Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2016, 15:45   #15951
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Savchuka, при всем уважении, лига 1 не самый сильный чемпионат на свете.
Ну охуеть. Как тогда назвать чемпионат Польши?
Или, типа, если это не АПЛ, то все футболисты там — говно, в которых разбираются только скауты маленьких клубов?
Найти алмаз в говне — это вытащить Халка из чемпионата Японии. Это купить Кагаву оттуда же за четверть миллиона. Это вытащить какого-нибудь чернокожего бегунка из чемпионата Ганы.

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
На поверхности лежит ответ почему его никто не воспринимал в серьез, его физические данные и уровень команды, это лично что мне видится, почему остальные его не купили это уже тоже не ко мне вопрос, в итоге человек в Челси
Поздравляю, ты только что выиграл за меня этот спор.
Все его игнорировали (почему — другой вопрос, допустим, из-за данных), несмотря на крутую статистику. Это полностью опровергает твои слова: «Еще как выбирают игрока по циферкам и чем дальше тем больше.» Если уж топ-клубы Англии игноририуют статистику, то куда там всякому говну из Франции или Италии.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 16:01   #15952
Посетитель

Savchuka, из всех топ лиг Франция далеко позади, там довольно слабый чемпионат, по-моему это глупо отрицать.
Топ-клубы Англии не игнорируют статистику, а напротив очень даже ей пользуются, просто не всегда это главный приоритет с точки зрения скаутинга.

По-моему спор изначально был, что Марио лучше Смольникова, ну не знаю, если защитника судить не по отборам и перехватам, тому как он оставляет за собой зоны и тд, то не знаю по чему еще

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 16:15   #15953
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

HANCOCK, так в твоих цифрах нет "как он оставляет за собой зоны". Защитник за матч может сделать тысячу перехватов и отборов (что отразится в твоей статистике) но при этом три раза бросить игрока в своей зоне, что приведет к трем голам (а это никак не отразится в циферках).
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 16:19   #15954
Посетитель

TrueFa(u)n, не поверишь - учитывается. Все учитывается, у меня нет доступа к такой статистике, а самому убивать 2-3 часа на просмотр всех матчей Зенита с участием Смольникова за три сезона у меня нет желания.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 17:13   #15955
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

HANCOCK, в твоих цифрах не учитывается. Кстати тут еще поднималась тема обводок. Так вот любители циферек, статистика обводок за первые 7 туров это чемпионата у Смольникова 63% удачных обводок у Фернандеса 50% при одинаковом количестве обводок. Следуя вашей же логике делаем вывод что Смольников обладает лучшим дриблингом нежели Марио?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 12.11.2016 в 17:28..
Старый 12.11.2016, 17:32   #15956

TrueFa(u)n, Браво! Речь шла о сравнении двух крайних защитников из одного чемпа, а ты привел в пример Зимбабве и АПЛ. Как ты умудряешься перескакивать с одной темы на другую.
Как вообще можно обсуждать бразильца, который не имеет права играть за сборную России и того, кто в данный момент травмирован?
Ладно вам спорить, пенсионер Ещенко всех их сильней
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Если возвращаться к игре опорников и сравнить игру Вернблума и Глушакова например.
Как можно сравнивать тех, кто играет на разных позициях?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 17:58   #15957
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, нифигасе ты на три страницы заслоупочил.. Есть такое понятие "пример для наглядности" и мой пост о Зимбабве был ответом человеку который высказал мысль что цифры носят абсолютно объективный характер. И на примере Зимбабве-АПЛ я ему показал что цифры могут и не выражать подлинную картину скилловости двух футболистов. Но ты не разобравшись (в очередной раз) решил мне что-то написать. Зачем?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n,
Ладно вам спорить, пенсионер Ещенко всех их сильней
Что матч в Питере и показал

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 12.11.2016 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2016, 18:22   #15958

TrueFa(u)n, Мне не понятно до сих пор, почему ты постоянно перепрыгиваешь с одной темы на другую.
Цитата:
Что матч в Питере и показал
Я почему-то думал, что ты сообразительный...
Старый 12.11.2016, 18:40   #15959
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, Мне не понятно до сих пор, почему ты постоянно перепрыгиваешь с одной темы на другую.
Например?
Старый 12.11.2016, 18:46   #15960

Цитата:
Например?
Алгоритм
Цитата:
ну если для тебя двух раз не хватило прочитать мой пост
Я думаю, что кроме тебя остальные поняли о чем я написал.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет