Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2018, 00:07   #15371
Посетитель

Прочитал про новое грядущее обновление,озадачился голевым пасом вратаря, работает- в вл 9 забил, ещё столько же чудом не забил и как бегунки и навесодрочеры не овладели столь чудным и божественно красивым приемом до сих пор? Это же верх совершенства, сравнить можно только с пасом верхом на ход, сближение с вратарем у штанги и удар в ближний в фифе несколько лет назад, но там было три действия, а тут два, верх совершенства от еа))) жаль что уберут)
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:07   #15372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
А кто на какой камере играет?
профи
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:13   #15373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Может кто катал Стоичковым 92, интересно мнение.
Пробовал.сыграл всего несколько матчей он мне сразу не понравился.Скорость и сила не ощущались на заявленные.Управление тож не понравилось.Бить тоже бил по воротам все както мимо короче не зашел.
Старый 10.12.2018, 00:16   #15374
Посетитель

Начал эту вл вообще шикарно 16 игр 2 победы ( обычно катаю на уровне золото 3 ) поменял Перишича с иф Мертенсом на иф Мартиаля и иф Абумиянга и по итогу закончил с 14 победами, что ни говори а скорость и финишинг решают. Перишич на форварде играл вроде и хороший тип, но много боков с реализацией а Мертенс мелковат конечно
KPAMAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:39   #15375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Без обид, но 7 мячей это надо умудриться пропустить, а если все файнесами еще, тут дело в тебе, надо схему менять, своей ты не вывозили.
Уровень игры у меня нормальный. Золото 3 взял, еще 6 матчей есть, но играть их никакого желания нет. По моему здесь дело ни в схеме или еще чем-то. Просто игра дерьмо.Ты забиваешь пять мячей комбинируя, владея мячом, играя в давление, а соп тупо доходит до точки по центру или с краю, зажимает и все залетает. И ничего с этим не поделаешь.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:58   #15376
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Во, та же хрень, только я, таки, полез в это болото)) те же 5 матчей до того же з1. Первый 1-5, при этом при 1-2 мой сиф лоцано из убойной зарядил в штангу. Затем луз, кому и как не помню, потом вин по пенальти. И луз в допах 3-4. Пропустил два гола с кибер навесов, в допах забил решающий рарный дембеле. Хорош. Счастье было так близко) но, как всегда, чуть не хватило.

Если бы я не напродувал раркам в пятницу. Хотя, кого я обманываю)) наверняка в паре матчей и меня затащили
А с видимо популярными 17 победами и 5 матчами полез и таки затащил золото-1.
Месси невероятно крут, даже не смотря на его слабую стамину. Менял его редко, в основном на допы, которых выдалось немного за всю WL.

Если бы после серии крайне легких побед не расслабился, может легче бы до з1 дошел бы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Уровень игры у меня нормальный. Золото 3 взял, еще 6 матчей есть, но играть их никакого желания нет. По моему здесь дело ни в схеме или еще чем-то. Просто игра дерьмо.Ты забиваешь пять мячей комбинируя, владея мячом, играя в давление, а соп тупо доходит до точки по центру или с краю, зажимает и все залетает. И ничего с этим не поделаешь.
Нет игра нормальная, просто ты совсем плохо играешь в защите видимо.
Мне только один соп попался, который дрочил финнесы в касание, даже забил два, но получил пять в ответ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
Прочитал про новое грядущее обновление,озадачился голевым пасом вратаря, работает- в вл 9 забил, ещё столько же чудом не забил и как бегунки и навесодрочеры не овладели столь чудным и божественно красивым приемом до сих пор? Это же верх совершенства, сравнить можно только с пасом верхом на ход, сближение с вратарем у штанги и удар в ближний в фифе несколько лет назад, но там было три действия, а тут два, верх совершенства от еа))) жаль что уберут)
Да оно не для всех вратарей работает, мои Тер Штеген и ДеХея тупо не били настолько далеко. Хотя Тер Штегеном один раз случайно получилось, хотел просто вынести побыстрее а он голевой пас отдал))

Последний раз редактировалось Flanker2x; 10.12.2018 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 01:11   #15377
Посетитель

Надеюсь хоть такое после патча перестанет залетать. При чем у Салаха был красный, повторюсь, красный ТФ!
Старый 10.12.2018, 01:39   #15378
Посетитель

Да,есть тонкости, в моем случае ,вратарь Едерсон, нап Неймар, схема в одного Напа,и после первого гола сопы в основном контрили выбеганием вратаря или передвигали назад за, но все равно жутко аркадный вариант ,даже в пляжном и мини такое редкость,хотя весело
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 01:58   #15379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
профи
А на какой платформе? Просто раньше играл на профи, но сейчас не получается.
Старый 10.12.2018, 10:05   #15380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Надеюсь хоть такое после патча перестанет залетать. При чем у Салаха был красный, повторюсь, красный ТФ!
ваши ожидания, как говорится.
в этой вл мне дуглас коста с правой ноги примерно такой же идеально положил.

Метки
...