Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2016, 15:58   #15321
Посетитель

TheCasper13, я сыграл больше 150 матчей, мало это?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:17   #15322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
bart_by, так-то в 17 стало сложнее играть, нежели в 16, особенно в защите. Может, от этого складывается впечатление, что после 15 и одновременного перехода на консоль соперники стали жестче.

И, вот убейте, я вообще не понимаю высказываний в духе "на консолях уровень выше". Как он может быть выше? Киберспортсменов на консолях где-нибудь полпроцента от силы наберется от общего количества людей, погоды особой они не делают для рядового игрока. Или вам так везет, что вам одни котлеты попадаются? Объясните чисто логически, может, я каких-то простых истин не знаю)) ИМХО, там тупо играет больше людей, чем на компе, а значит, и днарей на консолях тоже приличное количество. Я что дома играл/играю на ПК, что на работе постоянно на Хуане шпилимся в первых дивизионах с коллегами по очереди - разницы вообще не вижу. Один противник слабее, другой сильнее, но в общем и целом практически одинаковое соотношение побед к поражениям. Надо еще будет попробовать на боксе в WL отыграть. Потому что на ПК средний уровень многих соперников будто на дивизион выше первого.

А вот про 40 матчей полностью соглашусь, тут 25-то выматывают, а 40 уж вообще не знаю, как отыгрывать... Зато призы пожирнее))
+1
есть такое понятие в статистике "нормальное распределение".
подавляющая часть единиц массивов распределяется в соответствии с ним, другое название распределение Гаусса.
так вот и на консолях, и на ПК масса игроков по отношению к уровню друг друга укладывается в нормальное распределение, киберы находятся на отклонении от среднего уровня примерно в 5-6 сигм, их мало.
теперь о самом значении того самого среднего уровня - мю - мат ожидание, безусловно, есть факторы, с которым у него корреляция, при этом на ПК в отличие от консолей я таких факторов не нахожу - да, если бы все поголовно играли на клавиатурах против геймпадов, безусловно, но это не так.
Так вот к вопросу мат ожидания какой-же соперник вам попадется на консоли, или ПК, если отбросить алгоритм подбора соперника EA И его влияние, то мат ожидание подбора вам соперника самого что ни на есть среднего уровня, что на консоли, что на ПК с небольшим значением отклонения идентичны (это самое отклонение, кстати, оно выше на консоли, то бишь башенка потолще и игроков серой массы соответственно, при этом то, что на консолях больше игроков в принципе и соответственно, больше доля игроков кибер-уровня, на картину нормального распределения никак не влияет.
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:21   #15323

Deis777, половины я вообще ни хрена не понял, но спасибо, что поддержал мое мнение.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:27   #15324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Кокос, Да, это банальная психология. Есть люди которым легче признать, что проблема не в тебе, а в сильном сопернике, гандикапе, слабом составе и т.д. Некоторое из этого действительно имеет место быть. Я вообще не берусь сравнивать. Ну вот выйграл Элитку Сайленсер на клавиатуре и что? Мы не знаем, какие соперники ему подбирались...
Соперники тоже с клавой подбирались

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Deis777, половины я вообще ни хрена не понял, но спасибо, что поддержал мое мнение.
Первый курс второй семестр любого нашего технического факультета .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 13.11.2016 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:35   #15325
Дисквалифицирован
душевнобольной

wankuzidi, Люди, которые играют в фифу и даже не знают как выглядит Шмейхель.. Про Шумахера промолчу.. ты в лесу что ли вырос? Впредь, что бы ты не писал, твое мнение будет последним, кого можно здесь слушать.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:35   #15326
Посетитель

[QUOTE=Silencer;1604056]Хуже, чем кипер за 3к, не может. А вот хуже кипера, который на 2-3 пункта слабее, вполне может. Я играл всеми топовыми киперами (кроме Нойера) и пришел к выводу, что Буффон топ1 кипер. Он реально тащит намного лучше, чем Куртуа и Де Хеа. И у меня есть этому одно объяснение: ИМХО ключевой стат для вратаря - выбор позиции. А у Буффона он почти самый топовый (выше только у Нойера). Да и вообще есть примеры, когда игрок с довольно низким овералом оказывается очень крутым игроком. Банальный пример - Марсьяль. На LF он реально круче, чем Азар и Санчез.

Так всетаки буффона лучше взять чем хандановича????
Marevec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:40   #15327
Посетитель

Marevec, Хандана больше хвалят.
Старый 13.11.2016, 16:42   #15328

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Первый курс второй семестр любого нашего технического факультета .
Учился я не на тех. факультете, поэтому законы вероятности и всякие распределения Гаусса обошел стороной)

Marevec, я бы Хандана выбрал. Чисто из-за трейтов, как уже писал недавно. И "кошку" бы ему поставил.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:43   #15329
Посетитель

Deis777, в твоих рассуждениях я лично вижу один изъян, но он достаточно крупный. Твоё предположение о том, что на ПК вообще есть киберспортсмены. Вопрос - если они есть, то что они там делают?
По сути вопроса - сначала я разницы особой не ощутил, видимо, кидало кого попроще. Но потом, после нескольких сотен матчей, что-то серьёзные пацаны подъехали и стало непросто. Но это всё субъективно. Всем мир, пекарям подаренных на Рождество/НГ консолей (любой марки)

Небольшой хинт для тех, у кого на хуане вылетают матчи или совсем не заходит в УТ. Все дальнейшие мысли - исключительно ИМХО, я таких проблем не видел. Но. На ютуб-канале хбох проскочило видео про обновление (клубы добавили и т.п.), по комментариям к которому я понял, что обновление уже пару дней (!!!) как вышло. Но я-то его не видел ещё, обычно включаешь консоль - надо обновиться - ок. А тут тишина. Залез в настройки, обновление... кнопка обновления недоступна, нет обновления... спустя буквально секунду кнопка стала доступна, нажал, сейчас обновляется. Может, проблема была в том, что ваши консоли не были обновлены?
Старый 13.11.2016, 16:48   #15330
Посетитель

Цитата:
Учился я не на тех. факультете, поэтому законы вероятности и всякие распределения Гаусса обошел стороной)
Не в плане наезда , а в плане общего пояснения .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Deis777, в твоих рассуждениях я лично вижу один изъян, но он достаточно крупный. Твоё предположение о том, что на ПК вообще есть киберспортсмены. Вопрос - если они есть, то что они там делают?
Играют в турнирах местных .
Прям обидно стало

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 13.11.2016 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team