Цитата:
Сообщение от bujuju
Но я ж говорю, если я его купил, то это сто процентов никакого такого сбч не будет. Мне вообще можно давать заказы на дроп цены. Я покупаю игрока, он обязательно упадет в цене, хоть даже два месяца стоял на одной. Только я его продам на минимуме, он вырастет.
|
В этих строках вся история моего трейда что в 18, что в 19. Более того, я даже когда пытаюсь вкл логику и купить игрока с целью сохранения монет, он тоже умудряется дешеветь) Купил вот информ Ериксена на излете падения, за 333. Отличная цена, рынок 350. Думал недельку поиграю и продам за 400 перед ВЛ. Конечно, Ериксен попадает в команду лч и я его продаю за 285. Отличная стратегия. Сейчас вот смотрю на иф Аубы и думаю, по какой причине он будет обваливаться, если я его куплю))
А по поводу роутера. Вчера опять началась серия в ривалс. Даже не знаю, как ее назвать. Прайм состав сливает каждому говну без вариантов, фитнесс бундес с рарным Мукеле во главе выносит всех на своем пути. Вчеар сыграл 7 матчей. 1 ничья, 3 луза за основу, 3 победы бундесом. Ну бред же?) тем не менее, факт.
Думаю история с перетыканием шнурка тоже где то здесь гуляет/
Да, кстати) Вчера поиграл 5 матчей за прайм Ривалдо. Блин, он хорош, хоть и одноног. Напомнил мне времена 18-ой, когда бегал с праймовыми р9 и р10 в составе. Куча харизмы, невероятные передачи, проходы сквозь защитников и прочая метафизика, свойственная топовым прайм легендам. И все это за вменяемые монеты. Недостаток ровно 1, помимо викфута) Часто лупит мимо или в перекладину. И даже не смотря на это без гола с поля не уходил. Продал с сожалением, но с денежной компенсацией +106 тыщ чистыми)
Думаю по совокупности характеристик и цены прайм версия Ривалдо имеет место быть как для фана, так и в качестве палочки выручалочки в трудных матчах.
Следующего на тест буду ловить прайм Баджо