Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2020, 20:38   #15521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Inside355, так что в итоге то, какой ранг тебе игра разрешила взять?))
Хз, пока иду 16-9, слабо верю, что золото 1 возьму. Я один матч еле выиграл, Чувак просто слишком сильно пошел в атаку, я чудом закатил. Даже хз, пробовать ли з1 брать или з3 оставить, т.к. з2 так себе награды

Добавлено через 47 минут
VragUbit02,если здесь есть, знай, что ты ссаный петушок, в очко траханный, просрал 4-0, дисконект на последней минуте, мне поражение.... ЗДОРОВО! Репорт петуху! Найс ЕА борется с петухами.

Последний раз редактировалось Inside355; 05.01.2020 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:04   #15522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Это напоминает мне фильм , в котором один пациент решил , что он врач , и стал лечить других болезных .
Есть хорошая шутка на этот счет. Что если вас выписали из психушки, то это не значит, что вы выздоровели. Просто вы стали такой как все.

Давайте проще. Вот толерантность великолепное изобретение человечества. Если человек черный, узкоглазый, совершает намаз (если я правильно написал) или крестится, думает о фифа не так как ты или твои знакомые, то он просто другой. Мы все достойны уважения в равной мере. Мы все равны перед законом или Богом, кому как больше нравится ... Короче, Respect.

Добавлено через 1 минуту
Как всегда закончил на серебро 1 - 11:3. Я, тупо, не понимаю, как хватает сил на большее количество матчей. Завидую тем, кто может играть чаще.
А тут дают красную карту без ограничений. И нервов никаких :-)

Добавлено через 2 минуты
Неймар - это дополнительные победы в ВЛ. Я купил за 770 и не жалею, что он уже 700. Он стоит того. Берите, если есть место в составе и деньги. Не пожалеете.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Если плохо играешь, значит учишься учишься и учишься, а не получаешь подачки от игры, если хорошо, то рвешь, если отлично, то борешься за топ.
Так не будет никогда уже. Так было, кстати, до 16 фифы, кажется. Может кому-то показалось, что раньше.
Фифа перестала быть спортом. Зайди на сайты любой псевдобесплатной игры. И ты увидишь тоже самое, та же бомбежка. Игра, где есть донат, никогда не будет честной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А заслуга ли креспо это?
Заслуга игрока с джоем. Он, похоже, финт прожал еще до того как получил мяч. В любом случае тайминг идеальный. Игрок за Рио не ожидал. Обычно же игроки обрабатывают мяч и тормозят, а тут все четко. Кстати, против Креспо играть мне очень сложно. Только что меня соп им возил. Но воскресенье же, я забил один, и он вышел. Хотя мог затащить легко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Inside355, знаешь, есть в психологии такой элемент, и звучит он примерно так "чем больше мы чему - то уделяем внимания, тем чаще оно повторяется в жизни" подумай над этим, запуская фифу снова
все таки это ближе к эзотерике (кто не верит, не навязываю). Это урок судьбы. И пока ты его не решил, то судьба снова и снова будет его тебе задавать.

Последний раз редактировалось Вьери; 05.01.2020 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:14   #15523
Посетитель

золото 2... Из 4 матчей, первый 4-0 вел, соперник просто вышел ,мне поражение. Окей, след матч, вообще без шансов, это просто конченная херня. Как блять игрок одновременно может перехватывать сильный пас и отдать пас на 50 метров, как? Вандайк тупо отлетает от меси. Окей забрал мяч, мяч чуть отскочил, Жму стик в сторону, что бы забрать, мой игрок просто стоит, В итоге соп забирает мяч и забивает. Бьешь под штангу, терштеген ногами всё тащит, Это так здорово, а у меня у яшина мяч летит в руку, как только подлетает, он руку резко убирает выше или ниже, В итоге гол... У него игроки моментально останавливаются, мои еще метров 5 бегут, и это без ускорения. Открою паки в четверг, и монеты потрачу и закончу с этой петушиной игрой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение

Заслуга игрока с джоем. Он, похоже, финт прожал еще до того как получил мяч. В любом случае тайминг идеальный. Игрок за Рио не ожидал. Обычно же игроки обрабатывают мяч и тормозят, а тут все четко. Кстати, против Креспо играть мне очень сложно. Только что меня соп им возил. Но воскресенье же, я забил один, и он вышел. Хотя мог затащить легко.

Да бред это, чувак отбор нажал раньше, чем чувак сделал финт, это наглядно видно, а отбор случился позже, так еще и намеренной потерей позиции, то есть того, что мимо игрок пробежал, было мало.

Последний раз редактировалось Inside355; 05.01.2020 в 21:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2020, 21:16   #15524
Посетитель

Inside355, такой у тебя состав так - то топ, е мое..

Добавлено через 1 минуту
если что, финт был прожат после приема мяча в момент сокращения дистанции ферди и креспо

Составище

Последний раз редактировалось SarCast1c; 05.01.2020 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:18   #15525
Посетитель

Цитата:
Inside355, такой у тебя состав так - то топ, е мое..
А что толку, если этот состав играл только первые 13 матчей. Не комп играл, а я потел, отыгрывая и за дайка, и за ферди и кантэ. Что ты знаешь о дайке, думаю многое. Так вот, всё это он делал первые матчи, после это просто бронзовый бич, который отлетает от месси, как игрушка. И так по всем позициям. Сейчас играл чисто в пас, Что толку, когда начинаешь играть без беготни, то игра тупо душит нормальные пасы и забеги игроков. Как атаковать, когда ты жмешь забегать, а он стоит. Когда вы сначала бежите 2-3 игрока в атаку, Только ты начинаешь искать адресата, находишь и жмешь пас, так сразу игроки резко останавливаются и прячутся за игроков защиты, потеря, контр атака. Окей, дал пас на забег, мбаппе убегает, неста отстает от него метров на 5, только касается мяча, мбаппе резко замедляется, будто бежит без ускорения, и неста его буквально за пару шагов сжирает... Ты можешь себе представить, что бы кантэ с его показателями и тем, что он может делать, двигался будто он бронзовый тяжеленный бомж? Здорово? с 12-0 получить 17-11, браво.

Последний раз редактировалось Inside355; 05.01.2020 в 21:21..
Старый 05.01.2020, 21:21   #15526
Посетитель

Вы все гоните на Inside355, а он правду говорит, вот доказательство
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:30   #15527
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Вы все гоните на Inside355, а он правду говорит, вот доказательство
То самое чувство, когда смотришь на это со стороны, то ор просто, а буквально 5 минут назад, был готов разнести все к херам собачьим.

Добавлено через 6 минут
Там у ежика соперник-мечта)

Последний раз редактировалось Inside355; 05.01.2020 в 21:30.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2020, 21:42   #15528
Посетитель

Цитата:
То самое чувство, когда смотришь на это со стороны, то ор просто, а буквально 5 минут назад, был готов разнести все к херам собачьим.

Добавлено через 6 минут
Там у ежика соперник-мечта)
Меня самого затрясло от такого сопа) после таких геймпады ломаются
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 21:50   #15529
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Меня самого затрясло от такого сопа) после таких геймпады ломаются
Хотя бы из принципа до конца доиграл, А тут слабак, вышел
Старый 05.01.2020, 22:16   #15530
Посетитель

Лол, попался один и тот же соп, первый раз при стате 18-4, развалил меня 3:1, второй раз при стате 19:5, я его развалил 4:2
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ