Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2016, 14:42   #15661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
За америкосов на олимпиаде не забудь поболеть.

Хохлы вон почитай чё о нас пишут на своих сайтах
Ну ну. Можно подупать на российских сайтах Украину хвалят. Может цитаты тебе еще привести? Дебилов хватает и с одной и с другой стороны, не нужно обобщать.

Последний раз редактировалось InfinitI_FX; 21.06.2016 в 14:44..
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 14:43   #15662
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

не, ну на самом деле, у нас тоже около шести дивизионов, у тебя на скрине пары дивизионов вниз не хватает. В моём городе когда сделали фк, он сейчас на дивизион ниже того, что у тебя на скрине. И он туда именно поднялся с ещё более низкого. Там чемпионаты области, если правильно помню, разделенные на два дивизиона. Победитель чемпионата зоны Б поднимается в зону А, победитель зоны А попадает в Amateur League
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 14:50   #15663
Are you serious?

Goal, Elvis Costello, Фишка в том, что четвертый дивизион и высшие не связаны. А в данных системах учитываются только связанные лиги. Либо связаны, но как-то очень хитро, смотри:
Третий дивизион, 2015 год:
Последние места занимают и, соответственно, выбывают:
Якутия-РСДЮФШ
Академия-Лада
Регион-69
Беломорец
Видное
ВДВ-Спортклуб

А теперь смотрим нынешний сезон (кроме ЮФО/СКФО, там старая таблица):

Все эти команды участвуют в сезоне. То есть оттуда нельзя вылететь. Поэтому четвертый дивизион не должен считаться частью футбольной системы. Так же как первенства городов, районов и школ.

Но даже больше. Большинство команд, победивших в третьем дивизионе не выходят в ПФЛ. Я уж не знаю по каким причинам (думаю, финансовым), но фактически связи нет даже между ПФЛ и ЛФЛ. Что даёт возможность сократить табличку до трех лиг.

Ещё здесь можно посмотреть, если не доверяете Вики (хотя они оттуда берут инфу): http://www.goalstream.org/search/?r=...B8%D0%BE%D0%BD

Последний раз редактировалось Savchuka; 21.06.2016 в 14:54..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 14:58   #15664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
печаль с этим евро, вслед за нами и раша домой едет... остается за хорватов топить, да и лучше всего смотрятся пока
А чем Исландцы тебе не по душе? Я вот задумался в УТ набрать этих викингов и погонять
Старый 21.06.2016, 15:09   #15665
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
TheCasper13, надо после такого выступления принудительно на гос. уровне рвать им клубные контракты и переводить их в свободные агенты, без возможности выступать в любых проф. фут. клубах РФ.
Было бы не плохо, я только за.. Кокорин в день по курсу получает 1 млн рублей, норм че, жизнь удалась, а вы держитесь тут, здоровья вам, счастья.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 15:21   #15666
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Знаешь, что самое забавное?
В сборной России по пляжному футболу нет иностранцев. И не было ни в 11-ом, ни в 13-ом, когда они становились ЧМ.

А я пока оставлю это здесь:

Английская система футбольных лиг
Словацкая система футбольных лиг
Валлийская система футбольных лиг
и...
Российская система футбольных лиг

Ну и вдогонку про климат:
Норвежская система футбольных лиг
Финская система футбольных лиг
и моё любимое:
Исландская система футбольных лиг

Население, напомню, 300 тысяч человек.
Вот это реально прикольно) +1000!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GRIBOED Посмотреть сообщение
Забыли еще написать что у наших клоунов руки в татуировках по пояс )), что-то это им не помогло... странно. Наверное нужно полностью покрыться ими )
Нужно быть во всем в тренде с лучшими звездами мировыми, татухи, гелики, зп, а играть? Ну как смогли, это наш уровень, ждем говна в комментариях.. Мамаев(с)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.06.2016 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2016, 15:21   #15667
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Нефутбольная страна пробралась на европейский форум и отняла очки у Англии.
Вот это случилось на самом деле. Остальное -- ущемлённые чувства великороссов
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 15:26   #15668
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Goal, Elvis Costello, Фишка в том, что четвертый дивизион и высшие не связаны. А в данных системах учитываются только связанные лиги. Либо связаны, но как-то очень хитро, смотри:
Третий дивизион, 2015 год:
Последние места занимают и, соответственно, выбывают:
Якутия-РСДЮФШ
Академия-Лада
Регион-69
Беломорец
Видное
ВДВ-Спортклуб

А теперь смотрим нынешний сезон (кроме ЮФО/СКФО, там старая таблица):

Все эти команды участвуют в сезоне. То есть оттуда нельзя вылететь. Поэтому четвертый дивизион не должен считаться частью футбольной системы. Так же как первенства городов, районов и школ.

Но даже больше. Большинство команд, победивших в третьем дивизионе не выходят в ПФЛ. Я уж не знаю по каким причинам (думаю, финансовым), но фактически связи нет даже между ПФЛ и ЛФЛ. Что даёт возможность сократить табличку до трех лиг.

Ещё здесь можно посмотреть, если не доверяете Вики (хотя они оттуда берут инфу): http://www.goalstream.org/search/?r=...B8%D0%BE%D0%BD
Все проще, если я не путаю, то у нас профессиональные клубы заканчиваются на второй лиге, все остальное типа любительский футбол. У них же у всех все эти клубы профессиональные и не на бюджетные деньги содержащиеся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Нефутбольная страна пробралась на европейский форум и отняла очки у Англии.
Вот это случилось на самом деле. Остальное -- ущемлённые чувства великороссов
Исландия футбольная страна или может Албания? Речь не о результате, а о том как он достигается. Можно играть как Исландия против португалов или как Албания против Франции, а можно как Россия против уэльса.. Если бы 365 лямов рублей кокоринских за год вложить в детский футбол, инфраструктуру, то и отдача будет.. а так..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.06.2016 в 15:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2016, 15:30   #15669
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

TheCasper13, Албания ничего не сделала, Румынии в последнее время не до футбола, отсюда и результат.
А Исландия -- футбольная. Савчука выше объяснил, даже в картинках
Вот мне сборная была интересна в девяностые, хотя там далеко не всегда преимущество имели бывшие и нынешние спартаковцы. Ребят в Европе часто спрашивали: нафига вы в свою сборную едете, она ничего не добивается, только кондиции теряете, деньги-то мы вам платим, клубы, а не сборная. Так ответ был -- играть за сборную -- это честь.
Сейчас это не честь, а утомительная обязанность. Вот тебе и нефутбольная страна. Желания сборная не показала. К отсутствию остальных качеств уже привыкли
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 15:30   #15670
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Все проще, если я не путаю, то у нас профессиональные клубы заканчиваются на второй лиге, все остальное типа любительский футбол. У них же у всех все эти клубы профессиональные и не на бюджетные деньги содержащиеся.
Нет, у них профессиональные клубы тоже заканчиваются на 3-4 уровне.

Вообще, даже если добавить четвертый дивизион (о нём очень мало инфы, но русская вики говорит, что там три уровня), и выделить вторые лиги зон Москвы, МО и Сибири в отдельный уровень, то мы получим восемь футбольных уровней, столько же у Словакии, но у них команд раза в два больше, и населения меньше.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет