Цитата:
Сообщение от spartach07
Bredovik ты мудак, ты сам понял чё сказал, ничё неглупо валить на судью, хрен с ним с ивановы, лайнсмен он же видел что гол был, а незасчитал так что впаять всей бригаде арбитров дисквалификацию этак на месяц, может тогда будут всё видеть и адекватно разбирать эпизоды, этот же гол 2 был ладно если он первым был, но он был вторым! решал очень многое, я ток со стадиона и я видел даже с В 5 было видно что гол был даже первый гол тоже был
|
Я честно готов с Вами спорить, но в виду того, что этот спор будет абсолютно бессмысленным, да и к тому же, с Вашей стороны будет очень много мата, не буду этого делать. Уж простите. И заметьте, я никого не оскорблял, в отличие от Вас, многоуважаемый болельщик Спартака.
Ну был счет 2:0 и что дальше? Спартак бы обязательно пошел большими силами вперед, что привело бы к просторам для контратак Локомотива, а там кто знает, Локомотив мог забить как и один гол, так и два.
Если видно, что судья не засчитывает сомнительные голы, то надо забивать такие голы, чтобы всем было понятно, чтобы ни у кого не было сомнений. Вот к чему надо было стремиться Спартаку, а не "психологически ломаться". Ещё после первого матча было понятно, что Спартаку будет непросто. И надо было готовиться соответсвующе, как и физически, так и психологически.