Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 15:54   #15451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
Получилось как то один раз получить пропуск в ВЛ по ссылке - https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/

Не могу отборочные выиграть, хоть ты тресни.
Но в ВЛ сделал винстрик из 7 побед и надо было уйти бухать)
В 4-5 дивизионе составы слабее и разнообразнее, но играть намного сложнее. А в ВЛ попадался против челов 5-7 иконами и выбрасывал их в помойку. Странно это.
Про АПЛо-петухов молчу.

Так вот вопросыч - почему сейчас этим методом меня не пускает в ВЛ? Как эта система работает?
Чисто теория и догадки. Там на сайте по допуску в Вл написано что-то про - если не смогли проити отбор по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам .т.е.разрыв соединения и т.д.. Смысл улавливаешь?Так что если был дисконект на любой стадии, то есть смысл попробывать. Другой вопрос, если сделать дисконект самому, сработает ли? Еще раз повторюсь- это только теория.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:55   #15452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение
SarCast1c, в жизни много эпичности) Барсу с Селтиком тоже пару лет назад гандикап сожрал) Игорек Акинфеев и вовсе душу продал в игре с Арсеналом много лет назад. Бывает)

Это карма)
вот и я уже грешным делом стал об этом подумывать...
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:55   #15453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
Раньше за такое оправдание на форумах били даже ногами... хотя в 12 году только слепой мог отрицать его существование, когда условные бронзовые англичане или серебряные ямайцы выносили тимы с Месси и КриРо
очередной член секты свидетелей гандикапа?
Что ж вы уверавшие в него бронзовыми бичами не играете, глядишь выносили бы топ составы.
Свою рукожопость большенство оправдывает любыми внешними факторами, кроме своей прокладки между стулом и падом
З.Ы.
есть разница между скриптами заложенными в игре и мифическим гандикапом, в которые некоторые тут уверовали.
Старый 13.11.2017, 15:57   #15454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
ICQx, зачем тебе тот Гуллит, съест гандикап, бери Эмре Чана.
ну Зубастика моего он почему-то не ест, на его фоне чуствую что все остальные в команде бичи
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:59   #15455
Дисквалифицирован
душевнобольной

Samolet, Ну представь себе, мне не впадлу сказать, что я вчера два матча точно выиграл исключительно на скриптах и гандикапе. Моих заслуг в тех играх 0, я должен был проигрывать, люди реально играли лучше меня, причем против одного из них я играл в 10, но ИА решила отблагодарить меня за то что я хаваю это дерьмище. А ты продолжай верить в ИА. Можешь еще почку продать и деньги им на счет перевести, им на серваки не хватает, глядишь и коннект улучшится. За счет твоей почки.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:59   #15456
Модератор

ICQx, как ситуация с ошибкой псн разрешилась?
Старый 13.11.2017, 16:00   #15457
Дисквалифицирован
п. 1.1

TheCasper13, кек)
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:02   #15458
Посетитель

Ребята, как думаете, а в товарках гандикап работает?
Старый 13.11.2017, 16:03   #15459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Что ж вы уверавшие в него бронзовыми бичами не играете, глядишь выносили бы топ составы.
потому что закрыли эту лавочку уже давно. Бронза и серебро не дает такого гигантского преимущества как в фифе 14 и т.д. Она теперь уравнена под общее положение дел, без поправки на сильвер/бронзу
Старый 13.11.2017, 16:03   #15460
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Свою рукожопость большенство оправдывает любыми внешними факторами, кроме своей прокладки между стулом и падом
З.Ы.
есть разница между скриптами заложенными в игре и мифическим гандикапом, в которые некоторые тут уверовали.
А ты буй с пальцем то не путай, причем тут бронзовые бичи то? Ты реально что ли не догоняешь или тебе так хочется прослыть крутым тру хардкор геймером который исключительно на своем скилле берет элиту? Скрипт заложенный в игру это когда ты за матч с 10 метров попадаешь в штанги и перекладины, а соп с одной атаки тебя делает 1:0? Ты о таких скриптах? Типа это так и должно быть? Ну-ну.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ