Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2016, 00:49   #15631
Посетитель

Dronz, я не против, пусть только тактике научится, а так идеальный вариант для сборной.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 00:54   #15632
Are you serious?

Насрать на тренеров и игроков. У нас системно футбол в жопе. Вангую, что через четыре-пять лет у нас останется два профессиональных дивизиона и мы перестанем выходить на крупные турниры.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 01:03   #15633
Посетитель

Savchuka, бла-бла бла, я уже писал, что начнут сейчас про систему что-то говорить, как обычно после провалов, типо посмотрите как в Германии итд.

У нас есть академии и есть игроки, только у нас нет мостика между молодежкой и взрослым футболом, потому что молодежь судя по международным турнирам у нас хорошая, только просерается она где-то в черной дыре между молодежным футболом и взрослым, уже лет 10 как минимум.

Есть у нас где и как растить футболистов, Тольятти, академии разные, плюс есть у каждого футбольного клуба своя школа, лимитом тут особо не поможешь, развитием детского футбола гос-во заниматься должно, а не клубы. Кроме Газзаева никто ничего в плане каких-то программ не предлагал, но над ним только все угарали, а в итоге в жопе, а за два года тоже ничего не изменится, то поколение Аршавиных и иже с ними выросло, когда лимита не было, откуда у нас были Канчельскисы, Мостоевые, все по европам играли, а нас сидят в своем болоте.

Так что не надо рассказывать каждый раз после провала о каких-то системных проблемах.
Явная проблема на данный момент, которую можно решить называется лимит, делайте 10+15, делайте полное его отсутсвие, делайте как в Германии что U21 определенное кол-во должно быть в клубе.
Если бы не лимит, то Крицюк в сраный Краснодар не приехал (ничего не имею против Краснодара), просто парень после сверх сезона в Браге мог уехать в клуб уровня Бильбао хотя бы. А из-за лимита ему тут жирный на личку положили и все.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 21.06.2016, 01:14   #15634
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
У нас есть академии
Нет. Ошибочное мнение.

Пяток академий на страну — это ничто. У нас нет детского футбола, у нас нет массового футбола. Это база. Поэтому у нас нет профессионального футбола. 100 клубов на всю страну. Смех. И средний возраст футболистов этих клубов наверняка стремится к среднему возрасту сборной.

А по юниорам они побеждают не потому что сильнее. А потому что затачиваются под победу с детства. Вот хороший пост про болезнь российского спорта. Написан, кстати, бывшим футболистом. Не звездой, конечно, молодежного уровня.

И напоследок выскажу парадоксальную мысль. Чем сильнее премьер-лига, тем хуже российскому футболу. Приезды Халков, Гараев, Этооев, Вальбуенов медленно убивают наш футбол. А у нас всерьез обсуждали идею запретить покупать неосновных игроков своих сборных.

Последний раз редактировалось Savchuka; 21.06.2016 в 01:17..
Старый 21.06.2016, 01:19   #15635
Посетитель

про лимит +100
только в краткосрочной перспективе (к ЧМ то бишь) переформатирование лимита (оптимально 10+15 , имхо) ничего не решит, пока люди сидят на текущих контрактах, все останется в лучшем случае так же, в худшем большинство играющих паспортистов сядет на банку, их никуда особо и не продашь. Думаю, как раз поэтому 10+15 завернули и еще и ужесточили, а ослабление стоит ждать только после ЧМ
Старый 21.06.2016, 01:22   #15636
Посетитель

Savchuka, да нет ничего плохого в натурализации, если корни есть или на общих основаниях типа 6 лет проживания в стране и знание языка.

Ты бы от Лено отказался? От Еременко ? Наши вот что-то отказались.

крч, бесполезно спорить, я при своем.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 21.06.2016, 01:31   #15637
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
про лимит +100
только в краткосрочной перспективе (к ЧМ то бишь) переформатирование лимита (оптимально 10+15 , имхо) ничего не решит, пока люди сидят на текущих контрактах, все останется в лучшем случае так же, в худшем большинство играющих паспортистов сядет на банку, их никуда особо и не продашь. Думаю, как раз поэтому 10+15 завернули и еще и ужесточили, а ослабление стоит ждать только после ЧМ
ИМХО по лимиту.

Понятное дело, к 18-ому году (а это главное событие для Мутко и Путина в футболе за ближайшие годы, и что будет после него — насрать) ничего не успеть. Новых футболистов не вырастить. Нужно использовать тех, что есть сейчас. А для этого нужно, чтобы они играли. Хоть какая-то соревновательная практика чтоб была. Поэтому лимит ужесточают. Иначе был бы пул из где-то 30 игроков. 4~5*8. Из них человек 6-7 — голкиперы. Вторую восьмерку клубов даже не учитываем, уровень игроков там просто сильно уступает первым восьми. А так получается уже под 40. Что не сильно лучше, но в такие короткие сроки хоть что-то.
То есть этот лимит нужен исключительно для попытки ухода от позора на домашнем ЧМ, то бишь для сохранения задницы Мутко. Самое интересное, что, на мой взгляд, это наилучший способ из возможных. Потому что от правильных реформ результатов надо будет ждать лет восемь, не меньше. Долго.

И да, полная отмена лимита сделает только хуже. А то многие её хотят (не тут).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Savchuka, да нет ничего плохого в натурализации, если корни есть или на общих основаниях типа 6 лет проживания в стране и знание языка.

Ты бы от Лено отказался? От Еременко ? Наши вот что-то отказались.

крч, бесполезно спорить, я при своем.
Я вообще ничего не говорил про натурализацию. Вот вообще. Ноль. Зеро.
Да даже сообщение было не на эту тему. Ты про сборную, я тебе про футбол в целом.

Последний раз редактировалось Savchuka; 21.06.2016 в 01:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2016, 07:07   #15638
Дисквалифицирован
душевнобольной

Удивительно конечно, когда цыска добыл свое очередное кабинетное чемпионство, конявые заполонили здесь ветку со своими пафосными поздравлениями и "хейтыры нам завидуют".. А вот когда началось евро, которое раз в году, почему то не один из них не отписался не разу.. Хенкок и прочие, вам нечего сказать? Или до вас наконец то дошло, что бегемот не тренер, а физрук-кататель догов, который без гинера и мордву обыграть не может.. Такой позорной команды я никогда не видел, ни игры ни мысли, физики нет, непонятно по какой такой программе и в каких таких альпийских горах они занимались, дабы удивить на евро всех физической готовностью.. удивили, чаво уж там.. сидите молча и радуйтесь своим никчемным кабинетным чемпионствам, что еще вам остается то, истинный уровень вашего тренера и команды показало евро. Господи, рназные албанцы, румыны и венгры с исландцаами играют в современный мобильный футбол, а наши это нечто, как с первенства района колхоза команда приехала..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 08:57   #15639
Посетитель

Мутко, Гинер, Слутский - фигня. Я вам скажу кто виноват тут во всех бедах сб России. Виноват комментатор - при нем теперь тоже всегда проигрываем, нужен новый... опять. Блин из-за игры этих бревен, не дают комментить Гусеву - видите ли при нем они проигрывают, ну без него явно все по другому ))).
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 09:19   #15640
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от GRIBOED Посмотреть сообщение
Мутко, Гинер, Слутский - фигня. Я вам скажу кто виноват тут во всех бедах сб России. Виноват комментатор - при нем теперь тоже всегда проигрываем, нужен новый... опять. Блин из-за игры этих бревен, не дают комментить Гусеву - видите ли при нем они проигрывают, ну без него явно все по другому ))).
Согласен) Я вот тоже как и большинство раньше не любил Гусева, но с годами и временем приходит понимание всего) Как же бесило вчера слушать визги "лучшего комментатора России".. Может гусев и меньше знает футболистов из чемпионшипа или еще что то, но он естественен в своих эмоциях+конечно интеллект советской закалки.. а Владимир горнеленко реально комментатор для подростков, все эти визги, писки.. Голос опять писклявый.. Человеку 36 лет, а он делает акцент в своей работе на тинейджеров..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет