Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 13:08   #151
Посетитель

У меня проблема с продажей игроков. Решил продать своего игрока (33 года) и купить помоложе. Выставил на трансфер, но предложений не поступило и врядли будут, поэтому решил "Предложить игрока клубу", но сам игрок хочет играть только в 5 клубах, хотя уровень игрока всего 75 и эти клубы не хотят его покупать. Попробовал предложить на продажу других игроков. В итоге все хотят перейти в максимум 5 топ клубов, даже игроки с уровнем 70. Решил что дело в очень высокой атмосфере и доверии, сказал игроку что он вообще не будет играть, мораль и доверие опустилось почти на ноль, написано что "Игроку все надоело в своем клубе" и он хочет уйти. Однако не тут то было - он по прежнему желает уйти только в 5-ку топ клубов. В итоге я не могу избавиться от ненужных игроков. Что делать? ((((
Trigger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:03   #152
Посетитель

По умолчанию Вопросик

Я скачал игру с интернета и хотел поиграть в сети и он требует у меня код где мне его взять.
Елисеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:35   #153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Елисеев Посмотреть сообщение
Я скачал игру с интернета и хотел поиграть в сети и он требует у меня код где мне его взять.
Покупайте лицензию и играйте в онлайн.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trigger Посмотреть сообщение
Что делать? ((((
А сдать в аренду не пробовали?Клуб(который арендовал игрока) мог бы после аренды предложить деньги за вашего плейера

Последний раз редактировалось Ascente; 07.12.2009 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:49   #154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение

А сдать в аренду не пробовали?Клуб(который арендовал игрока) мог бы после аренды предложить деньги за вашего плейера
В аренду тем более не хотят. Я раньше тоже не мог продать игрока, было тоже самое. Сказал ему что и грать не будет и он сразу согласился перейти в кучу других клубов, а сейчас не получается. Доверие 1 и мораль 20, а перейти не хочет. Даже не знаю что и делать((
Trigger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:34   #155

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ChronoCross Посмотреть сообщение
При запуске игры пишет Couldnt load GfxCore.dll Window 7, хотя на XP все отлично работало
Такая же фигня была.Если у тебя лицензия то как помочь не знаю, если пиратка из интернета,то зайди в образ и найди этот файл если не сможешь пиши в личку попробую тебе его перекинуть по почте.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:52   #156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maximchik Посмотреть сообщение
Ребята,подскажите как поменять адрес куда сохраняются сохранения
Тоесть сейчас у меня все сохраняется в "Мой компутер" а как сделать чтоб сохранялась в другую папку на другом диске
Ребята,подскажите как поменять адрес куда сохраняются сохранения
Тоесть сейчас у меня все сохраняется в "Мой компутер" а как сделать чтоб сохранялась в другую папку на другом диске
Maximchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:12   #157
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

у меня такая вот проблема:

перед ЧЕ 2012 мне предложила Голландия контракт,я отыграл,выиграл,все нормально
но тут начался отбор на ЧМ и я не могу провести матч.Параллельно я играю за Челси и вот например когда матч сборной играется ,календарь тупо симулирует от одной игры Чесли до другой,миную игру моей сборной!Я не могу ей руководить,никак.Но однако результат игры как то рассчитывается.Это бесит нереально.Я уже не знаю,что делать.Может у кого была такая проблема-помогите
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:46   #158
Посетитель

У меня такая проблема))скачал игру установил,как было написано заменил оригинальный exe на exe с папки crack и при запуске ошибка))в чем дело?

Добавлено через 18 минут
Все!просто надо было найти рабочий

Последний раз редактировалось [Рома]; 08.12.2009 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение
[Рома] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:46   #159
Посетитель

почему экран в игре шире моего монитора)тоесть выходит за границы с лева и справа))как сделать уже?хотя разрешение стоит 1280 на 1024)что такое?
[Рома] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 21:41   #160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [Рома] Посмотреть сообщение
почему экран в игре шире моего монитора)тоесть выходит за границы с лева и справа))как сделать уже?хотя разрешение стоит 1280 на 1024)что такое?
Всё Нормально.
Так и должно быть- это особенность игры. Кстати очень удобно.
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ