Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 15:48   #15441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что про потц с форума слил из-за кривизны своих рук?! Не может такого быть, только гандикап мог покарать такого батьку.
да вот смейтесь сколько хотите) но видно же,когда играет соп лучше тебя,комбинации разные, быстро переходит из обороны в атаку,в атаке так ваще 3 паса за секунду и все в таком духе и тут претензий и споров о гандикапе нет. но когда соперник играет одной тактикой - бежит по флангу, навешивает или тупо бьет лонгшоты при первой возможности...вот я о чем говорю. Про свой скилл я не выпендриваюсь,т.к играю я не очень, мой потолок в 17 - это втрой див инесколько раз в WL играл. Наверно,мог больше,но времени не хотелось тратить, хоть и 25 матчей всего. Но я не понимаю,почему в начале 18 фифы у меня получилось дойти до 6 дива всякими разноцветными малорейтинговыми карточками против разных соперников,в т.ч с хорошими составами, а потом, когда я начал делать возвраты и собрал ну более-менее прилы\ичную команду (без легенд,само собой разумеется), я не могу сделать абсолютно ничего, хотя соперники так же попадаются разные
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:48   #15442
Посетитель

SarCast1c, та это всех нас касается, и твоего Виеру и моего Фернандинйо)
ну забыл тебе условный Муса и весь состав бомжей, ну скопируй после матча его состав, собери такой же и гоу всех нагибать. только почему то муса вас не устраивает, вам Роналду нужен с Роналдиньей...в одном я с Каспером согласен, карты эти все обычные и разноцветные и стата в большинстве своем лирика и созданы для фана (ну не переношу я надух Аубамеянга и Неймара и все, хоть ты тресни), за все остальное - решают руки.
Старый 13.11.2017, 15:49   #15443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
Раньше за такое оправдание на форумах били даже ногами... хотя в 12 году только слепой мог отрицать его существование, когда условные бронзовые англичане или серебряные ямайцы выносили тимы с Месси и КриРо
Ничего не изменилось с тех пор я думаю. Гандикап только эволюционировал. Только отбитые веруны в скилл и честность Еа, верят, что в игре нет сценариев и скриптов. Когда у сотен людей одни те же проблемы и претензии к игре, это ли не признак того, что что-то не в порядке с механикой!? Это в игре, где аркада на первом месте, а не симулятор. Я вас умоляю. Просто люди, кто не может принять этого орут, пердят, плачут, получают нервный срыв от несправедливости мира, другие с покерфейсом играют, зная что это просто рулетка - сегодня везет тебе пару матчей, завтра нет. Это актуально для среднего игрока, киберкотлеты на 2-3 головы выше среднего юзверя, поэтому могут преодолевать ненавязчивые скрипты.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 13.11.2017 в 15:51..
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:49   #15444
Дисквалифицирован
п. 1.1

SarCast1c, в жизни много эпичности) Барсу с Селтиком тоже пару лет назад гандикап сожрал) Игорек Акинфеев и вовсе душу продал в игре с Арсеналом много лет назад. Бывает)

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
Но я не понимаю,почему в начале 18 фифы у меня получилось дойти до 6 дива всякими разноцветными малорейтинговыми карточками против разных соперников,в т.ч с хорошими составами, а потом, когда я начал делать возвраты и собрал ну более-менее прилы\ичную команду (без легенд,само собой разумеется), я не могу сделать абсолютно ничего, хотя соперники так же попадаются разные
Это карма)
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:52   #15445
Посетитель

может хоть на чп цены на икон упадут, а то давать 3 ляма за Гуллита многовато, на икон просадок цен не заметил, даже наоборот
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:52   #15446
Посетитель

ICQx, зачем тебе тот Гуллит, съест гандикап, бери Эмре Чана.
Старый 13.11.2017, 15:53   #15447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось с тех пор я думаю. Гандикап только эволюционировал. Только отбитые веруны в скилл и честность Еа, верят, что в игре нет сценариев и скриптов.
Понимаешь, некоторым хочется верить, что все их победы - их заслуга Ну не хватит смелости признать свою нечестную победу, когда соп тебе забил двушку в первом тайме без шансов, а ты играя во втором хуже отгружаешь трешку
Старый 13.11.2017, 15:54   #15448
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
SarCast1c, та это всех нас касается, и твоего Виеру и моего Фернандинйо)
ну забыл тебе условный Муса и весь состав бомжей, ну скопируй после матча его состав, собери такой же и гоу всех нагибать. только почему то муса вас не устраивает, вам Роналду нужен с Роналдиньей...в одном я с Каспером согласен, карты эти все обычные и разноцветные и стата в большинстве своем лирика и созданы для фана (ну не переношу я надух Аубамеянга и все, хоть ты тресни), за все остальное - решают руки.
руки решают только у профи,к сожалению. а чтобы стать профи,надо усердно тренироваться. нам же, простым любителям,нужно,чтобы было все так, как нам обещали. Есть картчока за лям монет, на ней написано - "ламборджини", я хочу,чтобы она была ей, а не "копейкой", как мне подсовывают. Был бы я профи, покупал бы "копейку" и разгонял ее своими руками. Так что не надо говорить,что все зависит только от прямых рук. Есть много способов добывать победы. Прямые руки- это только один из способов. А нас лишают возможности побеждать другими, используя все эти гандикапы
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:54   #15449
Посетитель

Думаю всем и так понятно, что элемент уравниловки/гандикапа/любое другое слово есть всегда, другое дело, что кто-то умеет с этим справляться, а кто-то я
Старый 13.11.2017, 15:54   #15450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
люди привыкли видеть себя всегда везде первыми и самыми скиловыми.
но это не так, я много катаю в симрейсинг, так вот да, я там не самый быстрый, в топах не еду, но умею довольствоваться своими результатами и отдаю себе отчет....не все могут адекватно принять тот факт что есть куда учиться.
плохой пример, во всех остальных играх ты сам творец своего счастья. А здесь у тебя на поле 10 болванчиков кроме тебя, которые подчиняются просто неведомой хурме, да и управляемый тобой игрок выдает иногда просто необъяснимое. Также катаю иногда в симы (на люб. уровне), и если меня кто-то в одну калитку обогнал на повороте, никогда не скажу, что игра дала ему преимущество. И в шутерах также (ну проблемы то конечно там бывают местного формата, как например в R6Siege, но это не настолько меняет геймплей в корне как в фифе). Или вот у EA спортс, есть еще один продукт - UFC, у меня постоянно проблемы со стаминой в онлайне, а у сопов практически всегда она заполнена полностью. Но я не бегу кричать ааа гандикап, еа убивает мне стамину. Нет, я просто понимаю что сам не прав. Но в случае фифы стул обычно подо мной горит ярким пламенем, т.к. это просто не поддается объяснению.