Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2006, 16:57   #1531

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Конечно нельзя сравнивать, но в советские времена, когда сборная была отличнейшая, играли практически без денег, только если выиграют чегонибудь, а унас сейчас за каждый матч даются премиальные игрокам, неважно как сыграл - выиграл, пороиграл, отбегал весь матч как кенийский спринтер или простоял весь матч как истукан, просидел на замене - неважно! Но это все равно не причина...
Старый 29.01.2006, 17:01   #1532
Guest

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Goal, да при чем тут это? Ты меня не понял. Наши играют ТОЛЬКО за бабки, а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.
Ну вот откуда ты это можешь знать ? Откуда знаешь что наши ТОЛЬКО за бабки ?
Ты прочитал это в их глазах ? бред.
В наших клубах думаю тоже игроки не мало зарабатывают.
Старый 29.01.2006, 17:03   #1533
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 17:04   #1534
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Пока наши играют за бабки, а не за престиж страны - мы всегда будем так играть.
Да наши игроки играют за бабки, так же как и все(абсолютное большинство) игроки в мире, но играют они не за деньги, которые им платят за матч, а за перспективу получить хороший контракт от хорошего европейского клуба. Они играют за себя, и уверяю тебя, настраиваются на матч лучше, чем они бы настроились только за идею. Конечно бывает, что некоторые игроки в сборной тянут на себя одеяло(как Измайлов например), но это бывает редко, тк практически всегда не даёт никаких результатов.
Вообще я считаю, что наша сборная это команда нереализованного потенциала. У нас есть отличные игроки, но у нас нет наигранности команды, у нас нет чёткой игровой схемы. Я вообще не понимаю тренеров, которые каждый матч выставляют разную тактическую схему, тем самым, нарушая те связи, которые могли возникнуть в предыдущей схеме.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 17:06   #1535
Guest

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.
Может она просто не умеет играть, ты об этом не думал ? Да еще еслиб они ради бабок играли, то они бы старались, оправдать свой заработок.
Старый 29.01.2006, 17:13   #1536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hellraiser
да при чем тут это? Ты меня не понял.Наши играют ТОЛЬКО за бабки , а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.
Ты думаешь наши сборники мало получают в клубах.
Да те деньги которые им платят в сборной- крохи по сравнению с их зарплатами.
И вообще ИМХО говорить о том что футболисты играют в сборной только за деньги и
о том что престиж страны для них не играет роли-глупо.Сами посудите за тобой многоМЛН
страна ,а тебе на это наплевать!?
НУ НЕ ВЕРЮ Я! НЕ ВЕРЮ!
Bill Shankey
Red-DEAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 18:11   #1537
Посетитель

Exclamation

Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё.
ovsait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 18:18   #1538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ovsait
Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё.
ИМХО сёмин знал что делает, но времени у него было маловато, ну а когда он взялся за Динаму я его уважать перестал. Возможно поработай он ещё с нашей сб. что-нибудь бы вышло.
Bill Shankey
Red-DEAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 18:21   #1539
Guest

Цитата:
Сообщение от Red-DEAD
ИМХО сёмин знал что делает, но времени у него было маловато, ну а когда он взялся за Динаму я его уважать перестал. Возможно поработай он ещё с нашей сб. что-нибудь бы вышло.
Семин был престрастен к игрокам Локомотива, и вы пускал их, а более сильных на лавке оставлял.
Старый 29.01.2006, 18:41   #1540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal
Семин был престрастен к игрокам Локомотива, и вы пускал их, а более сильных на лавке оставлял.
Да, в этом есть правда, да вообще я про то и говорю, что какой бы тренер не пришол, он свою гвардию в сборную тянет.
ovsait вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет