Цитата:
Сообщение от KirKuz
Flanker2x, еще тему для размышления подкину - в товарках с парнями берущими элиту3/золото1 зачастую побеждаю на изи так вроде молодёжь говорит с нулем в пропущенных, а с теми у кого состав полубомжи как vladson9 или норм состав но играют в ВЛ на золото3/серебро1 зачастую отскакиваю на последних секундах отыгрываясь и да в таких товарках даже и 4-0 летел по ходу матча со Stardos и с тем же vladson9
|
Мистика
А ИМХО - психология.
Жаль сейчас турниров никто не пытается организовать(( Никто не хочет после нового года на коробке?
А так в 17 фифе был у нас турнир, так там единственный человек, у которого я не выиграл был
HamburgFan, занявший последнее место и победивший по моему только меня.
Я вообще заметил, что часто проигрываю, когда на первых минутах удается _легко_ создать момент или несколько и не реализовать их. Расслабляюсь и думаю, что сейчас еще кучу забью, пропускаю 2-3 и ппц.
Если же меня давить с самого начала, то играть напряжно, но регулярно выигрываю и такие победы гораздо больше удовольствия приносят, даже если забить "ковыряшку". Вчера под конец WL 4 подряд таких матча было в конце))