держался 78 минут.. Парень слил у всей основы стамину под реальный 0%, а потом выпустил арендного на 4 матча Роналду и забил мне на контратаке
А я за весь второй тайм против нулевой стамины так ничего и не создал. Обожаю эту игру. В общем скоро время забивать на эти ВЛки все, буду заходить раз в недельку поиграть.
Старый 09.12.2018, 13:28   #15267
Посетитель

Я впервые пропустил такой гол, поржал)
Соперник вешает и мой Нойер выпрыгивает берет мяч в руки и его сносит соперник. Нойер вместе с соперником закатываются в ворота. Нойер встаёт и выкидывает мяч на игрока, жму пас и опачки гол засчитан
Старый 09.12.2018, 13:52   #15268
Посетитель

По совету KirKuz))не стал покупать КР7. Решил на радость сыну поиграть с еа в рулетку. Итог ясен без слов, но впервые в этой части пооткрывал паки за 125к. Зачем,кроме самомнения, стремиться в з1-э3, если в этих паках падает такой же шлак как и в других.
Выходные был немного занят и знал, что успею отыграть макс 20 матчей, поэтому цель была с1, что бы не набивать очки в райвелс. Закончил с лучшим промежуточным результатом 14-6. С одной стороны жалко, что не добил до конца, но мы то знаем, что в итоге все это трансформировалось бы в стандарт з2))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 14:19   #15269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Вчера летел 4-8,пересобрал состав стало 14-13....и 3 матча в запасе,хотелось бы конечно золото2)
Изменение резалта никак не связано с составом. Даже если новый состав действительно лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
как не пошел мне ТФ с самого начала, так и не пытался больше его осилить
еще и по той причине что, чаще всего выигрываю тех кто играет с ним
потому и сомнения, а нужен ли он мне, если другим против меня не помогает
с утра, первый же матч в ВЛ, у сопа топ сериал с кр7 лч, и марадонна 97
ладно бы криро, но этот кудрявый забивает любой мяч попавший ему на ногу, в любой ситуации в любом положении
после 2-4, даже играть не стал, зажал стик, пошел чай пить
Самое страшное в ТФ не когда им забивают КР или Марадона. Они и должны класть все подряд.

А вот когда ты играешь против бомжей, и у человека 4 удара с любых позиций, любой ногой, любыми игроками с любым (в том числе плохим) ударом - и это все голы... Притом что там даже голевом моментом нельзя назвать хотя бы один удар.

Вот что действительно страшно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kokorin Посмотреть сообщение
Секите, посоны! Киберкотлета унижает всех бронзой!

https://www.youtube.com/watch?v=3CfGreTbwss
Смешное на.балово. То есть, ничего, что все забивает прайм-Анри, а в первых 10 матчах киберу дают соперников примерно в 100 раз слабее его?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
интересно Салах будет ФРВ... а вообще ожидается классная команда недели, Салах, Канте, Рэшфорд... уже чувствую как Салаха ловлю
Думаю, еще Сону и Алли дадут. Плюс мб и Месси - понятно, что ему нужен для ИФа хет-трик, но за такой дубль и голевые вполне могут дать. Так что будет масса красных крутых.

И в другой вселенной они даже будут падать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Да просто бесят они своими подачками. Вот вам Крос +0.5% к статам - собирайте и радуйтесь. Вот вам крутые информы с +0.5% к статам, зато черненькие-красивые - открывайте скорей пакетики. Выпускают те же самые карты, просто в других расцветках и создают ажиотаж на пустом месте. А потом кучей хлынут ТОТСы "все по 99"...
Про ИФов и мелкие апгрейды я и не спорю. Просто карточка карточке рознь. Я уже объяснял, почему Кросс - очень неплохая карта. Иногда антрейдебл - это плюс. Когда игрок качественный, но не слишком дорогой (в районе 100 к).

И ты на него тратишь вообще ноль. Это вполне разумно.

Ну а про "подачки"... Никто ж не заставляет собирать. Я же сам против принципа "беру все блестящее" и поражаюсь составами с Чичаритами, Старриджами и другим шлаком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
-Onliner-, ну ему пас и дриблинг по +2. Их на мой вгляд Бэйлу больше не хватает. Почему ты взял только скорость и удар? Вон Кроосу нормально скорости дали.

P.S. Ненавижу ДеХея.
Правильно онлайнер пишет - пас и дриблинг никого особо не волнуют. Потому его канадцы и повышают. Ну и простая мысль: раньше они повышали СЕРЬЕЗНЕЕ скиллы ИФам. На 3-4-5 пунктов. И спешл-карта реально была СИЛЬНЕЕ обычной. Был смысл за нее платить.

А щас часто это реально одни понты за цвет. Я вот скупил ЛЧ-карты, но только когда они были на дне стоимости. А ИФов в составе у меня например ноль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
На Сона патч не подействовал финес с левой как рукой
Так Сон и должен с левой класть. А еще с правой. И яйцами. На то он и Сон.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 09.12.2018 в 14:19.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 14:39   #15270
Посетитель

никто не в курсе когда скримам поменяю статы?
вроде полнолуние было 23 ноября

Метки
...