Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Результаты опроса: Ваш любимый игрок в НБА 08.
Джош Смит (Atlanta, Hawks) 3 1.82%
Кевин Гарнетт (Boston, Celtics) 14 8.48%
Пол Пирс (Boston, Celtics) 5 3.03%
Рэй Аллен (Boston, Celtics) 7 4.24%
Джейсон Ричардсон (Charlotte, Bobcats) 3 1.82%
Бен Гордон (Chicago, Bulls) 6 3.64%
ЛеБрон Джеймс (Cleveland, Cavaliers) 27 16.36%
Аллен Айверсон (Denver, Nuggets) 22 13.33%
Кармэло Энтони (Denver, Nuggets) 9 5.45%
Ченси Биллапс (Detroit, Pistons) 2 1.21%
Дирк Новитцки (Dallas, Mavericks) 16 9.70%
Бэйрон Дэвис (Golden State, Warriors) 5 3.03%
Трэйси МакГрэди (Houston, Rockets) 15 9.09%
Джермэйн О`Нил (Indiana, Pacers) 2 1.21%
Коби Браянт (Los Angeles, Lakers) 49 29.70%
Шакилл О`Нил (Miami, Heat) 26 15.76%
Дуэйн Вэйд (Miami, Heat) 19 11.52%
Винс Картер (New Jersey, Nets) 10 6.06%
Андре Игуодала (Philadelphia, Sixers) 5 3.03%
Стив Нэш (Phoenix, Suns) 14 8.48%
Шон Мэрион (Phoenix, Suns) 2 1.21%
Тим Данкан (San Antonio, Spurs) 7 4.24%
Тони Паркер (San Antonio, Spurs) 7 4.24%
Джильберт Аренас (Washington, Wizards) 9 5.45%
А может быть кто-то другой? 29 17.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2008, 12:51   #151

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Вот и прошёл главный матч уик-энда.
Восток - Запад 123:114
Я играл за Запад (там оба моих игрока от "Наггетс" были представлены )

Титул MVP матча получил Чёнси Биллапс. У него 15 очков и 27 передач.

Состав Запада:
Дирк Новитцки - 32 минуты, 18 очков, 5 подборов, 3 передачи и 2блок-шота.
Аллен Айверсон - 31 минута, 17 очков, 1 подбор, 9 передач.
Тим Данкан - 22 минуты, 16 очков, 8 подборов, 2 передачи и 1 блок-шот.
Пежа Стоякович - 18 минут, 12 очков, 2 подбора и 2 передачи.
Трэйси МакГрэйди - 15 минут, 16 очков, 3 подбора и 1 передача.
Коби Браянт - 15 минут, 12 очков, 1 подбор и 3 передачи.
Яо Минг - 11 минут, 15 очков, 5 подборов и 1 передача.
Бэйрон Дэвис - 10 минут, 8 очков, 1 подбор и 2 передачи.
Майк Бибби - 10 минут, 7 передач и 1 подбор.

Так и не сыграли в матче: Кармело Энтони, Джош МакРобертс (кстати, у МакРобертса рейтинг 89 ! откуда у него такой высокий рейтинг, я его по реальному НБА вообще не видел !) и Рики Дэвис.

Из-за травм на матч всех звёзд не попали такие игроки, как Амаре Стадемайр, Стив Нэш .
А также по непонятным причинам на матч не попали: "звёздная" троица из "Бостона", Шон Мэрион.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 08:19   #152
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

информация к размышлению так сказать:
пользователь- дальние броски: 45
компьютер- дальние броски: 38,
при этом комп забивает 3хи с завидной для меня регулярностью!
Старый 30.05.2008, 14:27   #153

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Давненько здесь никто ничего не писал.
Я или просто давно не играл в НБА, либо уже разучился.
К концу подходит регулярка, а у меня серия... из 7... поражений
Везде я проиграл по делу, хотя проигрывал всего каких-то 2-4 очка.
Но заострю внимание на двух матчах:
1.Домашняя игра против Мемфиса (у меня из строя выбыли: Маркус Кэмби и... Аллен Айверсон - и оба на 4 недели).
провалил 1-ю четверть, но дальше: 2-я четверть прошла ровно 24:24 и после большого перерыва "Гриззлис" вели 49:38. В 3-ей четверти удалось сократить до -9. Дальше за 5:34 Джордж Карл взял тайм-аут и "Наггетс" удалось совершить пробег со счётом 8-0 . Всё приемущество Мемфиса - невелировалось. Затем, ещё один тайм-аут до конца мата 0:40 и Кармело Энтони с передачи Чуки Аткинса выводит вперёд "Наггетс" - 96:94. Но дальше-больше: сначала Дэймон Стадемайр с передачи Майка Миллера сравнивает счёт, попав в кольцо со средней. Я беру последний тайм-аут, до конца остаётся ровно на одну атаку 0:26, я тяну время - вывожу на бросок Кармело, тот делает ложный замах, а сам набрасывает на кольцо, но к очень большому сожалению, Джей Ар Смит вколачивает мяч в кольцо с такой дури, что мяч вылетает из кольца , но это ещё не всё, я уже стал настраиваться на овер-тайм (96:96) и тут Д. Стадемайр такое вытворил... за 5 секунд, он немножко пробежал от своего кольца и бросил в кольцо, где-то от своей штрафной и... попал в кольцо 99:96 !!! Как он так умудрился . Коменнтаторы с такими эмоциями кричали: He Is Garret, He Is Garret, It`s Goood! И вот так я проиграл на своёй площадке .

Ну а 2-й матч с "76-ми" даже рассказывать не хочеться:
Короче, за 7 секунд до конца матча вёл 88:86. Затем Кеньон Мартин зачем-то сфолил у чужой штрафной на Корвере , в тот момент, когда Кайл бросал... результат - три штрафных броска и все три Кайл реализовал , и так я упустил уже казалось бы выигранный матч.

Кстати последнюю неделю играл в таком составе:

Нене (так как Маркус Кэмби травмирован, больше в моей команде центровых нет )
Мартин (иногда, когда Кеньон устаёт, а тем более у меня сейчас выездное турне по пяти городам, на замену ему выходит и иногда очень даже удачно - Реджи Эванс)
Кармело Энтони (после травмы Айви: Мело у меня стал лидером команды и играет без замен, хотя замену у него есть - это литовец Линас Клейза, игрок - настоящий трудяга, к тому же на нём очень много фолят, когда он играет )
Джей Ар Смит (хоть он и талантлив, но игры у него: хорошие чередуются с провальными, не хватает стабильности , замена у него есть, очень молодой, но совсем ещё "зелёный" Вон Уафер)
Чуки Аткинс (именно он стал на позицию снайпера, после того как Ансвер - травмировался, очень много раздаёт передач, к примеру: в первом матче, когда он вышёл в старте (это было в матче против "Рэпторс" - он раздал 10 передач, сделал 2 подбора и набрал 6 очков) но и у него есть замена - это Энтони Картер)

И одного игрока я не упомянул, это - Диавара, потому что он за 68 игра регулярки, появлялся всего лишь два раза. выходя на замену, а если посмотреть по статистике он провёл на площадке всего лишь 5 минут.
Да и конкуренция на позицию очень велика ( а ведь эта позиция Айверсона)
На драфте пока мне предлагают двух игроков и оба они играют на позиции снайпера ( а у меня эта позция и так очень укомплектована, а уж когда Айви в поряде, то и вовсе - проблем нет) так вот их я хочу обменять на кого-нибудь стоящего.

Подскажите, кого можно взять, только что бы не снайпер и вписался в схему игры "Наггетс" .
Старый 03.06.2008, 11:08   #154

F@nat у тебя Айви после 1-го сезона прокачивался?

P.S. У меня Кармело так не-подетски отжёг: в матче с Мемфисом он набрал 30 очков и все с игры, при этом не разу не... промахнулся , 100% реализация . Это теперь новый рекорд в игре (не знаю как у других, но у меня точно ).
Старый 03.06.2008, 15:44   #155
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
F@nat у тебя Айви после 1-го сезона прокачивался?

P.S. У меня Кармело так не-подетски отжёг: в матче с Мемфисом он набрал 30 очков и все с игры, при этом не разу не... промахнулся , 100% реализация . Это теперь новый рекорд в игре (не знаю как у других, но у меня точно ).
Не помню как после первого сезона,а вообще он у меня докачался до 93!
Старый 03.06.2008, 19:46   #156

Ну тогда хорошо, а то я сколько тренировок ни ставлю, а результата нет !
Да ещё и травмировали его - на четыре недели , а мне ещё в ПО играть, короче из-за потери Кэмби, Айверсона и Аткинса - из последних десяти игр - выиграл всего лишь две . Да и то у "Рэпторс" и "Гризлис" . В регулярке осталось сыграть 9 игр. И скорее всего в ПО выхожу на... "Лэйкерс" прямо, как в реальности !
Старый 03.06.2008, 21:30   #157
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Ну тогда хорошо, а то я сколько тренировок ни ставлю, а результата нет !
Да ещё и травмировали его - на четыре недели , а мне ещё в ПО играть, короче из-за потери Кэмби, Айверсона и Аткинса - из последних десяти игр - выиграл всего лишь две . Да и то у "Рэпторс" и "Гризлис" . В регулярке осталось сыграть 9 игр. И скорее всего в ПО выхожу на... "Лэйкерс" прямо, как в реальности !
Результата нет потому, что разные тренеры разное и тренируют. Т.е. есть только центровых и форвардов, а есть и другие. Может в этом дело.
Старый 03.06.2008, 23:01   #158
Посетитель

Почему в опросе нет Кириленко?
Старый 04.06.2008, 17:55   #159

Foz1k потому что в опросе максимальное количество вариантов 25.
Но ты можешь проголосовать в варианте: кто-то другой .

maccarty ну не знаю ! Я когда выбираю игрока для тренировки - там не пишут, что именно у него развивается .

Последний раз редактировалось Hold My Own; 04.06.2008 в 17:58..
Старый 27.06.2008, 16:07   #160

Вчера закончил первый сезон в династии!
Вышел в ПО!
В 1-ом раунде обыграл "Лэйкерс" в серии, со счётом 4-2.
Во 2-ом раунде обыграл "Мемфис" (который, сенсационно победил в серии у лидера Запада - "Далласа"!) в серии 4-0!
А вот в финале конференции - уступил "Санс", которые и стали чемпионами НБА! При том, проигрывал в серии 3-1, а потом "Наггетс" взяли две игры и сравняли счёт в серии 3-3. Казалось, что ещё чуть-чуть и "Наггетс" окажутся в финале, но увы... этого не произошло !
Но в целом, отмечу, что сезон получился удачным!

Вот список индивидуальных наград, которые получили игроки "Наггетс":

Игрок месяца на Западе:
сезон 07/08 (ноябрь) - Аллен Айверсон
сезон 07/08 (январь) - Аллен Айверсон
сезон 07/08 (февраль) - Аллен Айверсон
сезон 07/08 (март) - Кармело Энтони

Защищающийся игрок года:
сезон 07/08 - Аллен Айверсон

Самый ценный игрок сезона (MVP):

Командные награды "Денвер Наггетс":

1-я команда НБА:
сезон 07/08 - Кармело Энтони

1-я защищающаяся команда НБА:
сезон 07/08 - Маркус Кэмби
сезон 07/08 - Кеньон Мартин
сезон 07/08 - Кармело Энтони

2-я защищающаяся команда НБА:
сезон 07/08 - Хиларио Нене
сезон 07/08 - Джей Ар Смит

Весь состав сохранил!
На тренировочном лагере новичков драфта, которых успел просмотреть понравились:Спайк Янг, Бёрт Уилкинс, Дом Макгрэт и Румеал Кинг, но к сожалению, никого из них не удалось подписать, просто потому что эти игроки входили в первую 10-ку новичков, в то время как "Наггетс" выбирали только 26-ми по счёту.
В итоге: пришлось взять двух разыгрывающих (хотя с ними у меня перебор в команде, 5 человек !): Андри Гардинера и Лапамуса Уорти. Планирую, кого-то из них обменять на проблемные позиции лёгкого форварда и центрового!
Ответ