Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2007, 16:33   #1521

f-индеец

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
зря ты так,сначала матч бы посмтотрел,а потом бы выводы делал
Я смотрел отрывками матч, да согласен гол неоправданно не засчитали, а два гола мы пропустили,наверно, случайно
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 16:43   #1522
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Если бы второй гол забили, то уже не пропустили, настрой был бы совсем другой
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 16:48   #1523
Посетитель

А как мне кажется, немного глупо всю вину валить на судью. Гол то, сам по себе, был неоднозначный, не каждый судья заметил бы его. Это же не хоккей, где есть видео повтор. По моему мнению, спартак сам виноват в поражении - если бы хотел пройти дальше, надо было еще в первом тайме забивать один-два гола, а не валить всё на судью. Что вообще за крайне идиотская привычка - чуть что сразу всё валить на судью, мол "судья, гад такой, засланный казачек, судил против нас". Не засчитали - так и черт с ним, надо было стараться забить чистые, а не махать кулаками, а потом говорить "это не мы плохо играли, мы вообще не по-детски классно играли, это нас ПСИХОЛОГИЧЕСКИ всех разом сломил незасчитанный гол и мы, конечно, не смогли дальше продолжать играть". Противно слушать.
Bredovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 17:55   #1524
Посетитель

Bredovik ты [цензура], ты сам понял чё сказал, ничё неглупо валить на судью, хрен с ним с ивановы, лайнсмен он же видел что гол был, а незасчитал так что впаять всей бригаде арбитров дисквалификацию этак на месяц, может тогда будут всё видеть и адекватно разбирать эпизоды, этот же гол 2 был ладно если он первым был, но он был вторым! решал очень многое, я ток со стадиона и я видел даже с В 5 было видно что гол был даже первый гол тоже был

Последний раз редактировалось Feniks; 09.05.2007 в 20:07..
spartach07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 18:01   #1525
fея

По-моему там даже повтора не нужно, чтобы понять что гол-чистейший....
Старый 09.05.2007, 18:20   #1526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartach07 Посмотреть сообщение
Bredovik ты мудак, ты сам понял чё сказал, ничё неглупо валить на судью, хрен с ним с ивановы, лайнсмен он же видел что гол был, а незасчитал так что впаять всей бригаде арбитров дисквалификацию этак на месяц, может тогда будут всё видеть и адекватно разбирать эпизоды, этот же гол 2 был ладно если он первым был, но он был вторым! решал очень многое, я ток со стадиона и я видел даже с В 5 было видно что гол был даже первый гол тоже был
Я честно готов с Вами спорить, но в виду того, что этот спор будет абсолютно бессмысленным, да и к тому же, с Вашей стороны будет очень много мата, не буду этого делать. Уж простите. И заметьте, я никого не оскорблял, в отличие от Вас, многоуважаемый болельщик Спартака.

Ну был счет 2:0 и что дальше? Спартак бы обязательно пошел большими силами вперед, что привело бы к просторам для контратак Локомотива, а там кто знает, Локомотив мог забить как и один гол, так и два.
Если видно, что судья не засчитывает сомнительные голы, то надо забивать такие голы, чтобы всем было понятно, чтобы ни у кого не было сомнений. Вот к чему надо было стремиться Спартаку, а не "психологически ломаться". Ещё после первого матча было понятно, что Спартаку будет непросто. И надо было готовиться соответсвующе, как и физически, так и психологически.

Последний раз редактировалось Bredovik; 09.05.2007 в 18:50..
Старый 09.05.2007, 18:39   #1527
fея

Bredovik
У тебя говорящий ник. Гол не "сомнительный", а чистейший!!! Сомнительный гол это когда сомневаются был ли оффсайд или нет, например.
Поэтому все что ты написал-бред. После 2:0 игра могла пойти совершенно по-другому. И обязательно пошла бы. Даже если бы Локо выйграл 5:2.
Старый 09.05.2007, 18:43   #1528
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bredovik Посмотреть сообщение
...а там кто знает...
вот именно,кто знает!
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 18:48   #1529
Посетитель

Где доказательства того, что всё бы пошло по-другому? Ну побежал бы вперед Спартак, а где доказательства, что он бы забил третий гол? Могу с такой же уверенностью говорить, что и Локомотив играл бы по-другому после второго пропущенного гола. А вдруг Локомотив бы собрался и заиграл бы в полную силу, побежав вперед и забит бы гол, а то и болешь? Глупо после игры брызгать слюной и всем доказывать, что спартак бы выиграл. Есть результат и ничего уже с этим не сделать. Не надо было проигрывать с таким счетом в первом матче. Умейте, в конце концов, достойно принимать поражения.

Цитата:
Поэтому все что ты написал-бред.
Имею наглость не согласиться. Бред бы я сюда не писал.

Последний раз редактировалось Bredovik; 09.05.2007 в 18:51..
Старый 09.05.2007, 18:53   #1530
fея

Цитата:
Сообщение от Bredovik Посмотреть сообщение
Где доказательства того, что всё бы пошло по-другому? Ну побежал бы вперед Спартак, а где доказательства, что он бы забил третий гол? Могу с такой же уверенностью говорить, что и Локомотив играл бы по-другому после второго пропущенного гола. А вдруг Локомотив бы собрался и заиграл бы в полную силу, побежав вперед и забит бы гол, а то и болешь? Глупо после игры брызгать слюной и всем доказывать, что спартак бы выиграл. Есть результат и ничего уже с этим не сделать. Не надо было проигрывать с таким счетом в первом матче. Умейте, в конце концов, достойно принимать поражения.

Имею наглость не согласиться. Бред бы я сюда не писал.
Ты не понял? Гол может бы ничего не изменил, но согласись 2:0 и 1:0 это две разные вещи, причем если учесть, что надо выигрывать 3:0.
А гол чистый-это факт
Свой бред ты начал словами "сомнительный гол". В принципе можно было дальше не читать.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм