Цитата:
Сообщение от Silencer
Цены в прошлом году падали не из-за того, что людям нужны были монетки на паки, а в надежде на то, что цены будут падать все ниже и ниже и они успеют скинуть по еще относительно высоким ценам, чтобы в ЧП/киберпонедельник купить состав посильнее.
В этом году есть один останавливающий фактор, который может сыграть существенную роль - WL. В 16 фифе можно было поиграть бомжами пару недель вообще без потерь. Сейчас слабый состав = более низкий рейтинг в WL.
Я могу скинуть свой состав и взять его дешевле в ЧП, да. Не усилить, а именно вернуть, т.к. для усиления нужно гораздо более существенное падение цен. Но сколько я потеряю, сыграв WL бомжами? Текущим составом я могу цепляться за элиту-3, а бомжами буду болтаться около золота-2. Это уже существенная потеря. А есть еще ежемесячные награды, которые тоже существенно пострадают, если я провалю WL из-за слабости состава. И так будут думать многие.
Понятно, что падение цен будет, но будет ли оно таким большим, как в прошлом году?
|
капец ты, считаешь там что-то высчитываешь.. ну получишь ты за 2 недели меньше пикселей и что? обеднеешь сильно?
я вообще в вл не играю и бедным себя не чувствую. А играл бы, еще не известно что бы сейчас имел на балансе. Можно вообще подождать 2 недели и не играть в ВЛ, зато вернуть игроков потом дешевле на много. Думаю многие так и сделают все равно