Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2007, 02:09   #1541
Посетитель

Не гоните раньше времени на Шустера, подождём - увидим что будет.
Мне очень понравилась игра Дренте, не только гол, но и все его пасы, перемещения, классный игрок, а ещё и молодой.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 08:23   #1542
El Gran Capitán

Я как не доверял Шустеру, так и не доверяю до сих пор и изменить мнение о нем мне поможет только выйгранный титул чемпионата Испании.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 10:09   #1543
СЕР-клаб

Не посыпайте голову пеплом,Капелло тоже начал из рук вон плохо,а в итоге чемпионами Испании стали
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 10:14   #1544
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
Не гоните раньше времени на Шустера, подождём - увидим что будет.
Мне очень понравилась игра Дренте, не только гол, но и все его пасы, перемещения, классный игрок, а ещё и молодой.
Буду гнать! так как Шустер ничегошеньки не понимает в футболе! Специально ставит не оптимальный состав и сливает матч!
Дренте не так уж и блестяще играл. много передач никуда, не так много осмысленности, часто суетился. Но в нем видно потенциал, его ругать не буду, стоящий парень.

с такой обороной вам либо надо забивать по пять мячей каждый матч или задуматься как не составить компанию "Реалу Б".
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 10:26   #1545
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Ну титул второй раз подряд, это довольно сомнительный результат. Скорее всего не будет титула. Другое дело, если команда покажет нормальный футбол, а не то, что мы увидели с вами вчера...

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 10:56   #1546

f-теспег

Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
Буду гнать! так как Шустер ничегошеньки не понимает в футболе! Специально ставит не оптимальный состав и сливает матч!
Дренте не так уж и блестяще играл. много передач никуда, не так много осмысленности, часто суетился. Но в нем видно потенциал, его ругать не буду, стоящий парень.

с такой обороной вам либо надо забивать по пять мячей каждый матч или задуматься как не составить компанию "Реалу Б".
А кто тогда играл, если не Дренте? Нистелрой, может быть, тем более учитывая, что до оптимальной формы ему далеко. А больше никого..
Старый 20.08.2007, 12:26   #1547
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Значит, пройдусь по последним покупкам. Снайдера, скажу честно, в первом тайме вообще не замечал. Хотя потенциал в Реале у него, по-моему, оптимистичный. Во втором тайме стандартов побольше было, почаще на глазах мелькать стал. Дренте молодчина, далеко пойдет, точнее уже пришел - в Реал. Пепе - тот ещё скот. Ещё на Кубке РЖД выпендривался, стукнул кого то безнаказанно. С того момента я его тихо ненавижу. Рауль создает ощущение старого коня, который борозду не портит, но тормозит. Еле бегает. Вобще, для него было бы лучше уйти в какой нибудь средний испанский клуб, там бы он ещё 2 года играл на уровне. Но этого не будет, ибо он - легенда, символ Реала, наш капитан. Торресу вообще в основе делать нечего. Да-да, омолаживание команды, наш, кантерано. Вообще, главное сейчас - без паники. Если не будет результатов, то через 2 месяца Шустера выгонят нафиг, возьмут нормального тренера, зимой продадут пару игроков и купят нормального центрального, пасующего, стабильного полузащитника.
П.С. Палоп вчера чудил жуть как, это его худший матч из тех, которые я видел.
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 12:45   #1548
siete

Фиг знает. Местами дерьмово, местами гениально.

Рамос уже лучше.

Канна - набирает

Торрес - выпадает

Дренте - красавчик. Понравился. Дай Бог...

Мамаду - ничего такой. Есть надежда, что будет как Макелеле..

Снейди - осваивается...

Гути - неоднозначно, но оч. неплохо все же

Рауль-Роби-РВН - не в кондиции, не сыграны.

Пепе - на лаффку!! Пробуем Кристоффа!
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 12:45   #1549
Посетитель

Тут дело было в собственных ошибках. Опять откуда-то эти косяки берутся в обороне. Нельзя же так играть, товарищи. 1-й гол - подарили. 3-й - подарили. 4-й - подарили. 5-й вообще отдали. Впрочем убедился еще раз, что Севилья команда мудил и провокаторов. Судья какой-то шальной тоже. С самого начала не присек ничерта.

по игре:

Первый тайм вообще угенетающий. Вспоминаю как Севилья начала свой домашний матч. Прессинг по всему полю, сразу взвентили темп. Что мешало Реалу так же начинать? Но нет. Надо отдать мяч и пропустить 3 мяча, которые по большому счету пропускать было не нужно. Фланги не работали вообще. Слева постоянно бегал Торрес в атаку. Но это однозначно не Навас, и даже не Дуда. Робиньо всегда бежал в центр куда-то, место того чтобы на фланге обострять. Вообщем начали играть через центр, но там грозный распасовшик Диарра. Кстати Снейдер что-то
вообще в тени был. Т.е. своими функциями он не занимался вообще. За него все Диарра бегал, только результатов это не дало никаких, кроме как то, что он в защите толком и не помогал.

Вообщем сыро еще, очень сыро в коллективе. Недопонимания очень много, а уверенности что г-н Бернд быстренько все это наладит, у меня лично, нет...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 13:03   #1550
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Пепе - на лаффку!! Пробуем Кристоффа!
Бугыга, а кто мне говорил про "лучшего защитника мира"?
Цитата:
Впрочем убедился еще раз, что Севилья команда мудил и провокаторов.
Не в обиду будет сказано: ваши не отстают.
Цитата:
Не знаю, так это или нет, я одним глазом смотрел игру, другим ещё чёт делал, но я не увидел игры, полный беспредел, при Капелло хоть какой-то рисунок был, а тут...
Усё абсолютно так и было.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 20.08.2007 в 13:20..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные