Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2018, 16:37   #15441
Модератор

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Мистика
А ИМХО - психология.
да совсем забыл уточнить - убегал с собакой гулять, это уже определенная закономерность, а не выводы из одного матча товарок и самое главное геймплей по комфортности отличается т.е. с сильными сопами и крутыми составами играть в разы комфортней всегда в товарках чем с полубомжами у которых тоже праздник будет на улице и послабее играющих. И тоже самое про "ЛГ" в вл - с сопами с крутыми составами и хорошо играющими комфортней играется, чем с теми кого я назвал "ЛГ"
Психология может быть в одном матче а когда тоже самое во втором третьем подряд когда ты уже собран и готов дать бой то это уже сценарий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
поясни пож-ста, что значит "машнить"?
они не спроста берут паузы, уходят, выжидают, ходят на рынок карточки смотреть, сбч собирают между делом, уходят поссать и т.п. - вычислили определенный алгоритм в матчмейкинге и стараются тем самым этих "ЛГ" избежать.
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
У меня с 17 части такая хрень, купишь игрока овер 300к в состав и все, команда встает
да не это не то если только остальные не по 5к в составе) команда должна ьыть сбалансирована и по рейту и по ТОПовости и т.п.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.12.2018 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 17:16   #15442
Посетитель

Чувак играет ногами в фифу, а я так и не смог переучится с клавы на геймпад
https://old.reddit.com/r/FIFA/commen...sing_his_feet/
Старый 10.12.2018, 17:23   #15443
Модератор

Effenberg11, видел, где то в группах публиковали.
А в той фифе (в этом году весной или летом) на каком то ЛАНе российском, мальчишка не запомнил к сожалению фамилию, играл с дефектом одной руки - он в эту руку джойстик клал (она неподвижная) прикладывал к лицу и играл ртом (губами) и второй рукой. так это он в 64 сильнейших пробился и там хоть и не победил но норм отыграл.
Старый 10.12.2018, 17:36   #15444
Посетитель

Кстати, а кто нибудь видел где то официальный дизайн карт ТОТИ? Ни на одном сайте по типу футхэда не могу найти
Старый 10.12.2018, 18:01   #15445
Посетитель

Стоит менять Месси, Бейла, Неймара, Рамоса и Де Хеа на Роналду? Задумался вот.
Старый 10.12.2018, 18:10   #15446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
да совсем забыл уточнить - убегал с собакой гулять, это уже определенная закономерность, а не выводы из одного матча товарок и самое главное геймплей по комфортности отличается т.е. с сильными сопами и крутыми составами играть в разы комфортней всегда в товарках чем с полубомжами у которых тоже праздник будет на улице и послабее играющих. И тоже самое про "ЛГ" в вл - с сопами с крутыми составами и хорошо играющими комфортней играется, чем с теми кого я назвал "ЛГ"
Психология может быть в одном матче а когда тоже самое во втором третьем подряд когда ты уже собран и готов дать бой то это уже сценарий.
Психология - сложная штука, профессиональные спортсмены тоже регулярно говорят, что нельзя допустить недооценки и постоянно ее допускают. А побороть собственные заморочки крайне сложно.
У меня лузстрики случаются обычно после явных(разгромных, рэйджквитов) побед. Не верю я в сценарии - это исключительно расслабленность.
К тому же в этих "сценариях" математического смысла нет. Подбор сопов можно делать так, чтобы прекращать очереди побед/поражений.

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Кстати, а кто нибудь видел где то официальный дизайн карт ТОТИ? Ни на одном сайте по типу футхэда не могу найти
А тебе зачем?
Посмотрел сейчас кто там вообще в команде года, и у меня родился вопрос - как туда блин попал Дани Алвеш? Он же уже даже не твердный игрок основы, там чаще Менье в ПСЖ играет, и в сборной вроде не феерил.
А так там все претенденты на основной состав, в том смысле, что почти все их рарные карты в моем составе или есть, или были. Не было только Модрича и как раз Алвеша.

P.S. KirKuz, если ты попадешь в 7 или ниже дивизион, попробуй выиграть 10 матчей подряд, уверен, что если сильно захочешь - получится, а в твоем справедливом диве - очень маловероятно. Могу на посленовогодних праздниках тоже провести такой эксперимент, как раз на твинко-акке икона наверняка выпадет

Добавлено через 2 минуты
carabask, ИМХО, нет. Один игрок столько пользы не принесет. У меня бывают матчи(в том числе победные), где Роналду 0 ударов в створ наносит.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 10.12.2018 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 18:20   #15447
Посетитель

Flanker2x, ТОТИ теперь же по другому формируют, теперь фанатское голосование
Старый 10.12.2018, 18:23   #15448
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А тебе зачем?
Хотел предикт составить, кто может быть там.
Старый 10.12.2018, 18:25   #15449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Стоит менять Месси, Бейла, Неймара, Рамоса и Де Хеа на Роналду? Задумался вот.
Пффф... чет вы переоцениваете его. Он далеко не такой имбовый, каким был в 18-й.
Старый 10.12.2018, 18:25   #15450
Посетитель

Effenberg11, Oo, а где почитать про данное нововведение?

Метки
...