Цитата:
Сообщение от Jokkinen
нужен человек, у которого мяч будет идти в ворота, на данный момент я только 1 кандидатуру вижу - Дима Булыкин, если конечно не растерял свою форму.
ну и да, г***о в воротах -2 матча в сухую =)
|
По той игре что шла вчера, пропустить было невозможно даже с Шуниным.
Играли отлично на фоне исключительно пешеходного соперника.
Ирландия бухала перед игрой??
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от HCDP
Игра этого сброда просто пиршество для глаз.Обыграть Македонию с минимальным счётом (за счёт неназначенного пенальти) и сгонять унылую ничью с Ирландией,чей уровень пердив Англии. И всё это на своём поле перед тысячими болельщиков.В нормальной группе сейчас боролись бы за третье место с такой игрой.
|
+ очень много
Гол за две домашние игры с соперниками явно ниже классом - надеюсь, Дик хоть немного начнет соображать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yazid
К сожалению не получилось посмотреть игру, но у меня вопрос к тем, кто смотрел:
тут, да и не только, пишут, что нашим не повезло. Не повезло так, как Марселю в матче со Спартаком, когда либо штанги, либо гениальная игра вратаря, или всё-таки банально реализация, т.е. проходили к воротам, а дальше мимо? Без сарказма, подколов, действительно интересно.
|
Кривоногость завершающих. Гивен не спасал.
Добавлено через 7 минут
если отстраниться от моей нелюбви к Адвокату, была заметна разная физическая готовность сборных к игре. Возникло ощущение, что ирландцы играли с пудовыми гирями на ногах и вышли без нападающих. Патологически не поверю в отсутсвие опасных моментов у наших ворот связанное исключительно с отличной игрой нашей обороны.
За что вызывается в сборную Бил?
Павлюченко не попал в игру.