Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 18:05   #15871
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IloveFootball Посмотреть сообщение
Stasoffski, За кого болеем?
Мне всегда надо держать в руках табличку с надписью "Сарказм" когда я говорю сарказм? (с)
Старый 17.08.2010, 18:31   #15872
fclm-club

Все перед еврокубками закупаются.
А мы распродаем.
Да. Привет Зюльте- Варегему.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:15   #15873
Посетитель

Отправить сообщение для 206 SID с помощью ICQ

wtf?, 200.
206 SID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:49   #15874
Посетитель

Да не только Зюльте-Варегему... Теперь уже можно и Горняку из "славного" города Учалы - бо-ольшой привет передавать.
Не, ну я болельшик Локо, это сарказм ... типа сквозь слёзы...

Добавлено через 7 минут
Ну ладно, пусть неправильно сказал что мол из хороших команд не уходят про Дуймовича... А вот тогда так - а что... если ему в Динамо больше бабла например предложили, а нельзя чтоль в Локо ему контракт пересмотреть что б в клубе остался? Не ну понятно Дуймович не суперзвезда что б перед ним на цырлах - но ведь сейчас вместо него реально полноценной замены в Локо нет, Тарасов считаю уступает ему немного классом...
Да ЮП походу делает всё что можно выжать из тех кто у него в команде есть... - но половина просто не тот уровень с которыми можно развиваться и наращивать мощь и умение команды... Полнейший провал селекционной службы клуба...

Последний раз редактировалось Feniks; 18.08.2010 в 03:01.. Причина: Добавлено сообщение
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 03:23   #15875

http://www.dynamomania.com/news/1163...et-v-lokomotiv
Странно, почему не Милевский? Хотя может и утка...
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 07:09   #15876
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
http://www.dynamomania.com/news/1163...et-v-lokomotiv
Странно, почему не Милевский? Хотя может и утка...
Он помойму дороже Милевского. О_о
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 07:11   #15877
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
в Шальке и Локомотиве просто невероятно хреновые команды и тренеры дебилы...
аккуратней в выражениях, молодой человек
вы еще ничего в этой жизни не достигли, чтобы называть заслуженного человека дебилом
Старый 18.08.2010, 07:22   #15878
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
аккуратней в выражениях, молодой человек вы еще ничего в этой жизни не достигли, чтобы называть заслуженного человека дебилом
Ещё раз выше прочти. Говорят ж, сарказм!
Старый 18.08.2010, 07:32   #15879
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

<~StrAngeR~>, один хрен
Старый 18.08.2010, 11:04   #15880
Посетитель

Считаю пусть Гилерме из Динамо К, но и то лучше чем сейчас : Траоре - старательный парень..., но просто не тот уровень у него, и при всём уважении (видно самоотдачу, старание и желание) Сычёв... - ну просто уже не тянет, наверное его время прошло.
Ну и Милевский тоже отнюдь не помешал бы, так как на замену имеющимся двум нееффективным форвардам - два и хороших и нужно.

Добавлено через 7 минут
Вот на мой взгляд хорошая и правильная статья прям совершенно по теме:

Еще одна проблема, которую все видят, но о которой все молчат - это проблема с позициями игроков на поле. Я, хоть убейте, не понимаю, почему Юрий Павлович именно так расставляет наших футболистов. Торбинский у него играет почему-то справа или в центре. В Спартаке, где Дмитрий раскрылся и где его заметили, он, левша, играл слева, вингера, бороздил свой фланг, делал это блестяще, почти что в стиле Юры Жиркова. Его смещения в центр поля всегда таили в себе угрозу. Сейчас же Торибнский, не побоюсь своих слов, именно из-за ошибки Юрия Павловича, ставящего его то справа, то в центре, не показывает того футбола, который он умеет. Идем дальше. Одемвингие, Сычев. На какой позиции эти два футболиста показывали свой лучший футбол? На позиции форварда. И если Сычев сейчас стал выходить в нападении, то место Одемвингие (пока де-факто он игрок Локо или уже нет?) почему-то на фланге. В начале сезона Дмитрий также действовал где угодно, только не на позиции второго нападающего. Янбаев. Номинально правша? Я, если честно, уже устал видеть, как Ренат бежит с мячом, бежит, бежит, всю бровку проходит, затем останавливается, перекладывает мяч под правую и навешивает. Неужели никто не видит, что когда Ренат действует так, от этого пользы в разы меньше, чем если бы он играл на противоположном фланге и навешивал бы от лицевой? Мне это непонятно. Смольников. Ну не умеет человек играть в защите, ну не его это позиция. Если мы ищем ресурсы внутри клуба, а не желаем тратить деньги на именитых новичков, то давайте хотя бы расставлять игроков по позициям? Вагнер явно играет глубже к своим воротам, чем привык. Тарасов зачем-то пытается исполнять роль плеймейкера. Алиев на поле почему-то в тени. Да, Алиев в тени. Да, я еретик. Я искренне восхищаюсь талантом этого человека в пробитии штрафных. Но признайте, Сашу на поле видно редко.

Теперь о тактике, проповедуемой Юрий Палычем. Здесь я вижу одну из самых главных проблем Локомотива. Я прекрасно понимаю, что на фоне Семина я в этом деле дилетант, но, надеюсь, в моих словах есть хоть доля правды. Итак, Локомотив играет по схеме 4-2-3-1. Важнейшим звеном данной расстановки являются фланговые полузащитники. Активно эту схему стали использовать после Евро-08. Далеко ходить не будем, вспомните команду Хиддинка. На краях Жирков, Торбинский, Саенко. Именно на краях! В Локомотиве же вингеров как таковых просто нет! Номинально справа выходит Майкон, слева - Вагнер. Но если первый частенько заметен на своем фланге, то Вагнер больше смещается в центр поля, отдавая бровку на растерзание Янбаеву. Но ни Майкон (это к проблеме и использовании игроков не на их позиции), ни уж тем более Вагнер не выполняют обязанностей фланговых полузащитников. У нас просто нет понятия прошел, навесил, забил (кроме ситуации с Янбаевым). Получается, что в центре поля у нас 2 опорника, Алиев, постоянно смещающиеся Вагнер с Майконом, Сычев отходит в глубину. По-моему, получается перебор. А вот дальше самое странное. Я сказал перебор. У нас в центре поля перебор. Матч со Спартаком показал, что наши опорники, как и полузащита в целом просто неспособна выполнять оборонительные функции. Команда, играющая против нас в красивый футбол в одно касание получает в руки все козыри (вспомните матч с Зенитом, со Спартаком). Но я ничего понять не могу. Откуда берутся эти постоянные дыры в центре поля? А дыры эти берутся, как верно было замечено кем-то из пользователей этого сайта, от того, что наши опорники львиную долю своего игрового времени проводят на флангах защиты. Но и это не помогает. В двух последних матчах голы нам приходили в основном с краев поля. Позиция нападающего и конкретно Сычева просто смешна. То, что Дмитрий не способен играть единственного форварда, поняли все, кроме Семина. Здесь явный закос под Спартак. Их модель с быстрым Веллитоном и реактивными флангами принесла красно-белым серебро в прошлом году. Локомотив показывает нечто отдаленно напоминающее эту игру. Сычев пытается играть скоростного нападающего. Мое мнение таково, что во-первых без плеймейкера, во-вторых, без скорости, эта роль на поле не необходима. У Сычева явные проблемы с лишним весом, психологией и моментами для взятия ворот. Ну уж если Юрий Павлович продолжит верить Дмитрию, то решение проблемы я вижу лишь в приходе Милевского. Сычеву в паре с Артемом (или любым другим высоким, а главное мощным форвардом) должно быть в разы легче. Но вот как использовать Милевского, если у нас нет вингеров? Про них, кстати, можно говорить до бесконечности. приведу аналогию все с тем же Спартаком. Как он играл с Быстровым в прошлом году и как играет без Быстрова, то есть без вингера, в этом. Ведь не зря же Карпин тратит 25 миллионов евро на фланговых полузащитников? Мы же спускаем все деньги на зависимого от вингеров нападающего, а на этих самых вингеров у нас денег нет. Впрочем, если использовать Торбинского, Смольникова, Гатагова по назначению эту проблему можно решить.

На этом проблемы Локомотива, как вы сами понимаете, не заканчиваются, их еще много. Трансферная политика, проблемы с финансами, психологией игроков, не без проблем и на тренерском мостике. Я про упертость Юрия Павловича, который в упор не видит всех этих проблем и верит в Сычева, в свою недействующую тактическую модель и в то, что воскресный матч пришелся по душе болельщикам.

Путей решения этих проблем немного. Я лично вижу один, по которому, вроде бы, мы сейчас и идем. С чего начались наши проблемы? С Рапида? С Зюльте-Варегема? Нет. Те, кто читал Войну и Мир, а конкретно начало Третьего тома, меня поймут. Проблемы эти начались вовсе не с какого-то одного события. Такого не бывает. Просто прошла смена поколений. Ведь вспомните Локомотив-2004, страшно было представить, чтобы болельщики не знали, кого бы назначить капитаном. Да там любому футболисту можно было смело давать повязку. После смены поколений же отдать ее некому. Все наши проблемы любят вешать на Бышовца. Я считаю, что он просто сделал "черную работу", которую бы все равно пришлось делать. А именно он убрал Лоськова, Евсеева, частично Маминова и других. В те времена только ленивый не критиковал Анатолия Федоровича, но его работа была в разы тяжелее рахимовской и уж тем более семинской. Бышовцу было поручено строить новую команду, которую, по сути, в измененном виде, но все же мы сейчас имеем. Ну так вот, наши проблемы я лично связываю в основном со сменой поколений, произошедшей в 2006-2007 годах. Ушли старые лидеры, новых не появилось. Наши будущие победы я связываю именно со сменой поколений, более удачной, чем прошлая. Мое скромное мнение таково, что сейчас Локомотиву, ну может не сейчас, а зимой, стоит просто тупо продавать игроков. Не надо смотреть на имя (кроме Алиева, Вагнера, Родолфо, Майкона и еще нескольких) футболиста, на цену, предлагаемую за игрока (ну только если он не совсем мала), а просто продавать. Продавать и набирать новую команду, искать резервы внутри клуба. В Локомотиве нет проблемы в какой-то одной фамилии, в каком-то одном месте. Совокупность всех этих проблем и привела к столь плачевному результату. Когда вы, в перерыве матча со Спартаком, начали проклинать руководство, продающее Дуймовича, мне стало просто смешно. Томми, при всем к нему уважении, ну ничего бы не решил в том поединке. У нас так всегда. Во тот игрок, который сидит на скамейке почему-то всегда должен решить исход матча. Ну выпустили Гатагова, выпустили Лоськова, Траоре. И что? Что решил Гатагов? Да ничего. Я очень рад, что Локомотив идет именно по тому пути решения всех этих проблем, который, я считаю, принесет нам больше всего пользы. Не расстраивайтесь, если продадут Торбинского, Сычева, Руди, Асатиани. Каждый из этих игроков по отдельности очень силен, но в нашей команде все футболисты деградируют с неимоверной силой. Вот спрашивают, почему мы не взяли Олисе? А толку? Очень я сомневаюсь, что Юрий Павлович бы в него поверил. Итак, мое мнение таково, что Локомотиву нужна смена поколений.

Ну и короткой строкой о Семине и смене тренера. Не надоело ли вам, друзья, из года в год гнать наших тренеров из команды? Ну неужели непонятно, что если у Семина не получается, то ни у Маминова, ни у Овчинникова точно ничего не выйдет. Давайте ждать, эх, в который уже раз это говорю...

Последний раз редактировалось Aleksanderr07; 18.08.2010 в 11:04.. Причина: Добавлено сообщение
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм