Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2018, 18:57   #15461
Посетитель

Flanker2x, с 200 рейтинга до 5 дива прошел за ~35 матчей с 1 поражением. Сценарии были, но с уровнем сопов в этих дивах их легко перебороть)
Старый 10.12.2018, 19:02   #15462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lampRedDevil Посмотреть сообщение
Flanker2x, с 200 рейтинга до 5 дива прошел за ~35 матчей с 1 поражением. Сценарии были, но с уровнем сопов в этих дивах их легко перебороть)
никогда не понимал играть с сопами явно слабее себя это какой то особый кайф?
А то у соседа на плойке сыграл в 6 диве пару игр это печаль в одни ворота.
То же самое если бы чел из первого спустился в 3 и начал там всех унижать -)
Старый 10.12.2018, 19:04   #15463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Официально (по указаниям тактики) не подключаются. Реально, конечно. Я не говорю, что часто бью фланговыми защами. Но это все равно слабое место Дани. Его и усилил.

Скорость у Карвахаля норм. Позиционно он хорош, а при хорошей позиции 80+ вполне хватает. Что не отменяет полезности 90+, конечно.

Меня только Менди напрягает. Пришлось любимого ЛЧ-Теллеса убрать. А ведь он скоро еще и 87 станет)

В тень и охотник (он же так у вас называется?) я не сильно верю. Хотя все равно 3-4 топ-игрокам обычно вешаю. Ща просто тут еще половина новичков в основе - Бэйл, Кроос, Карвахаль, Менди, Горецка. Всего половину ВЛ с ними отыграл. Надо прочувствовать их, так сказать.
У вас это у кого?) Ну я один матч им успел без тени отыграть, как раз попал на чувака, который задрачивал заброс на фланг, Карвахаль не догонял и у сопа было время соорудить навес(он их тоже задрачивал). С тенью потом Неймара далеко не отпускал и успевал накрывать. Он у меня тоже новичок(по химии только он заходил) и отыграл ровно половину WL. А так у меня ЦАПы(или вингеры в зависимости от схемы) все с deadeye, а нападающий с hawk, хотя тоже подумываю сменить на deadeye, чтобы пасы подтянуть. Суаресу вот хантера повесил, но у того дефицит скорости.
Старый 10.12.2018, 19:06   #15464
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Пффф... чет вы переоцениваете его. Он далеко не такой имбовый, каким был в 18-й.
Я им играл только в 17-й и то, пару недель под самый конец) Никогда не было возможности купить. А сейчас есть. Ну, и я всё же не с голой жопой останусь) Какой-никакой состав имеется:
https://www.futbin.com/19/squad/2845009
Старый 10.12.2018, 19:27   #15465
Модератор

carabask, меняй конечно, потом потихоньку вернешь половину из них в состав обратно, если захочешь - на их проще чем на КР7 саккумулировать.
Старый 10.12.2018, 19:37   #15466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Я им играл только в 17-й и то, пару недель под самый конец) Никогда не было возможности купить. А сейчас есть. Ну, и я всё же не с голой жопой останусь) Какой-никакой состав имеется:
https://www.futbin.com/19/squad/2845009
Я бы поменял, думаю не сильно он в цене просядет, а своих пацанов сможешь по кирпичику вернуть, это проще, чем муторно на рона собирать, да и состав не будет надоедать, раз в неделю-полторы по новому-старому игроку будешь добавлять)))

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 19:47   #15467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
У вас это у кого?) Ну я один матч им успел без тени отыграть, как раз попал на чувака, который задрачивал заброс на фланг, Карвахаль не догонял и у сопа было время соорудить навес(он их тоже задрачивал). С тенью потом Неймара далеко не отпускал и успевал накрывать. Он у меня тоже новичок(по химии только он заходил) и отыграл ровно половину WL. А так у меня ЦАПы(или вингеры в зависимости от схемы) все с deadeye, а нападающий с hawk, хотя тоже подумываю сменить на deadeye, чтобы пасы подтянуть. Суаресу вот хантера повесил, но у того дефицит скорости.
У вас - в русской версии.

Что я могу сказать - хорошо, что ты веришь в стили) Я вот не очень. Да, подбираю их "с умом", но особой разницы никогда не видел.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 19:47   #15468
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
а своих пацанов сможешь по кирпичику вернуть
Ага, только кирпичики не от той стены...
Старый 10.12.2018, 20:02   #15469
Посетитель

munk89, я почти всегда на английском играю, иногда только забываю переключить. Надо кстати Чердака с Геничем обратно включить, послушать, что ни про моих икон рассказывать будут, а то английские рассказами не сильны.
Про стили мы уже как-то дискутировали, я разницу вижу, а доказать ее сложно, а мои косвенные аргументы никого не убеждают. Может будет скучно - попробую, кроме скорости правда все равно мерять нечего.
Старый 10.12.2018, 20:13   #15470
Посетитель

Ну всё собрал всех скримов) Буду тасовать)
Ответ

Метки
...