Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 21:03   #15601
Посетитель

Кто играл пз роберто перейра из порто? Как он по сравнению с флоренци? Я чет посмотрел по статам флор лучше. В атаке точно. А это доя меня важно.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:06   #15602
Посетитель

POS, сразу виден человек, который в жизни ни строчки кода не писал. Ты вообще представляешь сколько динамических переменных надо учитывать? Это жесть. При том что они второй год не могут написать анимацию для вратарей, чтобы они отражали удары низом.
Гол после розыгрыша—это не скрипт. Ты бы хоть вник в тему, прежде чем спорить, ну правда. После розыгрыша гол забить легче потому что ии обоих команд ещё не «включился» и полузащита с защитой, считай, лагают. Эту хрень ещё я помню с 11 фифы. Был там такой—ksi glitch. После розыгрыша—забегание напом, заброс и гол. Работало в 8 случаях из 10. Вот где была прям жесть.
Так что гол после разводки это больше эксплойт, а не скрипты. Что лишний раз показывает уровень программистов.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:06   #15603
Посетитель

Отлично зашел проверить, пока все СБЧ собирали)
MADJER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:07   #15604
Дисквалифицирован
п. 1.1

я обратил внимание, что я становлюсь словно зверем когда играю в фифа, зверею.
Поскольку я южный мужчина и у меня горячая кровь, я не могу воспринимать поражения спокойно. Я кричу во весь голос, матерюсь, после особо обидных поражений могу дать волю слезам, крушить мебель, бить посуду. В разумных пределах, конечно.
Жена терпит сам не знаю как. Дети уже просят меня, папа не играй в эту ужасную игру. Когда они видят на мониторе, что я запускаю игру, они с визгом бегут из комнаты, бросая свои игрушки. Логотип фифа 18 и лицо КриРо для них наверное, страшнее чем логотип телекампании ВИД в нашем детстве.
Мне досадно, что они не понимают, как важно мне взять золото1 хотя бы в этой вл. Считают, что я сошел с ума. Это не так.
гандикап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:08   #15605
Посетитель

может ещо на пк фифу взять, для зароботка)
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:12   #15606
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Гол после розыгрыша—это не скрипт. Ты бы хоть вник в тему, прежде чем спорить, ну правда. После розыгрыша гол забить легче потому что ии обоих команд ещё не «включился» и полузащита с защитой, считай, лагают. Эту хрень ещё я помню с 11 фифы. Был там такой—ksi glitch. После розыгрыша—забегание напом, заброс и гол. Работало в 8 случаях из 10. Вот где была прям жесть.
Так что гол после разводки это больше эксплойт, а не скрипты. Что лишний раз показывает уровень программистов.
Справедливости ради, если бы это было так, то с розыгрыша и компу бы забивалось также. На мой взгляд, дело в другом - в стартовой расстановке много свободных зон и не всегда успеваешь включать правильного игра, чтобы встретить игрока с мячом.
Старый 13.11.2017, 21:27   #15607
Посетитель

гандикап, возьми себе афабозол. Может полегче будет. 3 раза в день по 1 таблетке. Мне непомогло. Но я заметил что я какой то реактивный был под ним. Реакция чтоль лучше стала. У нас на работе есть такая тема как подтвердить операцию тм считывателем. Чтоб не вставать мы кидаем их. Так вот я их ловил только в путь, как бы косячно мне не кинули. Через руку, через ногу, в прыжке. Как только перестал пить, сразу сбой пошел, иногда не выходит поймать. Так что попробуй, может под химией цепанешь золотишко. Может по спокойней станешь. Я спокойней нестал.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:32   #15608
Посетитель

нечаяно купил фитнес за 5к, я в печали
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:38   #15609
Посетитель

Цитата:
Сообщение от гандикап Посмотреть сообщение
я обратил внимание, что я становлюсь словно зверем когда играю в фифа, зверею.
Поскольку я южный мужчина и у меня горячая кровь, я не могу воспринимать поражения спокойно. Я кричу во весь голос, матерюсь, после особо обидных поражений могу дать волю слезам, крушить мебель, бить посуду. В разумных пределах, конечно.
Жена терпит сам не знаю как. Дети уже просят меня, папа не играй в эту ужасную игру. Когда они видят на мониторе, что я запускаю игру, они с визгом бегут из комнаты, бросая свои игрушки. Логотип фифа 18 и лицо КриРо для них наверное, страшнее чем логотип телекампании ВИД в нашем детстве.
Мне досадно, что они не понимают, как важно мне взять золото1 хотя бы в этой вл. Считают, что я сошел с ума. Это не так.
Пока что это лучшее что я прочитал про фифу 18 Очень хороший юмор , пиши почаще такое !
Старый 13.11.2017, 21:39   #15610
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Новый сбч вышел, на обмен золота. Типа дадут также 2 игроков золотых, но 1 обязательно 81+. Выпал Бонуччи. И куда мне его, он непродаваемый.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ