Цитата:
Сообщение от carabask
У Бейла топовая скорость, отличные удар и физика. Здорово прыгает и играет головой. Да, в управляемости он не Месси и Неймар, но он слихвой компенсирует другими факторами. Мой любимый форвард последних двух частей. Вернуть его сейчас в состав - цель номер 1)
|
Поддерживаю. И это притом, что я как раз оч люблю идеально управляемых, юрких, мега-техничных форвардов а-ля Неймар, Месси итд. И не люблю слабую ногу.
Но кроме правой ноги Бэйл и правда абсолютный бист. Помню, в 18-й он даже у многих киберов играл. Вместо легенд. Ну и правой он вполне прилично забивает. Но будь у него 4 звезды на ноге - он бы стоил от ляма.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от set-77
carabask, тебе его в состав тяжело будет вписать) видимо я пока не понял как раскрыть его талант. Он у тебя на ФРВ играл? Им лучше бить на силу или файнесом? Я как-то ударил файнесом, так мяч полете в 3 раза выше ворот)) Хотя жал также как и Гризом, у которого в створ летит.
|
У меня играет форварда лично. Как бить Бэйлом?) Как хочешь) Там и файнесс убойный, и пушка страшная.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Evidas
интересно, в сбч матчи лч сегодня засунут действительно решающие матчи, или наркоманию какую-то ))
|
Барса - Тоттенхэм уже была пару дней назад в СБЧ.