Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2016, 21:52   #15681
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

InfinitI_FX, главное забыл выложить
«в очередной раз подтвердилось, что футбол -- бесовская игра, как сказал преподобный...» (имя забыл)

это ж макаренко, профессиональный клоун, он в жизни ни матча не видел. депутатит у нас в новой москве, по любому поводу высказывается так, ну, уже не смешно, надо искать другие объекты для издевательств)
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 21:59   #15682
Посетитель

Я глянул приблизительные зарплаты наших игроков (как то раньше особо не интересовался)...И что же получается? Один только Зенит ежедневно выплачивает 20-ти калекам (абсолютно ненужных ни одному мало мальски достойному чемпионату) порядка 10-15 млн руб.??? Голубое "достояние страны" тратится не на строительство школы, д/с (куда сейчас в Питере просто не устроить ребёнка! их не хватает катастрофически!!!), не на пенсионеров, а на Дзюбу,Кокорина и Ко?... Я, б****, плачу налоги немалые и у меня эти твари-налоговики не вылазят из офиса, задрали своими штрафами (ведь в стране, сука, кризис, дефицит бюджета - надо пополнять!). Я знаю, что сейчас улечу в бан, но где предел терпения русского человека?...
BBVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 22:03   #15683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Покажи мне хоть одну ТОП- или условно -претендующую на чашку команду , которая в 1 тарана играет, с пешеходным пейсом))).
Еще нет не одной сборной в которую попадают по блату или по чей то указке. А еще у нас министр спорта... ну вы поняли.
Старый 21.06.2016, 22:08   #15684
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
InfinitI_FX, главное забыл выложить
«в очередной раз подтвердилось, что футбол -- бесовская игра, как сказал преподобный...» (имя забыл)

это ж макаренко, профессиональный клоун, он в жизни ни матча не видел. депутатит у нас в новой москве, по любому поводу высказывается так, ну, уже не смешно, надо искать другие объекты для издевательств)
О, не. Я склоняюсь к тому, что за этим твиттером стоит нехилая группа профессиональных троллей.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 22:48   #15685
Посетитель

Разогнали тут порожняк на столько страниц, галпа на вас нет

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 05:45   #15686
Островитянин

BBVA, ну в принципе как обычно виноват газпром... ну-ну. Только вообще-то не только он спонсирует клубы, есть еще с ромбиком клуб, есть клуб с защитой сборной... Но я не об этом. Во-первых, чего считать чужое бабло? Хотя потолок з/п нужно вводить.

Во-вторых, забываетесь о том, что в рекламе между трансляциями ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО ни разу не видел, чтобы была заставка типа спонсор трансляции Лукойл или Сибнефть, ВТБ и т.п. все спонсирует Газпром, так что как минимум давайте обратим внимание, если бы не он, то маловероятен футбол на общедоступных каналах, может конечно, команда сверху дана, но дело уже не в этом.

Сказано много, но система у нас прогнила - раз.
Футболисты уже в конец офигели и ничего им не надо - два.
В принципе спорт у нас накрылся мутко - три.

Под корень все сносить? Не знаю. Перед 2018 этого точно не будет, а вот после мне кажется ничего координально не изменится, ибо если вылетим из группы, то примеров в истории хватает, спишут на это. В хоккее обсирались дома даже на Олимпиаде и ничего сильно не поменялось, а вы хотите в футболе...
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 08:28   #15687
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Разогнали тут порожняк на столько страниц, галпа на вас нет
Это все что ты можешь сказать? Может пару слов в защиту бегемота скажешь? Забыл как три недели назад верещал мне о великом и могущем кабинетном клубе? Ну давай расскажи мне еще раз о честном чемпионстве своего клуба и поленьях, которые за него играют и которым не стыдно. Кабинетный болельщик кабинетного клуба. Слейся с глаз мои позорище, если еще раз откроешь свой рот о реальном футболе я тебя зачмырю здесь до соплей.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 08:44   #15688
Посетитель

Доколе?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 09:47   #15689
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
О, не. Я склоняюсь к тому, что за этим твиттером стоит нехилая группа профессиональных троллей.
Если бы это было так, то реальный Эрнест Мануелович (серьёзно) не был бы 16 лет унылым районным депутатом.
Это за Жириком стояла «группа профессиональных троллей» -- Жариков, Лимонов, Митрофанов, Головков. Не верю даже в век интернета, что сетевая популярность затевается только ради сетевой популярности. Уверен, что Макаренко сам такой -- как грицца, не всегда стоит объяснять заговором то, что можно объяснить обычной глупостью.
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 11:47   #15690
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Не успели бы. Немцы к своему ЧМ опоздали лет на пять. А у них база была получше.
Немцы опомнились после ЧЕ-2000, и в итоге опоздали года на два. Вспомни, ЧЕ-2008 - Германия в финале, там ещё старый багаж ветеранов, а вот дальше: ЧМ-2010 - Германия берет бронзу - уже с молодняком (который играл и в отборочных) Нойер, Бадштубер, Боатенг, Хедира, Озил, Кроос, Мюллер. ЧЕ-2012 Германия в полуфинале, ЧМ-2014 - Германия выигрывает золото.
То есть, за 8-9 лет они вырастили новое крутое поколение, которое добилось максимального результата, пусть и не сразу.
И ведь точнее даже будет сказать, что не вырастили, а просто смогли организовать систему, при которой талантливые игроки не пропадали, а попадали в основные составы.
Хотите сказать, что организуй у нас подобную систему, где реальным талантам даётся зеленый свет, а не дубль/пердив, а то и втордив в лучшем случае, мы не смогли бы набрать хотя бы 20 человек с талантом уровня Дзагоева, Жиркова, Кержакова?
Я понимаю, что не смогли бы повторить уровень немецких звёзд в огромном количестве. Но на сборную, которая обыгрывает середняков и доходит примерно до четвертьфинала крупных турниров, наработать за 8 лет было вполне реально.
Но ничего сделано не было. И вот мы в итоге и скатились до того, что таки начали натурализовывать иностранцев - самый простой и самый тупиковый путь.
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Интересно другое. Уберут лимит, на который сейчас всех собак повесили... И что произойдет? Смольников, Шатов, Кокорин, Дзюба останутся игроками стартового состава "Зенита"? А ЦСКА найдет обновленную защиту из российских игроков? Не думаю. Наши флагманы станут эдакими "интернационале", а российские игроки плюс ко всему останутся без ЛЧ.
Но зато, быть может, за место в составе начнут действительно бороться и прогрессировать. Надежды...
Пускай так, пускай в Зените/ЦСКА играют иностранцы, а в Ростове/Перми и т.п. будут играть наши. Там, где нет огромных денег, там, где чтобы накопить на Ламборджини, а не на средний БМВ, нужно впахивать и добиваться перехода в ЦСКА/Зенит/иностранный клуб
Цитата:
Сообщение от s74nitro Посмотреть сообщение
Чилийский тренер Мануэль Пеллегрини получил предложение возглавить сборную России. Как сооббщает журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери, чилийцу предлагают оклад в 10 миллионов евро.
Верните Хиддинка, а... при нём хоть бегали...
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 22.06.2016 в 11:58..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет