Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2007, 09:58   #1581
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Достали ныть, при ПЖ ныли, что концовку сливаем, теперь ноете, что нет игры.
Игра будет!
Старый 29.04.2007, 10:12   #1582
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал победу своей команды в матче седьмого тура чемпионата страны против «Томи» (1:0).
«Тяжелая игра, в чем-то схожая с предыдущим поединком против «Луча-Энергии». Правда, соперники сегодня были в равных составах. «Томь» - очень мощная команда. Она старалась играть в свой футбол и нагружала нас. Но «Зениту» удалось выстоять и забить гол, отразив массивные атаки соперника, что не у каждого получается сделать в Томске. Но матчи все равно нам даются очень тяжело. Те же газоны пока не идеальные. Так что выигрываем лишь за счет борьбы. Это самое главное, когда команда мобилизуется, и все бьются за единый результат», - заявил Тимощук в интервью «Спорт Уик-Энду».
Форвард «Зенита» Павел Погребняк, гол которого принес его команде победу в матче седьмого тура чемпионата страны с «Томью» (1:0), после окончания игры поделился своими впечатлениями от того, каково забивать в ворота бывшей команды.
«Сначала я переживал, что не смогу приехать в Томск из-за дисквалификации, которая, как оказалась, не распространяется на матчи чемпионата. Поэтому очень рад, что приехал в родной мне город, где провел лучший для себя сезон. И сегодня очень хотел забить. Когда забиваешь гол, всегда приятно. Болельщики «Томи» тепло отреагировали на объявление моей фамилии по стадиону. Мне было очень приятно. К тому же «Томь» славится тем, что своих бывших игроков встречает аплодисментами», - сказал нападающий в интервью изданию «Спорт Уик-Энд».
«В эпизоде с забитым голом Риксен сделал удобную передачу, а мне оставалось только подставить ногу. Что касается предыдущего эпизода, то мне кажется, стоило дать пенальти. Я обокрал Мостового на фланге, а он ударил меня по икре. Если бы я симулировал, то признался бы, как сделал это после матча чемпионата со «Спартаком». Очень удивило, что в этом эпизоде мне показали желтую карточку. Получается, что нельзя даже упасть в штрафной! Все равно показывают желтую…», - отметил Погребняк.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 10:53   #1583
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Хотелось бы увидеть Сашу Спивака в основе, как никак на данный момент 2 бомбардир(не по сезону, а вобщем; после шавы идёт) зенита, да и просто 100 лет его уже не видел(говорят пил много).
Старый 29.04.2007, 10:54   #1584
Посетитель

Да, конечно, хотелось бы еа него посмотреть. Но вместо кого его ставить не понятно..
Старый 29.04.2007, 14:12   #1585
Посетитель

Мне лично Ширл никогда не нравился, можно Сашо вместо него минут на 20 на заменку выпустить, посмотреть на него.
Старый 29.04.2007, 14:51   #1586
Посетитель

Вам не надоело всем ныть-нет игры нет игры.Вот вспомните пожалуйста на каком месте находилась Барселона после первого круга в первый год работы Франка Райкарда.
Старый 29.04.2007, 15:44   #1587
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Вам не надоело всем ныть-нет игры нет игры.Вот вспомните пожалуйста на каком месте находилась Барселона после первого круга в первый год работы Франка Райкарда.
Смешно сравнивать Зенит и Барсу. Ничего общего не вижу, хоть убей.
Старый 29.04.2007, 15:55   #1588
Посетитель

я не сравниваю команды а как раз говорю про то что даже такая классная команда как Барселона с приходом нового тренера на протяжении длительного времени не могла обрести игру и результат.Научитесь воспринемать слова не только буквально.
Старый 29.04.2007, 15:56   #1589
Посетитель

Следущая игра дома с крыльями. Обязаны победить.
Старый 29.04.2007, 16:01   #1590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
я не сравниваю команды а как раз говорю про то что даже такая классная команда как Барселона с приходом нового тренера на протяжении длительного времени не могла обрести игру и результат.Научитесь воспринемать слова не только буквально.
Как я помню, когда Райкард пришёл барселона была далеко не лидером испании, и понятное дело, что сразу команда не станет чемпионом и не будет побеждать все матчи подряд. Впринципе также и у нас, НО главное отличии в том, что тогда барселона 1 из трёх матчей играла феерично, а остальные быстро, а что зенит? А зенит, что когда 3-0 выигрывает, что 1-0 игры то никакой при этом, никаких красивых комбинаций, отрывов, быстрых конратак ничего нет. всё ИМХО

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл