Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2018, 10:35   #15531
Посетитель

Вчера прикол такой, играю в ДР, наверно сливаю уже 4 или 5 матч, команда просто стоит. Всё надоело, иду перетыкаю провод в другой роутер с другим провайдером, и команда в следующем матче начинает бегать как ужаленная. Рву сопа на тряпки, хотя соп не днищенский, просто все мои в нужное время в нужно месте, открываются, пасы доходят до адресата.
Как интересно это работает? Причём это я просто вернул своего изначального провайдера, с которого хотел спрыгнуть по причине всё той же тягомотины в игре.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение

Так нахера ты их купил тогда? Где логика?
ну я всё таки надеюсь на допустим рулетку СБЧ на ТОТГС, вот там Джеко и может пригодится. Но я ж говорю, если я его купил, то это сто процентов никакого такого сбч не будет. Мне вообще можно давать заказы на дроп цены. Я покупаю игрока, он обязательно упадет в цене, хоть даже два месяца стоял на одной. Только я его продам на минимуме, он вырастет.

Последний раз редактировалось bujuju; 11.12.2018 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 10:41   #15532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
Кто нибудь собрал Гамейро ? как он ?
Не собирал, но вполне очевидно, что это Гризманн на минималках)
Старый 11.12.2018, 10:43   #15533
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Но я ж говорю, если я его купил, то это сто процентов никакого такого сбч не будет. Мне вообще можно давать заказы на дроп цены. Я покупаю игрока, он обязательно упадет в цене, хоть даже два месяца стоял на одной. Только я его продам на минимуме, он вырастет.
В этих строках вся история моего трейда что в 18, что в 19. Более того, я даже когда пытаюсь вкл логику и купить игрока с целью сохранения монет, он тоже умудряется дешеветь) Купил вот информ Ериксена на излете падения, за 333. Отличная цена, рынок 350. Думал недельку поиграю и продам за 400 перед ВЛ. Конечно, Ериксен попадает в команду лч и я его продаю за 285. Отличная стратегия. Сейчас вот смотрю на иф Аубы и думаю, по какой причине он будет обваливаться, если я его куплю))

А по поводу роутера. Вчера опять началась серия в ривалс. Даже не знаю, как ее назвать. Прайм состав сливает каждому говну без вариантов, фитнесс бундес с рарным Мукеле во главе выносит всех на своем пути. Вчеар сыграл 7 матчей. 1 ничья, 3 луза за основу, 3 победы бундесом. Ну бред же?) тем не менее, факт.

Думаю история с перетыканием шнурка тоже где то здесь гуляет/

Да, кстати) Вчера поиграл 5 матчей за прайм Ривалдо. Блин, он хорош, хоть и одноног. Напомнил мне времена 18-ой, когда бегал с праймовыми р9 и р10 в составе. Куча харизмы, невероятные передачи, проходы сквозь защитников и прочая метафизика, свойственная топовым прайм легендам. И все это за вменяемые монеты. Недостаток ровно 1, помимо викфута) Часто лупит мимо или в перекладину. И даже не смотря на это без гола с поля не уходил. Продал с сожалением, но с денежной компенсацией +106 тыщ чистыми)

Думаю по совокупности характеристик и цены прайм версия Ривалдо имеет место быть как для фана, так и в качестве палочки выручалочки в трудных матчах.

Следующего на тест буду ловить прайм Баджо

Последний раз редактировалось Frostbit; 11.12.2018 в 10:51..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 10:44   #15534
Посетитель

Да никто его не собирал, потому что не вышло ещё столько карт обмена.
Старый 11.12.2018, 10:58   #15535
Посетитель

Мой друг, играя от случая к случаю, не донатя, не трейдя, не играя в ВЛ, барахтаясь в 6-м диве, за прошлонедельные награды (4 ранг), только что поймал Эйсебио 93. Живите с этим)
Старый 11.12.2018, 11:01   #15536
Посетитель

Не стал бы играть за ривальдо даже если бы дали его бесплатно, человекговно на футбольном поле, симулянт полхлеще петушка из псж.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 11:04   #15537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
тоже интересно выставляют те кто забил на фифу, либо ЕА подгоны делает, второй вариант мало вероятен, ибо там одни жиды))
я на прошлой неделе под сбч выставлял своих Навасов по 30к, один за 3 случайно ушел. И я пока еще не забил на фифу )) обидно прямо было )) а выставить лот за 500 к за 50, это наверное можно со злости сгрызть клавиатуру или телефон ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 11:14   #15538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Мой друг, играя от случая к случаю, не донатя, не трейдя, не играя в ВЛ, барахтаясь в 6-м диве, за прошлонедельные награды (4 ранг), только что поймал Эйсебио 93. Живите с этим)
чем меньше играешь, тем лучше дроп
игра заманивает
Старый 11.12.2018, 11:32   #15539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
чем меньше играешь, тем лучше дроп
игра заманивает
Когда там ТОТИ? 15 января? Надо до 15 вообще в игру не заходить, чтобы мне вся команда выпала.
Надо на драфты что-ли задонатить, чтобы количество паков до сотни довести...
Старый 11.12.2018, 11:36   #15540
Посетитель

Сделал Пароло 84 ЛЕ, такой себе бесплатный Найнголан/Cавич, у кого Серия А советую, лишним не будет)
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...