Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2020, 18:16   #15511
Посетитель

Eric_Morales, это когда псих из за женщины психички прикинулся доктором?))

Взял потестить Рауля 88 а то в свапах его думаю брать и еще кого нибудь. Надеюсь цена сегодня дно)
Старый 05.01.2020, 18:18   #15512
Посетитель

Eric_Morales, типа, раз играем все больны и нефиг выделываться?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 18:27   #15513
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Почти час никто ничего не пишет .
Надо сказать санитарам , чтобы дверь в лечебницу проверили - пациенты ,
походу , сбегают !
Ахахха

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Inside355, знаешь, есть в психологии такой элемент, и звучит он примерно так "чем больше мы чему - то уделяем внимания, тем чаще оно повторяется в жизни" подумай над этим, запуская фифу снова
Типо, что тому, что видаль догоняет салаха, как нечего делать, изначально от него отставая, это норма?

Последний раз редактировалось Inside355; 05.01.2020 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 18:32   #15514
Посетитель

Inside355, ты понять то можешь, что это не изменится?) и ты или принимаешь правила игры, или не играешь, или не принимаешь правила игры и играешь - горя, и 12-0 не фифа тебе испортила, а ты своим луз стриком)
но, мне кажется, ты не воспринимаешь идеи которые вне твоей картины мира

Добавлено через 1 минуту
просто ради интереса понаблюдай, сколько игра тебе завозит) я вот посмотрел в эту вл внимательно, посмеялся)

Составище

Последний раз редактировалось SarCast1c; 05.01.2020 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2020, 18:53   #15515
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Inside355, ты понять то можешь, что это не изменится?) и ты или принимаешь правила игры, или не играешь, или не принимаешь правила игры и играешь - горя, и 12-0 не фифа тебе испортила, а ты своим луз стриком)
но, мне кажется, ты не воспринимаешь идеи которые вне твоей картины мира

Добавлено через 1 минуту
просто ради интереса понаблюдай, сколько игра тебе завозит) я вот посмотрел в эту вл внимательно, посмеялся)
Я уже говорил на эту тему, и весьма серьезно. Фифа за все время завезла мне 3 матча, один был из них на элиту 3, задавив сопа, и тогда мне было с одной стороны может и хорошо, т.к. первая элита 3, но с другой стороны, такое отвращение от игры, когда я вижу у соперника то, что происходит чаще всего у меня. Я в упор не помню, что бы мои ошибки, выборсы и кривые пасы исправлял комп, а не я сам. Зато, поголовно вижу, как у соперников любые выбросы моментально комп закрывает... Всё остальное время, возможно, Она давит соперника, но что бы помогать мне, больше особо и не было. А если вы считаете, что все нормально, это значит завоз игры, то очень жаль. Я не считаю, что пасы туда, куда я указал, удары туда, куда указал это завоз игры мне, я считаю это нормальным геймплеем. Лузстрик был, думаешь, потому что я играть перестал? Вот представь, 500+ сыгранных матчей, ты прекрасно знаешь своих игроков, что они могут, что нет, первые 13 матчей играешь, зная всё это и делая, но не умею финтить, поэтому для меня гол это либо убежать, либо разыграть до верного, финесы и прочее, так же не умею, и нет желания дрочить скриптованное говно. Так вот, в первых 13 матчах всё вполне проходило, были и ошибки, и остальное, и пропускал первым 2-3 мяча, но даже намека на горение не было в этих играх, т.к. реально пропуски по своим ошибкам, поэтому гореть нет смысла. Что происходит в следующих играх? Я играю против компа+игрока и новичка-компа у меня. Когда ты мне сможешь объяснить, каким образом дай может отлететь от стерлинга, месси, когда игрок получает пенальти после того, как снес моего игрока, как ленгле может догнать мбаппе, как терштеге может отбить мяч, которые летит на противоходе, телепортируя свою опорную ногу, тогда я соглашусь. Но пока первые матчи играешь нормально, причем не один выиграл, один проиграл, а комбо идет, а потом комбо поражений, вывод один. Очень надеюсь, что когда-нибудь эта помойка умрет, и ее заменит пес, только тогда эти петушки еашные подумают работать, а не делать из сима аркаду для донатщиков и карточек. Если плохо играешь, значит учишься учишься и учишься, а не получаешь подачки от игры, если хорошо, то рвешь, если отлично, то борешься за топ.

Последний раз редактировалось Inside355; 05.01.2020 в 18:58..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 19:04   #15516
Посетитель

Не могу понять за какие заслуги Мбапе будет в команде года
Старый 05.01.2020, 19:04   #15517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Я уже говорил на эту тему, и весьма серьезно. Фифа за все время завезла мне 3 матча
Всем завозит и забирает примерно поровну, а твой акк в 99% угнетают? Сыграй для эксперимента ВЛ с акка друга - вдруг там топ-100 будет. Тогда действительно, твой акк в базе ЕА с пометкой «ЭТОГО ГНОБИТЬ ВСЕГДА!» и лучше всего будет его поменять.
Старый 05.01.2020, 19:14   #15518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Всем завозит и забирает примерно поровну, а твой акк в 99% угнетают? Сыграй для эксперимента ВЛ с акка друга - вдруг там топ-100 будет. Тогда действительно, твой акк в базе ЕА с пометкой «ЭТОГО ГНОБИТЬ ВСЕГДА!» и лучше всего будет его поменять.
Весьма иронично, но смысл врать. Это интернет, никто не видит, вообще всё, что угодно можно говорить. Возможно, ситуация немного другая, меня давят потому что попадаю на сопов, которых давили до меня... Не в 99% матчей, много матчей, где простая игра. А вот, что бы меня бустила игра матчей как и сказал очень мало, что бы жестко бустила, было 3 матча. Не зря на туриках играю в совершенно другую фифу, где этой херни, наверное, нет, т.к. какой смысл людям тратить время, где игра решит, кто выиграет, а когда состав и скилл примерно равен, выиграет тот, на чьей стороне игра.
Старый 05.01.2020, 19:17   #15519
Посетитель

Inside355, так что в итоге то, какой ранг тебе игра разрешила взять?))

Составище
Старый 05.01.2020, 19:31   #15520
Посетитель

Печально в эту ВЛ откатал, как всегда шел на Золото 1 или 2,но видно зря стал играть в 6 вечера сейчас 6 лузов подряд и золото 3 в кармане) болото знатное,ну и - мораль в конце
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ