Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2016, 05:56   #15741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Axel089 Посмотреть сообщение
Нет, не читал. Конечно в контракте могут быть разные вещи прописаны, но если даже взять корпоративную этику и имидж клуба, то как находясь в отпуске, в ресторане за столиком можно испортить имидж клуба? И то что там куда то несли бутылки шампанского под гимн России еще надо доказать что это дело рук Кокорина и Мамаева. Вот если бы в видео было видно как они оплачивают шампанское, как его пьют, как заказывают гимн России, то тогда да, мудаки, а пока это не доказано, то мудак автор этой статьи, вот он то и опустил имидж не только самих футболистов, а также и России и клубов.
Всё гораздо проще и не надо никаких соплей "виноват - не виноват". Кокоша, мамаев и прочая шушера благодаря лимиту муДко ПОЛУЧАЮТ нереальное бабло, особенно в сравнении с зарплатами в стране. Это бабло они получают незаслуженно, они его не заработали, частично платим это бабло им мы, налогоплательщики. Так вот если уж тебе так фартануло в жизни, с неба упало что-то, то неси за это ответственность. Я имею ввиду, мол говорят "ну они же не виноваты, что им столько платят". Ок, не виноваты, согласен. Но и будьте тогда готовы к лишениям и минусам своей "участи". Вас не за что оклеветали? Ок. Но платят-то вам тоже не за что, однако вы не возмущаетесь. Будьте последовательными. Если получаешь блага по заслугам, то и критику получаешь по заслугам. Если получаешь блага просто так, то и критику получай просто так. В конце концов, журналисты тоже хотят на геликах ездить. И вот не жалко их совсем. Опять же, по причине того, что они не заслуженно получают свои блага. Все же понимают, что не будь лимита, тот же кокорин играл бы максимум за Мордовию с зарплатой тысяч 300 евро в год. И последнее. Недвед в Ювентусе, когда тренер давал выходной, шёл тренироваться один, когда чувствовал, что теряет форму. Бекхэм ехал в свой отпуск играть за Милан. И эти игроки добились всего - им уже не нужно было ничего доказывать. А кокоша не добился ничего как футболист, ровным счётом ноль. И он не считает нужным тренироваться, стремиться, что-то делать. Он считает нужным бухать по клубам. Такое чмо не может вызывать уважения. Как футболист он пустое место, и своим поведением вызывает массу негатива. А значит не важно кто там платил за шампанское, но по совокупности он давно уже заслужил не только дубль Зенита, а полное расторжение контракта и пинок под зад на все четыре стороны
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 11:13   #15742
Посетитель

Axel089 , ты защищаешь отродье просто и выродков , вернуть времена Советов , они бы с тобой стояли в первом эшелоне на расстрел. Тут даже бы и распинаться никто не стал , башни бы отлетели да и делу конец . А в наше время виновата система , и мудко во главе с лимитом . Косматый все четко описал .
Старый 07.07.2016, 12:17   #15743
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Косматый, завидуй тому, сколько зарабатывают Кокорин и Ко, молча. Если конъюнктура сложилась так, что Кокорин стоит на российском рынке столько, сколько получает - это не его беда, а его счастье.

Если правильно помню, ты вроде как бизнесмен? Вот представь, что цена на твои товары/работы/услуги вдруг взлетела на рынке в десять раз. Ты будешь демпинговать и оставлять цены на старом уровне? Или пойдёшь за рынком и будешь осуществлять продажи по высоким ценам? Я думаю, вряд ли первое. Правда ведь, ты же не откажешься увеличить свои доходы в десять раз? А потом ты сядешь в ресторане и пропьешь/проешь месячную зарплату какого-то работяги за один вечер. И работяга начнёт кричать: Козёл ты, Косматый, ты эти деньги не заработал! Это всё долбанная инфляция, неправильная политика государства и вообще происки США! Не бухай в ресторане на такие большие суммы, ибо есть я, работяга, который зарабатывает такие деньги за месяц, пахая с утра до вечера!

А у тебя не возникнет вопрос: а с хера ли ты мне предъявляешь?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 12:21   #15744
Посетитель

Цитата:
Косматый, завидуй тому, сколько зарабатывают Кокорин и Ко
Причём тут зависть, раб системы? С какого хера я должен платить этим чмошникам зарплату? Хотя ты всё равно не поймёшь что я имею ввиду, до слесарей обычно долго доходит
Старый 07.07.2016, 12:22   #15745
Are you serious?

Кокорин получает такие деньги не из-за лимита. Кокорин получает такие деньги, потому что в свое время Динамо предложило ему их.

А началось, кстати, всё с того же Динамо, только образца 2005-го. И продолжилось Зенитом.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 12:23   #15746
Посетитель

Цитата:
это не его беда, а его счастье.
И перечитай ещё раз то, что я написал в длиннопосте. Речь не о том, что он виноват в своей зарплате, а о том, что он заслужил такого отношения к себе своим же отношением к "сложившейся конъюктуре". Аршавин тоже дохрена зарабатывал, но до критической стадии развития у него звёздной болезни к нему не было претензий
Старый 07.07.2016, 12:31   #15747
Are you serious?

www.sports.ru/football/1041839435.html

Прекрасно, прекрасно.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 12:34   #15748
f-рубиновый

Elvis Costello,
тут еще же такой момент, что лично я не уверен, что даже половина комментаторов, с пеной у рта ругающих Кокорина и Мамаева, имея такие финансы не проводили бы досуг аналогичным образом...
"Они вхлам оборзели!" - сказал в баре 30-летний Петр, доставший из кармана шестой айфон и закозавший у официанта Jack Daniels на скромную зарплату среднестатистического провинциала...
Больное понтами общество.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 12:41   #15749
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
С какого хера я должен платить этим чмошникам зарплату?
с таким же успехом ты можешь спросить, с какого хера ты платишь зарплату Миллеру. Или любому другому сотруднику Газпрома с завышенной зарплатой. Условному Васе Пупкину, который тоже немало получает и также может за вечер заказать 500 бутылок шампанского.
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Речь не о том, что он виноват в своей зарплате, а о том, что он заслужил такого отношения к себе своим же отношением к "сложившейся конъюктуре".
Чем же он это заслужил? Тем, что ему похер на тебя, меня и всех остальных людей, с которыми он не знаком?

Я тебе ещё одну параллель приведу. Ты выпускаешь определённый товар, люди его покупают. На всех углах кричат, какое же говно твой товар, но снова и снова идут к тебе и покупают его.
Ты будешь волноваться и вкладывать огромные усилия/деньги в то, чтобы товар улучшить, если его и так покупают? Зная при этом, что даже если ты товар улучшишь, дороже он от этого не станет?

Кстати, прекращай провоцировать на оскорбления. Я же говорил, срач разводить и переходить на личности не намерен
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 13:17   #15750
Посетитель

Цитата:
Чем же он это заслужил? Тем, что ему похер на тебя, меня и всех остальных людей, с которыми он не знаком?
Тем, что ему похер на футбол. И я это, мне казалось, доступно объяснил

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Кстати, прекращай провоцировать на оскорбления. Я же говорил, срач разводить и переходить на личности не намерен
Ок, признаю, я вспыльчивый ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тебе ещё одну параллель приведу. Ты выпускаешь определённый товар, люди его покупают. На всех углах кричат, какое же говно твой товар, но снова и снова идут к тебе и покупают его.
Ты будешь волноваться и вкладывать огромные усилия/деньги в то, чтобы товар улучшить, если его и так покупают? Зная при этом, что даже если ты товар улучшишь, дороже он от этого не станет?
Я продаю скорее даже не товар, а услуги. И все довольны качеством услуг моей фирмы. Но тем не менее я постоянно работаю над тем, и вкладываю в это средства, что бы это качество улучшить, внедрить какие-то новинки и т.д. С учётом того, что небольшие прибыли с этих улучшений перебиваются новыми расходами, можно сказать, что дивидендов я с этого не особо имею и мой капитал был бы таким же, если бы я стоял на месте. А вот на имидж фирмы очень влияет... такая параллель мне кажется более точна

Последний раз редактировалось Косматый; 07.07.2016 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет