Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 12:16   #15351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение

"... Понимаю, что мне не дадут просто так уйти, но в связи с тем, что происходит в Бразилии, нет смысла оставаться в России...
А что такого происходит в Бразилии

ИМХО бред и желтизна прессы... А по поводу последней игры хотелось бы попросить болел хранить "холодную голову" и сосредоточиться, например, на весне

Скажите спасибо, что проигрываем УЖЕ в начале сезона и есть время для работы над ошибками. И пенять на то, что у Лаудрупа был кусок сезона 2008, полная предсезонка, а он, суко, ничего не сделал не надо. Не стоит окружать любимый клуб, тренера, владельца и манагеров немедленной истерией и баннерами "suitcase, railway station, Copenhagen", лучше не будет уж точно... Не надо быть истеричными тетками
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 12:37   #15352

Не знаю, по моему больше на провокацию смахивает. С другой стороны от Кариоки это можно ожидать. Вспомните интервью Велли о Кариоке, в котором он рассказывает о безбашенности последнего . В-общем если за Веллитона и Алекса я полностью спокоен, то с Кариокой действительно могут быть проблемы, это не исключено.

Последний раз редактировалось chisik; 13.04.2009 в 12:41..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 12:41   #15353
Дисквалифицирован
Заебал

Да все эти ваши черножопые бразилы узкоглазые!
Рецидив. Почему то в иных темах форума ты разговариваешь более корректно. Мак-Гуру

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 13.04.2009 в 13:37..
Hilario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:27   #15354
Модератор

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Не знаю, по моему больше на провокацию смахивает. С другой стороны от Кариоки это можно ожидать. Вспомните интервью Велли о Кариоке, в котором он рассказывает о безбашенности последнего . В-общем если за Веллитона и Алекса я полностью спокоен, то с Кариокой действительно могут быть проблемы, это не исключено.
Та не в нем дело! Кариокой меньше, кариокой больше. Какая разница? Гниение началось еще задолго до Лаудрупа и Карпина. И они не "хотабычи", чтоб сразу все наладить. Надо просто успокоиться и подождать. Болеть в каждом матче.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:44   #15355

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока изъявил желание вернуться на родину и снова защищать цвета "Гремио", который уже внёс его в предварительную заявку на вторую половину сезона.
Это проходило, как слух на малоизвестном бразильском сайте с неделю.
Интервью сильно различается с теми, какие Кариока дает тут.
Кому то выгодно сливать такую информацию перед важным Кубковым матчем на команду, которая еще только строится..
Информационную волну, которую гонят наши "сми" надо бы поумерить. А то скоро докатимся до газетенок, что с тиражами в тыщу экземпляров будет сначала брать интерсвью у "условного Кариоку", а потом его же команду обливать грзяью.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 13:48   #15356

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hilario Посмотреть сообщение
Да все эти ваши черножопые бразилы узкоглазые!
Рецидив. Почему то в иных темах форума ты разговариваешь более корректно. Мак-Гуру
Мак-Гуру, оставил бы ты его, забавный он Привязали бы к ножке стола, и нес бы он свой веселый бред, пританцовывая

Что до Кариоки, то, насколько я понял, он говорит не о положении в стране в целом, а, скорее всего, в семье у него что-то неладное. Но, сразу же бросается в глаза то, что бразильцы уже "заявили его на вторую половину сезона". Как могли? Соотвестственно, все бред.
Старый 13.04.2009, 13:58   #15357

Эдуард Нисенбойм: «Кариока находится в составе команды и готовится к следующей игре»

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм в беседе с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым прокомментировал заявление полузащитника клуба Рафаэла Кариоки. Футболист сообщил, что хочет вернуться в свой прежний клуб «Гремио».

«Я не могу комментировать какие-то непонятные слухи. Кариока в составе команды, он готовится к следующей игре, а потом к игре, которая будет за ней. Вопросы о причинах появления этой новости советую задавать тем, кто ее напечатал», – заявил Нисенбойм.
Старый 13.04.2009, 14:41   #15358

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А вот что я еще могу добавить.
Насколько я понимаю мировую прессу, то принцип размещения новостей схожий с нашим. То есть, новость появилась, она также появилась в интернете. Но официальном сайте данной газеты НЕТ подобного интервью и подобного высказывания в принципе. Слово "Кариока" употребляется только лишь для названия одного из чемпионатов. Так что я думаю, что на процентов 60-70 это утка.
Кратко для справки, данная газета считается одним из авторитетных бразильских изданий. И сами думайте что важнее данной газете.

Хотел бы высказаться по поводу предстоящего матча, но откровенно говоря, просто не знаю чего ожидать от команды. Вроде как Лужники... И красные ребята должны выйти
Старый 13.04.2009, 15:05   #15359

Да, в Луже в этом сезоне мы играем удачно, все матчи вселяли оптимизм, особенно с Зенитом. Как гостевой матч на плохом газоне, так провал. Посмотрим. Также можно упомянуть о умопомрачительной давности серию , в которой Динамо не может обыграть Спартак в Луже. Хотя вот Цска в прошлом сезоне они как раз в луже и обыграли 0-2. Я смотрю на предстоящий матч с умеренным оптимизмом, который присутствует на внутреннем интуитивном уровне.
Старый 13.04.2009, 16:27   #15360
Are you serious?

"Спартак"-2009: много шума из ничего?
Интересная статейка.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм