Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 20:33   #15371
Посетитель

Если разобраться Лаудрупу дали много времени, создали все условия, купили новых игроков. А где же результат? Или он собирается в течение 10 лет команду построить? Вообще считаю что через пару туров многие горячие головы тут поостынут и поймут что нужно будет что-то менять.
Старый 13.04.2009, 20:42   #15372
Посетитель

Динамо тоже нанимало Лаудрупов - потом поняли Кобелев свой и не хуже импортных, когда в Спартаке поймут - Ледяхов вот то, что нужно команде. Во время матча он рулит, а не Лаудруп. И Дзагоева с Жирковым создал не импортный тренер, а наш Газаев
А Кариока уже наигрался и просится обратно в теплую Бразилию.
Старый 13.04.2009, 20:45   #15373
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Или он собирается в течение 10 лет команду построить?
Нормальная команда создаётся в течение более долгого времени.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 20:47   #15374

Опять менять... не надо сейчас никого менять! Это глупо со всех сторон. Лау надо как минимум 2 сезона, он собирёт команду, вопрос просто в другом, а захочет ли он оставаться на следующий сезон?! Дайте ему время и не 4-8 туров. Я могу привести пример(хоть может и не логичный): Адвокат в зените. Ему дали время, терпели, терпели и он им принёс игру, конечно другое дело сейчас... игра конечно у них есть, но результат подкачивает, но это из-за того что он строит новую команду и чувствует что может. А Лаудруп по мойму не чувствует ничего, ни поддержки со стороны руководства, ни со стороны болельщиков(хотя я знаю многие в него верят), Так давайте потерпим и дадим ему сделать команду, понимая то, что она не делается за межсезонье!
Старый 13.04.2009, 20:52   #15375
f-косопузец

vasily kulkov, а что ты ждал 4 победы в 4 играх, это был-бы результат для тебя? Как-то глупо... тренер уйдет скомкается весь сезон, очередной, и неизвестно что будет в следующем, помните в 2007 как Зенит нам встревал и в чемпе и в кубке, и не только нам, как все Адвоката хаяли у них на ветках, и что вышло? Все, надеюсь, помнят...
С 2001-го 8 лет было смен тренеров/игроков...чехорды в игре и во вне игры, не надоело? Этот путь ведет в никуда, как показали годы, пора уже попробовать что-то другого, например дать доработать сезон человеку, который провел межсезонье...

cTpax, опередил, инет глючит у меня сегодня что-то...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:04   #15376

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
И Дзагоева с Жирковым создал не импортный тренер, а наш Газаев
Не смеши! Дзагоев и Жирков создали себя сами. Газзаев лишь им немного помог!
Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
А Кариока уже наигрался и просится обратно в теплую Бразилию.
Это утка!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:12   #15377
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Придёт время,Спартак вернет своё место.
Старый 13.04.2009, 22:31   #15378
Модератор

Уже поднадоела постоянная истерия в прессе. Как только Спартак проиграет кто только не напишет по этому поводу статей. Достали просто, пусть лучше чемпиону косточки промывают. Отстаньте от середняка.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:59   #15379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Если разобраться Лаудрупу дали много времени, создали все условия, купили новых игроков. А где же результат? Или он собирается в течение 10 лет команду построить? Вообще считаю что через пару туров многие горячие головы тут поостынут и поймут что нужно будет что-то менять.
Да, правильно! Нового тренера нужно выгонять сразу после проигрыша с разницей в 2 мяча или когда 2 игры проиграли в одном чемпионате. А он провел с командой предсезонку и ему купили целых 3 игроков да 2 из них от бразилов, то гнать надо если игра не очень красивая и атакующая.
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 00:10   #15380

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Уже поднадоела постоянная истерия в прессе. Как только Спартак проиграет кто только не напишет по этому поводу статей. Достали просто, пусть лучше чемпиону косточки промывают. Отстаньте от середняка.
В том то и фишка, что Рубин за пределами Казани почти никому не интересен. А Спартак даже находясь в первом дивизионе будет самой освещаемой командой. От нас никогда не отстанут.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм