Цитата:
Сообщение от Fender
Решение по Райкарду и Рони обещают принять до матча с Мальоркой, т.е. к матчу с корсиканцами мы будем либо без коуча, либо без чипсоеда. Возможен вариант, при котором клуб покинут оба, но он маловероятен. Кстате, помимо Маура в тренеры нам сватают Пепа Гвардиолу, правда в этом случае только до июня 2008-ого. В общем, мутят что то, мутят. Но моя ИМХА - если стоит выбор между Франком и Рони - выбор нужно делать в пользу второго, т.е. менять тренера.
|
Максим, мой вам совет, не читайте по утрам чемпионат.ру. Особенно если они перепечатывают своих каталонских побратимов sport.es. Расставание с Ронни и Райком идет не одним вопросом: просто обе проблемы обсуждаются параллельно. Причем, наиболее вероятный вариант - тот, при котором они оба уйдут. Только Франк - сейчас, а Ронни - летом, ибо тогда он будет больше стоить. И принять решение до матча с Мальоркой никто не обещал. Лапорта вообще не любит торопиться.
Хотя, забавный момент, Райк на вчерашней тренировке сам таскал мячики и экипировку. Практикуется в должности помошника тренера?
Если уж на то пошло, меня вот куда больше волнует то, что Хоркера вчера получил разрыв коленных связок, играя за сборную Каталонии, и пропустит ближайшие полгода, если не больше. А это означает, что нам срочно нужен второй вратарь, покупка которого, скорее всего, поставит крест на будущем Альберта в Барселоне после восстановления. Вот такие вот предновогодние разочарования...
Как вариант можно, конечно, Ойера поставить, но стремно, однако.