Цитата:
Сообщение от galp
Акар, у меня к тебе ещё вопросы 
Итак:
1) Как стать популярным?
2) Как ты добился успеха?
3) Я попаду в ф-итоги года в качестве одного из номинантов?
4) Слава, деньги и любовь женщин - что из этих сослагающих успеха важнее?
5) Тебе самому твоя идея с "задай вопрос" понравилась? 
|
1-2. Не знаю. Не считаю, что я популярен и вообще как-то выделяюсь из общей массы.
3. Это не мне решать, вопрос не по адресу.
4. Разумеется, второе. Все остальное элементарно покупается.
Цитата:
Сообщение от ***LEO***
Александр, а как вообще воспитание сына проходит? Больше мама или папа руку прилагает? И вообще, дедовскими методами или по книжкам каким умным?
|
У нас все довольно стандартно. Мама — плохой полицейский, папа — хороший.
Что до методик… У нас бабушка (моя мама) — работник образования с тридцатилетним стажем, автор монографий и медалист. Мы все, по сравнению с ней, лохи, поэтому она внедряет сугубо свои собственные методики.
Не знаю, насколько это правильно — но в полтора года ребенок уже совершенно свободно говорил.
Цитата:
Сообщение от SanyaFIFAfan
Еще вопросы:
1.Какой ваш (твой) самый безумный поступок по пьяни в школьные годы?
2.Властелин Колец или Гарри Поттер?(фильмы)
3.Интересуешься биатлоном?
4.Конфиг первого компа
5.Первая игра.
|
1. Их было немало, но самый безумный не могу рассказать — один из бывших одноклассников вдруг прочтет… Он до сих пор не в курсе и лучше бы, чтобы так оно и было.
2. И то и то — унылое говно.
3. Само собой!
4. ZX Spectrum 48k
5. Harrier Attack
Первым футсимом был Sensible Soccer, но уже через пару лет, на Amiga Commodore. Всем играм игра — я очень по ней тоскую.
Цитата:
Сообщение от galp
Как новый год встречать будешь?
Как относишься к компьютерным играм? Твоя философия по отношению к ним =)
|
1. Теперь уже совершенно точно — с водкой!
2. Для меня это — самый легкий и удобный способ отдохнуть. Знаете, иной раз нет лучше разрядки после тяжелого трудодня, чем сесть за комп и пристрелить кого-нибудь в Call of Duty.
Забегая вперед, скажу, что, кроме всех версий C.O.D., вестерна GUN и PES 2009, у меня игр не стоит. И не надо.
Цитата:
Сообщение от Dao
Кто по твоему мнению больше всего повлиял на становления той страны, к какой мы пришли?
|
Тут нельзя так однобоко подходить. Вот есть цепь — какое из ее звеньев наиболее значимо в становлении самой цепи? Правильно, каждое.
Так и с «той страной, к какой…» ©. Ее история и состояние складывались из звеньев, каждое из которых определяло последующее. Не стал бы Владимир крестить Русь — и, может, сегодня бы в цветах флага России преобладал бы зеленый… Не завали доценты юного казанского студента Володю на экзамене — и, может быть, сегодня в Кремле восседала бы коронованая особа.
Но случилось так, как случилось, а не иначе — и каждый из людей, имевших власть в России в разное время, приложил к этому руку. И рассуждать, кто из них наиболее отличился в этом — это все равно, что различать звенья в цепи как «важные» и «неважные». А вынь одно неважное — и всё, цепь порвется…
И, кстати — я думаю, что, по крайней мере, на сегодня, мы пришли к довольно неплохой стране, если учитывать все сослагательные наклонения. По крайней мере, на мой взгляд, к началу 2009-го Россия удалась получше, чем любая из четырнадцати остальных республик СССР.
Но вообще я — довольно аполитичный чувак. Ходил на голосования всего три раза и все три — добровольно-принудительно. Первые два были еще в армии — нас просто построили и повели. На выборах в Думу голосовал за КПРФ, потому что за КПРФ голосовал командир части. На выборах Президента Путина просто спер на память бюллетень (который потом сперли уже у меня).
Третий раз — на выборах Дмитрия Анатольевича. Пришлось пойти, потому что я — сын работника системы народного образования, а начальник РОНО — видный деятель партии «Единая Россия». Пришлось идти — просьба была из тех, которым отказать нельзя.
Впрочем, меня никак не ограничивали в плане выбора кандидатур — обязательной была только явка. Ну так я просто отдал карандаш и бюллетень сыну и попросил поставить галочку в любом из квадратов.
Оказалось, что младший Караваев — юный путинец (медведевец)…
Цитата:
Сообщение от Mendeleev D.I.
Акар, было ли что-нибудь в твоей жизни, о чём ты бы парился не меньше месяца, или даже больше?
С Новым Годом тебя и всю твою семью! Побед Спартаку!
|
Было. Дембель.
Спасибо, всего того же!