Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 00:48   #15521

ждем интервью Карпина,Федуна,футболистов
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:48   #15522
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Smyilik Посмотреть сообщение
Микаэль Лаудруп уволен из "Спартака"

В среду вечером после матча с "Динамо" состоялось заседание совета директоров "Спартака", на котором генеральный директор красно-белых Валерий Карпин предложил отстранить от руководства командой главного тренера Микаэля Лаудрупа. Предложение было принято, а всю ответственность за результаты и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Спасибо за победу над конями и прощай датский принц
Ни фига се! Я в шоке. Хоть я и болела Зенита, но мне совсем не хочется глумиться над вами. Зачем руководство Спартака постоянно меняет тренеров? Стремиться к чемпионству это конечно хорошо, но надо же быть реалистами. Разве так уж было плохо серебро? Зачем надо было менять тренеров? Непонятно. Только из амбиций ничем не подкрепленных, по всей видимости. Чемпионская история Спартака сыграла плохую службу нынешнему клубу, не дав взглянуть правде в глаза. ИМХО.

З.Ы. Сорри, что влез в вашу тему, просто я реально в шоке.
Просьба если меня будут банить, то хотя бы ненадолго
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 01:12   #15523
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Dronz Посмотреть сообщение
скорей всего в ближайшее время тренировать команду будет Ледяхов.
тренировать будет Карпин до конца сезона
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 01:17   #15524

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
тренировать будет Карпин до конца сезона
очень громко сказано, а вдруг получится ещё хуже, чем у Лау ?
Старый 16.04.2009, 01:22   #15525

Полнейший шок парни,что это было со стороны руководства?я не знаю,сезон провален гарантировано,очередной сезон,сколько можно....
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 01:25   #15526
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
очень громко сказано, а вдруг получится ещё хуже, чем у Лау ?
ну и ладно мы уже 6 лет ничего не выигрываем так что один год роли большой не играет.
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 02:07   #15527
Посетитель

Лау по моему так и не понял, что здесь и как происходит. Он скорее тренер для европейской команды, не для нашей. Он на мой взгляд не может настроить команду психологически. Баженов расстраивает своей игрой, где Бояра? Видича обратно! И опорника высокого, опытного, купить, тогда в обороне может хоть какой-то порядок будет.Единственное что радует - игра Алекса.
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 02:13   #15528

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
ну и ладно мы уже 6 лет ничего не выигрываем так что один год роли большой не играет.
Один год... Да я этого футбольного года ждал как никогда. Хотелось увидеть что же Лау сможет поменять в команде, что сломать и выстроить заново. И я увидел. Я увидел не просто бей-беги, а осмысленность в действиях. (Не всех безусловно игроков это касалось, но не будем сваливаться на личности). Я увидел комбинационную игру. ( Да не того уровня, но было видно, что у игроков начинает получаться). Ничего сразу не бывает! А что самое главное я увидел Команду. И даже во главе с Капитаном. Это уже не просто 11 человек носящихся по полю. Это становилось Командой. А теперь... Незнаю что будет. Очень обидно и горько. Мне это решение кажется слишком поспешным... Шок...
Старый 16.04.2009, 04:33   #15529
f-orbidden

Блин, Валера, чтож ты творишь?
Играем ведь! Вернее играли.. Создавали моменты, играли в пас, бегали.. Другое дело, что не реализовывали. Ничего не приходит моментально, надо было дать время.
Столько договаривались с Лау, чтобы теперь так его выгонять.. Кого теперь ставить-то? Сомневаюсь, что есть варианты лучше. Сезон, похоже, вновь насмарку..
Хотя, время покажет.
Старый 16.04.2009, 06:08   #15530
f-musiker

Капец... Сначала просрали динамикам, потом Лау уволил... Не удачный день. Но стоит признать, что Лау на самом деле как тренер - не айс. Нормальную тактическую схему подобрать не смог, с игрой в 6 обороняющихся полевых игроков второй матч пропускаем 3 банки, определение стартового состава и замены - дебильны... Но тем не менее, сейчас лучшего мы не найдём, и Валера должен был это понимать! Разве что ВГГ согласится возглавить этих, надеюсь, ещё не безнадёжных парней.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм