Цитата:
Сообщение от Clutcher
aLeshka, тебе не кажется, что это напоминает "у меня нет денег, поэтому вы все выкиньте свои ауди/мерседесы и ходите пешком, как я"? Ну, хотя бы немного?
Должна, но не соответствует, это жизнь, справедливости не будет. Я только за равные составы, но, если честно, бомжами в кубки ради этого не полезу. Просто не хочу ими играть, раз есть более-менее неплохие составы. Да и не все там бомжами играют, мне, например, составы с рейтингом менее 83-84 вообще почти не попадаются.
|
Начнём с того, что у меня для финала там тоже Старридж сотоварищи, но играть на ранних стадиях сильными составами - считаю неуважением к своим рукам.
Жесть в том, что сейчас этот кубок единственное место, где можно поиграть с живыми людьми (ну, может, ещё обычные сезоны, не FUT), да и то только потому, что читерам он экономически невыгоден. Сезоны FUT по 4 включительно проходные даже слабыми составами.
Но тенденция водить туда всякие ТОТИ-карточки (тут регулярно таких выкладывают) ничем, кроме педобирства, не оправдаешь.
Вижу топов - ломаю ноги
Цитата:
Сообщение от freelove
ты не понял.
я не заходил в этот кубок, чтобы получить фан.
другого состава у меня нет, и я заходил получить хоть какую-нибудь игровую практику, перед турнирной игрой.
кстати спасибо тебе, что играл как идиот, получив свои 4 КК, и не дал мне поиграть против хоть какого-нибудь сопротивления.
|
Ответил выше, получил бы и пятую, но лениво было потом фитнес искать (при технаре отдыхающим физон не восстанавливается)