Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2008, 11:41   #151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Белый REPER Посмотреть сообщение
Люди,а за сколько можно купить ХОРОШИЙ джостик управления???(на комп)
У меня Logitech Rumble Pad 2 всем доволен, набери в поисковике и узнаеш цену для своего региона.
Spasatel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 17:57   #152
Посетитель

Отправить сообщение для F.F. с помощью ICQ

Самы оптимальный и хороший это Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1
Старый 10.05.2008, 04:43   #153
Посетитель

Люди добрые, помогите!!! Проблема реально мешает играть на клаве: при движении влево-вверх игра не реагирует на нажатие короткого паса и удара, направо-вниз тоже самое, но только при нажатом беге . Врубаю джойстик все ок. Sorry если повторяюсь.
pas1205 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:40   #154
Посетитель

Question

Разрушители легенд, у меня для вас есть пару вопросов:
1) в сети ходили слухи, что у Ronaldo (тот что у меня на аватаре) и еще у нескольких челов, есть фирменные финты, при выходе один на один с голкипером. Рональдо как обычно свой стиль обвода использует ну и т.д. Если есть такое, скажите какую комбинацию вбивать надо)
2) В мануалах пишется: Финты в стиле Рональдо (на аватаре ) нажимать несколько раз "4". Нажимал, но не какой это не фирменный финт, он делать обычно, как у любого другого игрока, при нажатии "Q". Если знаете как такое делать, к примеру как в FIFA08 у Robinho, в конце с уходом в сторону, а так напрямую отбирают
Sewak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 16:52   #155
Посетитель

Отправить сообщение для Alexandr-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sewak Посмотреть сообщение
Разрушители легенд, у меня для вас есть пару вопросов:
1) в сети ходили слухи, что у Ronaldo (тот что у меня на аватаре) и еще у нескольких челов, есть фирменные финты, при выходе один на один с голкипером. Рональдо как обычно свой стиль обвода использует ну и т.д. Если есть такое, скажите какую комбинацию вбивать надо)
2) В мануалах пишется: Финты в стиле Рональдо (на аватаре ) нажимать несколько раз "4". Нажимал, но не какой это не фирменный финт, он делать обычно, как у любого другого игрока, при нажатии "Q". Если знаете как такое делать, к примеру как в FIFA08 у Robinho, в конце с уходом в сторону, а так напрямую отбирают
Во-первых: на чем ты играешь? Если на клаве, то забудь про сложные финты...они у тебя конечно будут получаться (если в settings выставишь клавиши для правого стика) , но ты не будешь успевать их использовать в игре...Все финты намного удобней делать на геймпаде (сам я играю на клаве, мне финты не очень-то нужны, так тока - клавиша С)
Старый 30.05.2008, 19:21   #156
Посетитель

Цитата:
Во-первых: на чем ты играешь? Если на клаве, то забудь про сложные финты.
Играю на клаве. Финты получаются все. Стик настроен на 1234. Даже рулетка в легкую получается. Правда неудобно быстро нажимать 4321, когда на паде можно прокрутить стик.
Цитата:
Все финты намного удобней делать на геймпаде (сам я играю на клаве, мне финты не очень-то нужны, так тока - клавиша С)
Согласен. Геймпад - незаменим.
Кстати скоро уже доделываю ролик, демонстрирую финты с выходом 1 на 1 с голкипером. Даже рулеткой обыгрывал. Выложу на YouTube

Но всё же, не все финты еще знаю. Охото узнать у Ronaldo
Старый 30.05.2008, 19:57   #157
f-orbidden

Цитата:

Прсоединяюсь к вопросу.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:27   #158
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Играю на клаве. Финты получаются все. Стик настроен на 1234. Даже рулетка в легкую получается. Правда неудобно быстро нажимать 4321, когда на паде можно прокрутить стик.

Согласен. Геймпад - незаменим.
Кстати скоро уже доделываю ролик, демонстрирую финты с выходом 1 на 1 с голкипером. Даже рулеткой обыгрывал. Выложу на YouTube

Чего-то кардинально нового, отличного абсолютно от всех игроков у него нет. Посмотри на том же Ютубе видео, там все финты есть.
Старый 30.05.2008, 20:39   #159
Посетитель

На YouTube смотрел, такого не нашел(
Мне бы хотябы научиться фирменный финт роналдо с уходом в сторону а не бежать прямо чтобы забрали сразу. Всего то навсего)))
Старый 30.05.2008, 20:45   #160
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
На YouTube смотрел, такого не нашел(
Мне бы хотябы научиться фирменный финт роналдо с уходом в сторону а не бежать прямо чтобы забрали сразу. Всего то навсего)))
Что за уход в сторону? Я посмотрел некоторые ролики и скажу, что там абсолютно все финты есть.

Метки
pes 2008, геимпад, джойстик, клавиатура, настройки, управление