Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 16:25   #15481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Leftwinger777 Посмотреть сообщение
Парни привет, скажите на ваш взгляд, лучшая пара ЦЗ сериала?
Кьялини Манолас
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:26   #15482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А ты буй с пальцем то не путай, причем тут бронзовые бичи то? Ты реально что ли не догоняешь или тебе так хочется прослыть крутым тру хардкор геймером который исключительно на своем скилле берет элиту? Скрипт заложенный в игру это когда ты за матч с 10 метров попадаешь в штанги и перекладины, а соп с одной атаки тебя делает 1:0? Ты о таких скриптах? Типа это так и должно быть? Ну-ну.
Мне кажется эта ситуация, знакомая многим. Иногда видно, что соперник заведомо слабее тебя. Это видно и по принятым решениям, и по контролю игроков. И вроде бы создаешь много моментов, в защите блокируешь удары соперника. Угловой гол. Угловой гол. И такая ситуация повторяется очень часто. И когда ты блокируешь удары соперника, а он бьет с отскока снова и снова. И на третье добивание забивает. Не совсем уверен, что человек владеет искусством геймпада. А еще, ну те кто не рукожопы, любят от безысходности бегать на фланг и любой ценой подать на Агуеро, Дибалу или Месси, чтобы тот из под Кьеллини забил головой.

Однако, возможно понимаю идею еа создать элемент везения, как это часто бывает в футболе, да и в других командных видах спорта. Но это исполнено настолько коряво, что диву даешься.

Но это мое мнение.
Logovas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:27   #15483
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Дык про эти скрипты и говорим. Или ты считаешь их честными? Я лично нет. Это качели ради качель, понимаешь?
Да им хоть ссы в глаза, а они говорят "божья роса" . Бесполезно. Изменение траектории мяча в полете после сейва ГК и залетание в ворота это ж тоже "моя проблема" я так понимаю? как и многие другие "мои проблемы"
Старый 13.11.2017, 16:27   #15484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
Посоветуйте антигандикап состав, с нападением вроде все решил, кого еще добавить?
Плохой тролль, в тонкоту не получается у тебя. Какой раз уже.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:29   #15485
Посетитель

да более менее норм вроде лица. шева - да, на себя не оч похож. ВБ вообще 1 в 1. я то игры его не видел ирл, как купил полез в гугл, сразу вижу. да. он. имеено этот период

Последний раз редактировалось usmishka*; 13.11.2017 в 16:32..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:29   #15486
Посетитель

Надоели иконы, всех продаю и буду бегать топ игроками топ 5 стран.
Хотя бы мозг останется на месте когда в очередной раз гулита 90 отпихнет какой то мертенс.

Кто нибудь может мне рассказать о положительно опыте игры с анри 90? ставил его и на лп, лф, цфд. Кругом эта помойка прямо таки просила его отправить на переплавку в золотую рулетку прямо в перерыве.
Это какой то гибрид бензема и мертезакера. Один разворотов в 5 кликов. Даже в сб где у меня на легенде забивают по дублю даже опорники это чудо смогло родить лишь один гол запоров с десяток выходов и ударов из идеальных для файнеса точек.

Последний раз редактировалось satanicgod; 13.11.2017 в 16:32..
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:30   #15487
Дисквалифицирован
душевнобольной

А вы кстати обратили внимание как вратари в этой части уклоняются от мячей, которые летят им в руки? Если составить видеоряд из таких моментов - лучшего трейлера к фильму матрица не придумать. И так красиво прогибаются, руки куда то назад закидывают, а мяч над ним летит. Типа честный такой игровой скрипт.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:31   #15488
Посетитель

Разница между обычным Хандановичем и ИФом велика?
Logovas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:33   #15489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Кто нибудь может мне рассказать о положительно опыте игры с анри 90? ставил его и на пп, пф, цфд. Кругом эта помойка прямо таки просила его отправить на переплавку в золотую рулетку прямо в перерыве.
тоже плевался от него,87 намного лучше,он самое главное более ловкий в управление,а 90 вообще как толстяк на поле,им только если бить и пихаться((
очень из-за этого смущает анри который будет на ст,по статам он больше на 90 похож,чем на 87(((
Старый 13.11.2017, 16:33   #15490
Посетитель

POS, Возможно, что просто ты не понял, что это изначально жирнота, а не тонкота.
Ответ