Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2016, 22:26   #15971
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
когда я говорю циферки ничего не значат нужно смотреть как играет тот или иной игрок болельщики Марио тут же мне начинают говорить что это все твои фантазии а цифры есть цифры. Как только я привел цифры где видно что по % удачных обводок Смольников выигрывает у Марио, мне тут же прилетает нарезка с ютуба..лол
С добрым утром, если ты не заметил, ты тут не с одним человеком разговариваешь. И тот, кто тебе нарезки кинул, за статистику до этого ничего не задвигал.
Цитата:
почему за три, а не за пять например
Потому что 5 лет назад Марио в России ещё не было, а Смольников был в Ростове.
А вообще по одному сезону сравнивать правильнее, если мы хотим определить, кто лучше сейчас. Три года назад было три года назад, сейчас-то толку от этого.

Последний раз редактировалось _mAn_; 12.11.2016 в 22:30..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 22:28   #15972
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

_mAn_, не рано вы встаете, однако, ну с добрым. Так я таки не понял кто в итоге техничнее и лучше владеет мячом? Получается Смольников да?(
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 22:32   #15973
f-орловчанин

Цитата:
Так я таки не понял кто в итоге техничнее и лучше владеет мячом? Получается Смольников да?(
Ну прочитай тред ещё пару раз, если не понял с первого.
Старый 12.11.2016, 22:35   #15974
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

_mAn_, а мне интересно твое мнение может быть) Вот ты сам как считаешь?
Старый 12.11.2016, 23:52   #15975
f-орловчанин

Цитата:
Вот ты сам как считаешь?
Я хз, меня борьба жабы с гадюкой не интересует. Только Женя Макеев, только хардкор.
Старый 13.11.2016, 11:24   #15976
Посетитель

Цитата:
Маскау, Держи, братан
И еще держи
А вообще забавно получается, когда я говорю циферки ничего не значат нужно смотреть как играет тот или иной игрок болельщики Марио тут же мне начинают говорить что это все твои фантазии а цифры есть цифры. Как только я привел цифры где видно что по % удачных обводок Смольников выигрывает у Марио, мне тут же прилетает нарезка с ютуба..лол
Подожди. Я вообще не читал ваши споры 2 последние страницы, просто для себя решил поискать в ютьюбе ролики с техничными действиями и обводками. И та нарезка, которую выложил я, вообще не имеет к тебе никакого отношения.

И я посмотрел оба твоих видео и на них нет ни одной обводки. То есть вообще. 1 раз есть момент, где Игорь просто прокидывает мяч и оббегает по флангу, всё. В остальных случаях он предпочитает не сближаться с защитником, отдать пас, пусть даже назад. Может я как-то не так смотрю. Глянь видео про Фернандеса, как обрабатывает мяч, обводит 1 в 1. То, что я вижу тут по Смольникову - это Комбаров 2.0. Человек-навес, только нового уровня и чуть более разнообразный. Но техники владения мячом, какого-то красивого или эффективного дриблинга у него нет.

Последний раз редактировалось Маскау; 13.11.2016 в 11:28..
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 11:55   #15977
Дисквалифицирован

Маскау, ну я то как бы и не спорю что Марио техничнее (в плане владения мячом) Игоря. Но мне сказали что нужно смотреть на циферки а не на видео и не на игру. А по циферкам за последние полтора сезона у Смольникова обводок больше количественно и % при этом успешных больше...Так что прости, но если ты считаешь что Фернандес техничнее Игоря, основываясь на здравом уме и логике, то ты просто ничего не понимаешь в футболе (как и я, как и Жозе), потому что есть волшебные циферки!
Старый 13.11.2016, 12:28   #15978
f-орловчанин

Труфаун, успокойся уже со своими циферками.
Старый 14.11.2016, 15:01   #15979
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Е-мое, ну вы тут настрочили...))
Когда Марио получит разрешение ФИФА играть за нас - он тут же сыграет, будьте уверены. И вот уже в матче за сборную России мы и увидим, кто лучше защищается, лучше обводит, лучше подаёт и т.п.
В любом случае же, если вдруг Смольников будет травмирован/дисквалифицирован, лучше иметь под ним Марио, чем условного Шишкина, ИМХО
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 10:44   #15980
Посетитель

Матч, естественно не смотрел (берегу свой организм от лишних рвотных позывов), но судя по обзору хотя бы двигались в этот раз, а не ходили пешком как обычно. Порадовал Полоз. В общем на ничейку действительно наиграли. Конечно, в матче с румынами это не достижение, но для нынешней сбродной это прям равносильно подвигу. Закономерная ничья. Случайный гол из офсайда будем считать подарком для зрителей, которые продолжают переживать за наше дно, для товарняка можно закрыть глаза ))
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет