Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 22:11   #1521
Посетитель

PayPal и Ориджин сообщили мне о полном возмещении средств.
Старый 23.09.2017, 22:11   #1522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
TheCasper13, ну т.е. читерить, меняя при этом счет в конце матча, тем самым никак не мешая играть другим (про автогольщиков я вообще молчу, от них только польза, хотя многие и их тут поливали) - это очень плохо, а читерить с возвратом - нет? Суть то не в том, что кто-то получает нечестное преимущество, а именно в двойных стандартах. Уверен, что большая часть местных юзала бы чит, если бы была уверена в безнаказанности. Сколько там местных попалили на читах? Человек десять уже за пару лет? И это попалили совсем тупых, которые шифроваться не умеют.
ха ха, не мешая) а как же , чтоб найти игру тратится много времени из за этих читаков + сгорания контрактов, порой больше игру ищешь, чем играешь
timur1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 22:12   #1523
Посетитель

Рейн! Cделай им отдельную ветку!
« Читы и баги Fifa 18 “ пусть там перетирают !

У кого не хрена не получаеться в фифе - посмотрите не включён ли у вас аналоговый рывок в настройках игры!
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 22:16   #1524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Рейн! Cделай им отдельную ветку!
« Читы и баги Fifa 18 “ пусть там перетирают !

У кого не хрена не получаеться в фифе - посмотрите не включён ли у вас аналоговый рывок в настройках игры!
сегодня попробовал играть с ВКЛ, и получалось неожиданно лучше...
Хотя и без него не потерпел ни одного поражения за 25 игр
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 22:17   #1525
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
аналоговый рывок в настройках игры
а за что он отвечает?
Старый 23.09.2017, 22:18   #1526
Посетитель

k0tiks, при включенном игроки полную скорость не сразу набирают.
Старый 23.09.2017, 22:31   #1527
Посетитель

TheCasper13, а я и не говорил, что они кому-то мешали. Если ты внимательно прочитал мой пост, то я вообще ничего не говорил против возврата. Я лишь писал о двойных стандартах. Читеры, которые выставляют счет в конце матча (а таких, судя по форуму читаков, подавляющее большинство, т.к. так безопаснее), тоже по сути никому не мешают. Ты даже не узнаешь, что против читака играл, особенно после того, как историю матчей удалили. Однако, многие местные относятся к таким резко негативно (были уже прецеденты, когда в 16 фифе палили челика именно на смене счета в конце матча), но при этом ничего не имеют против возврата или мультиаккаунтов на консолях (да, этот способ тоже ничем не лучше и не хуже).
Старый 23.09.2017, 22:35   #1528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Silencer, ты путаешь буй с пальцем. Кому и как помешали люди, вернувшие фифу17? Чем наеп с 20 аккаунтами на консоли отличается от возврта фифы? Объем лишь разный, смысл один - легальный баг. А если бы за использование чита ничего не было- все бы юзали, не надо из себя строить Робин гуда. Многие из нынешних консольщиков раньше на пк покупали монеты у барыг, и всегда их ответ был таким- мы же сами не читерим. Какая короткая память у людей.. Значит покупать монеты у читаков норм, а тырить поинты у ИА плохо. Лицемерие.
Вставлю свои 5 копеек. ИМХО, люди, вернувшие фифу десяток раз, получают огромное преимущество над теми, кто этого не делал. По сути, то, что стоило бы по деньгам тысяч 100+ и доступно было лишь малому проценту, теперь доступно всем. И теперь если игрок хочет стартовать в первые дни в 10 дивизионе нерарным составчиком за 15-20к на дроп с СБЦ, постепенно его развивая, а против него сплошь модные сквады с Неймарами и Легендами, рвут по 10:0. Соответственно, он лишается своего кайфа поиграть в первые дни недорогим составом - надо тоже делать возвраты и выравниваться с остальными. Это разве не мешает ему? В дополнение к тому, что попадались игроки, рисующие любой счет, убирающие сопу физуху или себе ставя все статы 99, теперь еще и эта напасть.

Я бы вообще был бы рад некому хардовому режиму фут без трансферного рынка и доната. Что выпало тебе из паков - тем и играй, чтобы все постепенно улучшали составы

И на консолях же банят за перекидку монет между своими акками, какая выгода от содержания множества аккаунтов?
Старый 23.09.2017, 22:41   #1529
Посетитель

Возврат фифы - на мой взгляд личное дело каждого. Если человек решил за месяц в фифу наиграться - это его дело. По мне так первые месяцы игры нетоповыми составами - самый кайф. Нагнуть средней рплкой топовую АПЛ - что может быть лучше?
Старый 23.09.2017, 22:44   #1530
Дисквалифицирован
душевнобольной

Silencer, я не знаю сколько таких читаков от общего числа, сомневаюсь, что большинство.. Но лично мне такие не мешают, для меня вообще проблема их тухлой связи гораздо важнее, чем читеры. Читаков не любят еще вот почему. Это люди, которые ради каких то побед в игре готовы идти на все .. Ну как можно нормально относится к человеку, которому условно 25-30 и который ради победы сидит там своими потными ручонками счет выставляет.. Вот какое отношение может вызывать такой человек? Это же моральные уроды. И приравнивать к этой категории людей, которые поимели эту гнилую контору? Никаких двойных стандартов. Вот тут прозвучало от одного- теряется весь смысл в игре, вы такие же читеры, не хотите играть бронзой. Я вот всю жизнь игру начинал рпл, месяцами ей играл,никогда не донатил и не ныл здесь ни сидел, что у других бурмалиновые составы, и на консоле два года так же играл. А игру я забрасываю потому что не интересно становится смотреть на эти гандикапы и лагодромы. Поэтому Респект тем, кто по 50 раз вернул им их кусок говна.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ