Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2018, 11:02   #15391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Кто-нибудь расскажите про ЛЧ Крооса, который ИПК, как он? Хочу его собрать, чтобы в свою бундес линкануть Бейла, но пока ни одного отзыва по Кроосу не слышал, неужели его никто не собирает ?(
Поиграл с заменки матчей 8. В целом, неплохо. Если у тебя топ-состав с претензией на киберкотлетство и элиту то это, наверное, не твой вариант. Если у тебя состав не самый топ, то пойдет. Хороший игрок. Каши не портит. Пасы потрясающие, лонгшоты и ТФ тоже, в защите более менее. Благодаря воркам позицию не теряет. В управлении кайовый. Буст пэйса по сравнению с обычной картой ощутим.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:02   #15392
Посетитель

Вчера в паке с двумя ЛЧ вышел Мертенс. Очень годно. Как раз бегал его ифом. Жаль только что ифа брал за 330, а продавать придётся за 200, а то и меньше. Во втором СБЧ тоже волкаут, но Пьянич.
По ВЛ обычный сценарий который уже даже поднадоел: начинаешь плохо, потом вытаскиваешь на очень хорошо, когда начинаешь уже думать ну вот ща ворвусь, потом луз стрик, когда думаешь додянуть бы до Зол3 хотя бы. Потом берёшь это золото 3, думаешь о Зол2, но пару следующих "киберкотлет" заботливо отправляют тебя спать.
Старый 10.12.2018, 11:06   #15393
Посетитель

Цитата:
Кто-нибудь расскажите про ЛЧ Крооса, который ИПК, как он? Хочу его собрать, чтобы в свою бундес линкануть Бейла, но пока ни одного отзыва по Кроосу не слышал, неужели его никто не собирает ?(
я собрал,играет сейчас в основе..
Хорошие пасы,есть корпус,мега крутой удар,не плохо открывается..вполне годный цп,смотря с кем сравнивать,понятно что легенды круче или игрок за 500 000 возможно тоже..но вон для линка варана у меня он и по мне сильнее его нет сейчас игрока))
единственный минус,на 80 минуте надо менять обязательно.
Старый 10.12.2018, 11:08   #15394
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
И еще вопрос,может кто играл ими ,кого вы бы выбрали..фигу 88 или беркампта 90 ?
На цап)
Брал фигу на остатки ВЛ пару недель назад, на 3 матча. 3 гола. Ниче так, на дистанции не проверил, конечно, но пойдет, судя по первым матчам. Только Бобби Муром называют. До Берга еще руки не дошли
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:17   #15395
Посетитель

Цитата:
мне был просто необходим для связи в непродаваемом составе между красными вернером, ройсом, карвахалем и непродаваемым вараном. Но еще не тестил, левый фланг не придумал

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.12.2018 в 11:24..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:27   #15396
Посетитель

Меня вопрос волнует один, да так, что никак не отпускает))

Взял вчера в качестве затычки для химии начо фернандеса лч, чтоб подождать падение цен на Варана. так с Начо и отбегал матчей 12-15. Вообще вопросов никаких. Когда замаячил шанс побороться за з1 вложил деньги в Канте, Погба, Варана вместо своих Фабиньо, Начо и иф Вейналдума.

Хотя хотел эти деньги пустить в карту "для души", типа среднего Бергкампа, Ривалдо, Бутра или Баджо, но, посчитал, что с тремя бистами шансов будет больше)) Не связло, хотя ничего плохо ни про кого из французов сказать не могу.

От сюда и вопрос)) Сильные рарки, типа Фабиньо и один бист на 1-2 млн или же Канте/Погба/Вараны и прочие гризманны, то есть сильные, ровные, но не Гуллиты/Вьеры?)

Я для себя все не определюсь никак. Вот смотрю, как Канте тянет шпалу мимо пробегающего *неважнокого* и думаю, антрейд Вейналдум тоже так может)) Потом вижу, как какой нибудь Старридж/Гризманн/Лукас лупит в упор мимо или не может отдать пас на ход набегающему из глубины Мбаппе и 4 из 5 атак заканчиваются не начавшись и думаю, а вот Баджо или Ривалдо бы здесь точно момент создал.

Или это все тлен, прямые руки, коннект и Кондогбиа решают?))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:37   #15397
Посетитель

Гнабри СБЧ собирал кстати кто? Помню обычным играл, был весьма полезен
С ним бы получилось нечто подобное под старт.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.12.2018 в 11:45..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:46   #15398
Посетитель

Inostranec,
Ars2013,
FireMixRU, спасибо! Буду собирать все-таки.

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Гнабри СБЧ собирал кстати кто? Помню обычным играл, был весьма полезен
я тоже сейчас думаю собрать, но уж больно резво он ИФа получил, и если получит еще одного, то стоить этот ИФ будет тысяч 120-150, не более, а вот сборка обойдется больше чем в 200, плюс и непродоваемая, боюсь пролететь, но до сих пор в раздумьях..
Старый 10.12.2018, 11:47   #15399
Посетитель

Цитата:
я тоже сейчас думаю собрать, но уж больно резво он ИФа получил, и если получит еще одного, то стоить этот ИФ будет тысяч 120-150, не более, а вот сборка обойдется больше чем в 200, плюс и непродоваемая, боюсь пролететь, но до сих пор в раздумьях..
там же пакетики в которых полюбому легенда будет Прайм Баллак например
Старый 10.12.2018, 11:51   #15400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Вчера в паке с двумя ЛЧ вышел Мертенс. Очень годно. Как раз бегал его ифом. Жаль только что ифа брал за 330, а продавать придётся за 200, а то и меньше. Во втором СБЧ тоже волкаут, но Пьянич.
"киберкотлет" заботливо отправляют тебя спать.
Вчера за два СБЧ как обычно ничего, щиты ЛЧ открыли 84 рейт за 8 тыщ.
Второй пак тоже со щитами Испания, ЦЗ, конечно Начо.
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...