Давненько здесь никто ничего не писал.
Я или просто давно не играл в НБА, либо уже разучился.
К концу подходит регулярка, а у меня серия... из 7... поражений
Везде я проиграл по делу, хотя проигрывал всего каких-то 2-4 очка.
Но заострю внимание на двух матчах:
1.Домашняя игра против Мемфиса (у меня из строя выбыли: Маркус Кэмби и... Аллен Айверсон - и оба на 4

недели).
провалил 1-ю четверть, но дальше: 2-я четверть прошла ровно 24:24 и после большого перерыва "Гриззлис" вели 49:38. В 3-ей четверти удалось сократить до -9. Дальше за 5:34 Джордж Карл взял тайм-аут и "Наггетс" удалось совершить пробег со счётом 8-0

. Всё приемущество Мемфиса - невелировалось. Затем, ещё один тайм-аут до конца мата 0:40 и Кармело Энтони с передачи Чуки Аткинса выводит вперёд "Наггетс"

- 96:94. Но дальше-больше: сначала Дэймон Стадемайр с передачи Майка Миллера сравнивает счёт, попав в кольцо со средней. Я беру последний тайм-аут, до конца остаётся ровно на одну атаку 0:26, я тяну время - вывожу на бросок Кармело, тот делает ложный замах, а сам набрасывает на кольцо, но к очень большому сожалению, Джей Ар Смит вколачивает мяч в кольцо с такой дури, что мяч вылетает из кольца

, но это ещё не всё, я уже стал настраиваться на овер-тайм (96:96) и тут Д. Стадемайр такое вытворил...

за 5 секунд, он немножко пробежал от своего кольца и бросил в кольцо, где-то от своей штрафной и... попал

в кольцо 99:96

!!! Как он так умудрился

. Коменнтаторы с такими эмоциями кричали: He Is Garret, He Is Garret, It`s Goood! И вот так я проиграл на своёй площадке

.
Ну а 2-й матч с "76-ми" даже рассказывать не хочеться:
Короче, за 7 секунд до конца матча вёл 88:86. Затем Кеньон Мартин зачем-то сфолил у чужой штрафной на Корвере

, в тот момент, когда Кайл бросал... результат - три штрафных броска и все три Кайл реализовал

, и так я упустил уже казалось бы выигранный матч.
Кстати последнюю неделю играл в таком составе:
Нене (так как Маркус Кэмби травмирован, больше в моей команде центровых нет

)
Мартин (иногда, когда Кеньон устаёт, а тем более у меня сейчас выездное турне по пяти городам, на замену ему выходит и иногда очень даже удачно - Реджи Эванс)
Кармело Энтони (после травмы Айви: Мело у меня стал лидером команды и играет без замен, хотя замену у него есть - это литовец Линас Клейза, игрок - настоящий трудяга, к тому же на нём очень много фолят, когда он играет

)
Джей Ар Смит (хоть он и талантлив, но игры у него: хорошие чередуются с провальными, не хватает стабильности

, замена у него есть, очень молодой, но совсем ещё "зелёный" Вон Уафер)
Чуки Аткинс (именно он стал на позицию снайпера, после того как Ансвер - травмировался, очень много раздаёт передач, к примеру: в первом матче, когда он вышёл в старте (это было в матче против "Рэпторс" - он раздал 10 передач, сделал 2 подбора и набрал 6 очков) но и у него есть замена - это Энтони Картер)
И одного игрока я не упомянул, это - Диавара, потому что он за 68 игра регулярки, появлялся всего лишь два раза. выходя на замену, а если посмотреть по статистике он провёл на площадке всего лишь 5 минут.
Да и конкуренция на позицию очень велика ( а ведь эта позиция Айверсона)
На драфте пока мне предлагают двух игроков и оба они играют на позиции снайпера ( а у меня эта позция и так очень укомплектована, а уж когда Айви в поряде, то и вовсе - проблем нет) так вот их я хочу обменять на кого-нибудь стоящего.
Подскажите, кого можно взять, только что бы не снайпер и вписался в схему игры "Наггетс"

.