Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2016, 01:12   #15371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
ste23, апы на игроков? будут еще 3 апа, 12,19 и 16 феваля. 1 ап уже прошел, был 5 числа
Не, я про звездочки особых приёмов. Их разве вместе с апом чисел на карте увеличивают? Я думал после всех апов.
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 01:17   #15372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Ну хоть ты объясни, в чём смысл таких игр?
ну может быть в том, что я бросил играть в эту игру, но чтобы совсем не опозориться в турике в соседней теме, захожу сыграть хотя бы один матч, перед турнирной игрой, но за 30 минут в пердиве мне никого, кроме как 10 читеров не попалось и пришлось даже ребутнуть этот недокубок с финала, чтобы хоть с инвалидами поиграть и вспомнить на какие кнопки нужно нажимать -_-
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 01:42   #15373
Посетитель

вот офигенный переброс получился, когда в штрафной каша-малаша была видео
IvanXXV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 01:52   #15374
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
aLeshka, ты извини, конечно, но где написано, что в кубок вход бомжам онли? Я там тоже топсоставами (более-менее топ) играю, других нет, и что? Я пропустил какое-то новое "правило хорошего тона"?
Там экономическая составляющая должна хотя бы примерно соответствовать. Играю там слабыми составами, потому что в 3 дивизионе и выше ими уже не поиграть, а составы в целом фановые.
У каждого первого соперника и так Обезьянг/Старридж, но ходить туда топами - совсем уже не понимаю

Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
ну может быть в том, что я бросил играть в эту игру, но чтобы совсем не опозориться в турике в соседней теме, захожу сыграть хотя бы один матч, перед турнирной игрой, но за 30 минут в пердиве мне никого, кроме как 10 читеров не попалось и пришлось даже ребутнуть этот недокубок с финала, чтобы хоть с инвалидами поиграть и вспомнить на какие кнопки нужно нажимать -_-
Так заходи простыми составами, вполне себе фан. Сейчас на 120й минуте затолкал кое-как неизвестному любителю Старриджа, Лукаку, Компани Уолкотта и сотоварищи второй победный гол и было вполне забавно и спортивно. При том, что у меня самый высокий рейтинг вроде 80 в этом составе был.
Старый 11.02.2016, 01:56   #15375
Посетитель

Попробовал я состав с центром видаль-погба-намнголан. Пока это лучшее, чем я играл, первый див не чувствую, по 20 ударов за игру. В нападении агуэро и де брюйне, с реализацией пока не очень, думаю пробовать другую пару, может быть и в ушерб сыгранности

Добавлено через 3 минуты
http://www.futbin.com/16/squad/275340
А что, если дибалу сделать цапом, сыгранность не упадет, а во время матча поменять его с де брюйне. Падает ли сыгранность с замен?(

Последний раз редактировалось Tavik55; 11.02.2016 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение
Tavik55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 02:21   #15376
Посетитель

Tavik55, некоторые в начале матча вообще схемы меняют и ставят игроков не по позициям, вполне работает
так же с замены не на свою позицию ставят
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 02:26   #15377
Посетитель

aLeshka, тебе не кажется, что это напоминает "у меня нет денег, поэтому вы все выкиньте свои ауди/мерседесы и ходите пешком, как я"? Ну, хотя бы немного?
Должна, но не соответствует, это жизнь, справедливости не будет. Я только за равные составы, но, если честно, бомжами в кубки ради этого не полезу. Просто не хочу ими играть, раз есть более-менее неплохие составы. Да и не все там бомжами играют, мне, например, составы с рейтингом менее 83-84 вообще почти не попадаются.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 02:33   #15378
Посетитель

Цитата:
Так заходи простыми составами, вполне себе фан.
ты не понял.
я не заходил в этот кубок, чтобы получить фан.
другого состава у меня нет, и я заходил получить хоть какую-нибудь игровую практику, перед турнирной игрой.
кстати спасибо тебе, что играл как идиот, получив свои 4 КК, и не дал мне поиграть против хоть какого-нибудь сопротивления.
Старый 11.02.2016, 02:34   #15379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
aLeshka, тебе не кажется, что это напоминает "у меня нет денег, поэтому вы все выкиньте свои ауди/мерседесы и ходите пешком, как я"? Ну, хотя бы немного?
Должна, но не соответствует, это жизнь, справедливости не будет. Я только за равные составы, но, если честно, бомжами в кубки ради этого не полезу. Просто не хочу ими играть, раз есть более-менее неплохие составы. Да и не все там бомжами играют, мне, например, составы с рейтингом менее 83-84 вообще почти не попадаются.
Начнём с того, что у меня для финала там тоже Старридж сотоварищи, но играть на ранних стадиях сильными составами - считаю неуважением к своим рукам.

Жесть в том, что сейчас этот кубок единственное место, где можно поиграть с живыми людьми (ну, может, ещё обычные сезоны, не FUT), да и то только потому, что читерам он экономически невыгоден. Сезоны FUT по 4 включительно проходные даже слабыми составами.

Но тенденция водить туда всякие ТОТИ-карточки (тут регулярно таких выкладывают) ничем, кроме педобирства, не оправдаешь.

Вижу топов - ломаю ноги

Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
ты не понял.
я не заходил в этот кубок, чтобы получить фан.
другого состава у меня нет, и я заходил получить хоть какую-нибудь игровую практику, перед турнирной игрой.
кстати спасибо тебе, что играл как идиот, получив свои 4 КК, и не дал мне поиграть против хоть какого-нибудь сопротивления.
Ответил выше, получил бы и пятую, но лениво было потом фитнес искать (при технаре отдыхающим физон не восстанавливается)
Старый 11.02.2016, 02:39   #15380
Посетитель

Цитата:
Ответил выше
я у тебя ничего не спрашивал

надеюсь, ты запомнил мой никнейм и не забудешь ливнуть во время выбора форм, чтобы в следующий раз не тратил ни свое, ни моё время, если я еще когда зайду в тот кубок
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team