Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2009, 12:40   #15931

Цитата:
Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно. И не пытался никто ничего свалить на каких-то то там птушников провокаторов, на сми (это когда каждая мало-мальская газетенка обосрала всех болелщиков Зенита из-за этого баннера).

А ваше руководство делает пафосные речи и даже на хватает совести элементарно извиниться (всем и болелам и карпину)...тьфу мля...противно..хотя че эстонцу до всего этого...

А насчёт наказания - штраф и запретить баннеры на 3 игры, а Фратрия и клуб пускай это обеспечат. Игры без зрителей это не футбол, снятие очков, так их не козлы с тряпками зарабатывают, а футболисты на поле.
Предлагаю прекратить эту тему. Такие неадекваты выползают, даже спорить уже не хочется.
Если господину DAO станет легче - простите меня, уважаемые жители нашей необъятной Родины, за то, что 10 козлов в тысяче киллометров от меня поздравили "исторического негодяя". И Карпина простите, что не обыскал перед матчем каждого, кто проходил на стадион с красно-белым шарфом.
Еще много бредятитны можно написать, но Вашу, господин DAO, мне не переплюнуть.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 29.04.2009 в 12:43..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 12:48   #15932
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Предлагаю прекратить эту тему. Такие неадекваты выползают, даже спорить уже не хочется.
Если господину DAO станет легче - простите меня, уважаемые жители нашей необъятной Родины, за то, что 10 козлов в тысяче киллометров от меня поздравили "исторического негодяя". И Карпина простите, что не обыскал перед матчем каждого, кто проходил на стадион с красно-белым шарфом.
Еще много бредятитны можно написать, но Вашу, господин DAO, мне не переплюнуть.
ну я де говорю...господин бла бла ...очередной пафос так сказать в крови

мне твое прощение не надо...это не из клавиатуры идет
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 12:50   #15933

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

А вообще, если судить логически: Зенит вывесил тряпку на домашнем матче - следующий домашний матч провели без зрителей. Если и наказывать пустым стадионом, то пусть просто фанатов на выезд не пускают, хоть три матча, все по чесноку
Старый 29.04.2009, 13:51   #15934

[quote=Peewee;667847]искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут п[ой!]лей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. Фанаты сами должны навести порядок на своем секторе!

Поаккуратнее, приятель.
Акар

Последний раз редактировалось Akar; 29.04.2009 в 17:21..
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 14:18   #15935

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

[quote=Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ;667886]
Цитата:
Сообщение от Peewee Посмотреть сообщение
искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут п[ой!]лей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. Фанаты сами должны навести порядок на своем секторе!
главное чтоб не переборщили а то как в пословице "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Последний раз редактировалось Akar; 29.04.2009 в 17:21..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 23:05   #15936
Посетитель

Вы пишете про то что искать не будут - а там свои такие есть. Денис Евсюков - тот что бойню в Москве устроил. Сейчас все на психику валить будут. А в поисковике наберите эту фамилию и слово - скинхед. Оказывается сей бравый майор любил типа которому посвящен баннер и отмечал не только свой день рождения. А теперь немного фантазии - не нажали бы во время на тревожную кнопку - утром в магазине нашли кучу трупов и тот знак, что был на баннере. А Вы милиция. Но это к футболу не относится, а к той стране где этот футбол играют
Владимир Катков: "Не исключаю возможности, что мы будем рекомендовать запретить баннеры".

Цитата:
"Есть такое понятие, как презумпция невиновности. Возможно, что завтра найдут тех людей, кто держал этот баннер. И окажется, что они – не болельщики «Спартака». А их кто-то специально нанял. Ведь мы же не знаем пока, что покажет расследование. Если же этого не произойдет, если эти лица не будут найдены, то тогда решения будут приниматься, исходя из дисциплинарного кодекса РФС. Но я еще раз повторяю, что это особый случай, так как наблюдается системность. Которая подразумевает наличие некоей цели. Значит, кому-то это выгодно. И нужно соответствующим футбольным службам и иным организациям определить, кто за всем этим стоит", - добавил глава КДК.[
Вот так - кому то выгодно
Старый 01.05.2009, 11:09   #15937
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Хорошо, что такие, как ты не сидят в КДК и не принимают решения. "Отличное" решение проблемы - пусть болельщики сами друг за другом следят. Я лично хожу на стадион отдохнуть, поболеть за любимый клуб, а не смотреть за порядком - у меня есть своя работа, у органов правопорядка своя - только почему-то в очередной раз они её выполняют на кол - может пора спросить с доблестной милиции, что такие баннеры появляются в секторах, а не обвинять клубы и во всех грехах?
Ага, а если рядом с тобой какой-нить козел начнет бить женщину, то ты тоже скажешь про доблестную милицию, ее работу и пройдешь мимо? Я не хочу тебя обидеть, но позиция "моя хата с краю" не приведет ни к чему хорошему.
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 08:49   #15938

сферу интересов московского "Спартака" попал эквадорский форвард бразильского клуба "Сантос" Луис Альберт Боланос.

Аргентинский "Бока Хуниорс" уже приступил к переговорам по 24-х летнему нападающему. Однако их предложение пока не устраивает владельцев прав на футболиста. Помимо "Бока Хуниорс" рассматриваются предложения к эквадорцу от московского "Спартака", "Эспаньола", "Дженуа" и "Сиены", сообщает itasportpress.it.

может кто нибудь сказать про этот портал itasportpress.it ? это еще одна желтая страничка?
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 09:36   #15939

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
может кто нибудь сказать про этот портал itasportpress.it ? это еще одна желтая страничка?
Судя по всему желтая! Вроде они нам Анелька сватали.

Но если и придумывать переходы то почему "маленьких" напов? Это для меня загадка.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 14:48   #15940

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Я за один этот проигранный тайм увидел мысли в атаке больше, чем за все предыдущие встречи при Лаудрупе.
Чуть бы скорости и уверенности.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм