Цитата:
Сообщение от KirKuz
да совсем забыл уточнить - убегал с собакой гулять, это уже определенная закономерность, а не выводы из одного матча товарок и самое главное геймплей по комфортности отличается т.е. с сильными сопами и крутыми составами играть в разы комфортней всегда в товарках чем с полубомжами у которых тоже праздник будет на улице и послабее играющих. И тоже самое про "ЛГ" в вл - с сопами с крутыми составами и хорошо играющими комфортней играется, чем с теми кого я назвал "ЛГ"
Психология может быть в одном матче а когда тоже самое во втором третьем подряд когда ты уже собран и готов дать бой то это уже сценарий.
|
Психология - сложная штука, профессиональные спортсмены тоже регулярно говорят, что нельзя допустить недооценки и постоянно ее допускают. А побороть собственные заморочки крайне сложно.
У меня лузстрики случаются обычно после явных(разгромных, рэйджквитов) побед. Не верю я в сценарии - это исключительно расслабленность.
К тому же в этих "сценариях" математического смысла нет. Подбор сопов можно делать так, чтобы прекращать очереди побед/поражений.
Цитата:
Сообщение от vladson9
Кстати, а кто нибудь видел где то официальный дизайн карт ТОТИ? Ни на одном сайте по типу футхэда не могу найти
|
А тебе зачем?
Посмотрел сейчас кто там вообще в команде года, и у меня родился вопрос - как туда блин попал Дани Алвеш? Он же уже даже не твердный игрок основы, там чаще Менье в ПСЖ играет, и в сборной вроде не феерил.
А так там все претенденты на основной состав, в том смысле, что почти все их рарные карты в моем составе или есть, или были. Не было только Модрича и как раз Алвеша.
P.S.
KirKuz, если ты попадешь в 7 или ниже дивизион, попробуй выиграть 10 матчей подряд, уверен, что если сильно захочешь - получится, а в твоем справедливом диве - очень маловероятно. Могу на посленовогодних праздниках тоже провести такой эксперимент, как раз на твинко-акке икона наверняка выпадет
Добавлено через 2 минуты
carabask, ИМХО, нет. Один игрок столько пользы не принесет. У меня бывают матчи(в том числе победные), где Роналду 0 ударов в створ наносит.